Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 нояб. 2020
Неужели Гете вам лично сказал?24.11.20, 11:14Сергей Румянцев писал(а):Как мне сказал один умный человек, - молодость это такой недостаток который со временем проходит.
При всем вашем неприятии нового не настолько же вы древний))
25 нояб. 2020
По технологии так и нужно делать. Причем не только стены, но и все размеры. Размер окон, глубину подоконников и проч. И это чертеж не на поэтажке БТИ, а в дополнение к ней.25.11.20, 04:10Oleg 495 писал(а):А если мы померите все стены и нанесёте это на план, то ваще прекрасно.
25 нояб. 2020
А причём здесь работают?)24.11.20, 16:30Колабина писал(а):А что плохого можно сказать про тех, кто Дева ? В окружении два человека Девы, и ничего, работают.20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
Все 12 знаков зодиака работают.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 нояб. 2020
Гете??? Неужели это был Гете? Хм. Как давно это было. Наверно я вечный...))))25.11.20, 09:31Юлия Баграмова писал(а):Неужели Гете вам лично сказал?24.11.20, 11:14Сергей Румянцев писал(а):Как мне сказал один умный человек, - молодость это такой недостаток который со временем проходит.
При всем вашем неприятии нового не настолько же вы древний))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2020
Ну это уж...25.11.20, 09:34Юлия Баграмова писал(а):По технологии так и нужно делать. Причем не только стены, но и все размеры. Размер окон, глубину подоконников и проч. И это чертеж не на поэтажке БТИ, а в дополнение к ней.25.11.20, 04:10Oleg 495 писал(а):А если мы померите все стены и нанесёте это на план, то ваще прекрасно.
Надеюсь, это не стёб.
Покупатели просто прикинут свою мебель и ее расположение, необходимость перепланировок и прочее.
Мнение о факте сильнее факта.
25 нояб. 2020
Все 12 знаков работают.25.11.20, 09:45Любезная Снегурочка писал(а):А причём здесь работают?)24.11.20, 16:30Колабина писал(а):А что плохого можно сказать про тех, кто Дева ? В окружении два человека Девы, и ничего, работают.20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
Но работают по разному.
Хотя я однажды встретил на работе человека, который родился со мной в один день, месяц и год. Ну совершенно мне противоположность! Во всем.
Разочаровался я в этой нумерологии.
Мнение о факте сильнее факта.
25 нояб. 2020
Просто это даёт возможность очень быстро составить черновую смету покупки. Цена объекта +ремонт. Если есть квадратура такого рода, уже более ясна вторая цифра в задачке на сложение .25.11.20, 16:38Oleg 495 писал(а):Покупатели просто прикинут свою мебель и ее расположение, необходимость перепланировок и прочее.
25 нояб. 2020
Та же фигня. Знаю четверых, рождённых в один день Два бизнесмена, дальнобойщик, аферист.25.11.20, 16:39Oleg 495 писал(а):Все 12 знаков работают.25.11.20, 09:45Любезная Снегурочка писал(а):А причём здесь работают?)24.11.20, 16:30Колабина писал(а):
А что плохого можно сказать про тех, кто Дева ? В окружении два человека Девы, и ничего, работают.
Но работают по разному.
Хотя я однажды встретил на работе человека, который родился со мной в один день, месяц и год. Ну совершенно мне противоположность! Во всем.
25 нояб. 2020
Визитки я редко раздаю, т.к. их считаю бумажным хламом, а вот информационный листок по квартире стараюсь отдавать (формат А4, печатается из CRM). В нём адрес, основные характеристики, цена, контакты и на обратной стороне - планировка. Такой листок бумажным хламом не считаю и многие клиенты благодарят, т.к. когда покупатели смотрят несколько квартир, то уже на четвёртой забывают, что было в первой. А тут в руках хоть какая-то напоминалка остаётся. И если на показ пришли не все (например, зачастую сначала смотрит жена без мужа), вечером они могут над листочком покумекать о квартире.25.11.20, 04:10Oleg 495 писал(а):Стремление к маркетингу , да и в принципе хоть какое-то стремление к сервису радует, но по факту соглашусь с тем, что бумажный хлам уже надоел, девать некуда, поэтому лучше сфоткать. Или у вас телефон без камеры?25.11.20, 00:02Ольга Панкратова писал(а):А кто-нибудь уже написал, что копию поэтажного плана еще не дурно отдавать в руки на показе?
Это типа как цифровых фоток у нас много, только как часто мы их пересматриваем? А бумажные фотоальбомы перелистать всегда приятно.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
25 нояб. 2020
Человек существо со свободной волей и все зодиаки и прочие подобные схемы работают одинаково. Скачала человеку говорят, что у родившихся в этот день должны быть такие положительные и такие отрицательные черты характера. По свойство стремления к лучшему нам нравятся положительные черты и мы примеряем их себе, а когда примерили положительные, то и помним о существовании и отрицательных, якобы присущих нам. Проблема в том, что любое положительное действие требует усилия воли, даже когда есть к нему навык( в этом случае усилие меньше). Отрицательное действие, усилия воли не требует, а совершается при согласии воли без сопротивления со стороны природы человека. Далее человек имеющий выдуманные оправдание, что мол я в этот день родился, примиряется с отрицательным и оно по причине многократных повторений соединяется с ним, и уже совершается без участия ума и совести. А вот положительные действия так и остаются в зоне усилия над собой и в некоторых случаях становятся или практически недоступны или имеют их вид, но рождаются и поддерживаются тщеславием.25.11.20, 16:39Oleg 495 писал(а):совершенно мне противоположность! Во всем.