Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231747

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2021
18.06.21, 11:04
Любезная Снегурочка писал(а):
У нас в соседнем доме от сдаваемой квартиры висит трёшка- 55 квадратов, 1/5 за 14.500,вторая волна)
263 000 за метр, еще не так страшно, вот жилье или бетон на 24 год по 300+ за метр поражают. И ведь разбирают)
Видимо верят в скорое переселение и уже заложили туда всю моржу, а вдруг купят?
18.06.21, 09:59
Lanate писал(а):
Это про эту вакцину пишут https://zen.yandex.ru/media/vesma.today ... 6fd57ae073 или это другая?
В статье Эпивак ( не рекомендую, если кто спрашивает мнение), я сделал КоВивак :)
https://kovivac.ru/
19 июн. 2021
На выходных был в Питере, совмещали приятное с полезным и немного работы.
Продавали квартиру друзьям, 3 комнаты, Московский район.
Сначала планировалась вроде бы рядовая сделка, затем коллеги из Питера пририсовали к ней альтернативу из 3 квартир. Ну ладно, встали в цепочку, готовимся, ждем.

Сделал цепочке соглашение о взаиморасчетах, так как деньги полетят транзитом с разных квартир к нам, но коллеги с 1 квартиры решили, что обсуждать они сей момент будут только на сделке, куда им спешить.
И правда, куда? :hi_hi_hi:
В итоге соглашение приняли и подписали, за пару часов наш фронт работы закрыли, открыли 1 аккредитив и спокойно поехали по своим делам, так как дело оставалось за малым, открыть второй аккредитив. Все в целом стандартно, кроме того,что коллеги сначала захотели включить в условие раскрытия передаточный акт, от формы 9 отказались на берегу, так как это тормознуло бы всю цепочку на ХХ дней/месяцев.
Ну и скромно уже в процессе открытия попросили 50% стоимости аккредитива.

Дальше история пошла другой дорогой.
Оказалось, что агент забыла нижнему покупателю и нашему основному транзитеру сказать, что Питер не увидит его региональный счет, он премиум клиент банка, но его отделение в регионе уже закрылось, денег в Питере нет, грусть.
Нашли менеджера в регионе, он сделал так,что деньги увидели, затем целая операция в местном отделении, коллега из Питера в мыле 3 часа по всему банку в прямом смысле рыскала в решении вопроса, хотя это был вопрос ее коллеги из другого АН.
Резюмируя, началась сделка в 9.15 утра, все "формальности" были улажены ближе к закрытию отделения.

Продавали трехкомнатную квартиру, 90 метров.
22 июн. 2021
Анонс для своих, кто в поиске квартиры в Бибирево.
На следующей неделе выйдет в рекламу однокомнатная квартира по адресу: Костромская, дом 12.
Параметры:
9/9, состояние под ремонт, большая лоджия с окнами во двор, перепланировок нет. Подъезд чистый, 2 пассажирских лифта.
До метро 3/4 минуты пешком.
Общая площадь с лоджией 36.2, без нее 33.2
На фото вид с лоджии :)
22 июн. 2021
22.06.21, 16:41
Антон Смолев писал(а):
Анонс для своих, кто в поиске квартиры в Бибирево.
На следующей неделе выйдет в рекламу однокомнатная квартира по адресу: Костромская, дом 12.
Параметры:
9/9, состояние под ремонт, большая лоджия с окнами во двор, перепланировок нет. Подъезд чистый, 2 пассажирских лифта.
До метро 3/4 минуты пешком.
Общая площадь с лоджией 36.2, без нее 33.2
На фото вид с лоджии :)
с ценой-то что
для своих-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
22.06.21, 16:41
Антон Смолев писал(а):
Костромская, дом 12.
Цену давай))).... Вот интриган...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
По цене думаю, коллеги. Днями обозначу :)
22 июн. 2021
22.06.21, 16:56
Антон Смолев писал(а):
По цене думаю, коллеги. Днями обозначу :)
подсказать? :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
22.06.21, 16:57
Юлия Лурье писал(а):
подсказать?
8200+ хотим, точнее надо обдумать :a_g_a:
22 июн. 2021
22.06.21, 17:26
Антон Смолев писал(а):
8200+ хотим, точнее надо обдумать
Думаю вполне... У меня тоже на Чичерина готовится однокомнатная, но у меня первый этаж...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
22.06.21, 17:30
Минеева Татьяна писал(а):
первый этаж
У 1 этажа есть своя публика)