Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 авг. 2015
bhr писал(а):
Спросите у Лурье, почему она скандал своим ремонтникам закатывает, а не доверяет мнению прораба, который ими руководит.

Без персоналий. Нанять прораба, чтобы ему и не доверять, закатывать скандал его подчиненным. Круто, че...
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Вот именно, молча работают дальше - обычная рядовая работа.

но для Бхр - это показатель риелторской добродетели :hi_hi_hi: а то б вообще Воскресенском восхищался
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
....я вас ни в чем не обвиняю, не критикую и не ругаю....

а , что тогда вы её??)) изводите, что-ли?) помогите найти слово)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 авг. 2015
bhr писал(а):
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

Тоже по совету своего риэлтора найден? :lol:
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
bhr
Есть тут такие - пытаются меня разубедить в этом. Сеансы гипноза проводят и все такое - ничего не бойся, юрист агентства все проверит, начальник перепроверит, коллеги пинок под зад дадут, если риелтор что-то не так сделает

Вполне рабочая схема. Основанная на утверждении, что клиент все равно ни хрена не понимает ... поэтому смысл ему что-то объяснять?
Есть другая схема. Когда перед клиентом выкладываются все документы и говорится "Смотри, тут вот такая история. Вот это доки. Вот это проверки. Вот тут слегка непонятно было, поэтому мы запросили то и это, теперь картина более-менее ясна. Можно еще взять вот эту справочку ... чисто для успокоения, тогда вообще все будет в шоколаде". Либо, соответственно, наоборот. "Вот Иванов подарил квартиру Петрову. А вот Петров ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ подарил квартиру Сидоровой. А Иванов выехал в другой город. Через *** пробили другой город, в такой-то период Иванов туда не приезжал. И куда он делся - никому не известно. Берем?"

как вы отнесетесь, если ответ "берем- не берем - нужна еще одна справка" - скажет другой риелтор - приемщик?
Последний раз редактировалось bhr 07.08.15, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):
На почте.
нетерпеливая, ты наша.

УРА!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ki_ss:

Уже читаю :)
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
bhr писал(а):
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

Тоже по совету своего риэлтора найден?

первый попавшийся в рекламе. Пришел весь из себя спец прораб и привел с собой непонятно кого - дескать он будет работать, а я проконтролирую результат и возьму с тебя деньги. Все как Ирка советовала.
07 авг. 2015
bhr писал(а):
про импланты тоже уже поздно. сделал. пока только гвоздики в деснах.

я тоже на днях вкрутила 7ку.
Asti495 писал(а):
Это точно) Сама однажды полночи искала круглосуточную стоматологию

Надо всегда иметь под рукой записную книжку с телефонами. Могу порекомендовать стоматологов, опытнейшие врачи, кандидаты, и просто слаженная команда. Уже много людей обращались по моей рекомендации - все остались довольны и рекомендуют их своим знакомым. И да, по рекламе на них не выйдешь, запись всегда плотная, только по сарафанному радио и можно попасть. Четкое разделение труда, тот, кто рвет зубы не занимается их лечением.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вот именно, молча работают дальше - обычная рядовая работа.

но для Бхр - это показатель риелторской добродетели а то б вообще Воскресенском восхищался

Ирка. Както вы быстро забыли ваши слова, на которые я поставил свой комент.
Вы написали "как страшно жить". После увиденной фотографии - не изменили своего мнения? жить страшно - или так - фигня какая-то?
Вы тут налево направо советы раздаете. Учите людей уму разуму. Интересно, какая у вас ответственность за советы? если человек им последует и получит такую жопу, как на фотке. Так же тролить будете? Я не я - кобыла не моя?
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Надо всегда иметь под рукой записную книжку с телефонами. Могу порекомендовать стоматологов, опытнейшие врачи, кандидаты, и просто слаженная команда. Уже много людей обращались по моей рекомендации - все остались довольны и рекомендуют их своим знакомым. И да, по рекламе на них не выйдешь, запись всегда плотная, только по сарафанному радио и можно попасть. Четкое разделение труда, тот, кто рвет зубы не занимается их лечением.

:a_g_a:

Да мне именно ночью-то и "повезло" часа в 2) До утра бы с такой болью не дожила, потому искала любое, что работает ночью, куда приехать можно))