Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
13.11.17, 13:37
Ирина Сорокина писал(а):
Вы не в теме. Давно все не так. Раскрытие происходит в течение нескольких часов. Все регулируется распиской и актом, четко прописанными условиями расчетов в дкп. Дешевле ячейки.
Куда мне. То есть вы хотите сказать, что если в 16 00 документы будут в банке, то до 18 00 аккредитив гарантированно раскроют (до конца операционного дня) и вы тот же день сможете что то с ними сделать? И таких банков много. И дешевле ячейки!!!
13 нояб. 2017
13.11.17, 13:37
Pakster писал(а):
Что вы имеете в виду под разглаженными лицами? После пластической операции на лице и шее людей, или что то другое?
люди, которые когда-то в жизни были или на границе 1 и 2, или во 2, или в 3 стадии алкоголизма.
отклонения в психике у них остаются навсегда, критичность мышления нарушена и т.д.
у них очень специфично разглаженные лица.
таких не бывает у тех, кто просто со временем вдруг, например, поправился или просто страдает отечностью.
часть из них никогда не были на учете.
я не могу доказать их состояние на документах, но это сделает эксперт с применением техник и сделки не будет.
13 нояб. 2017
13.11.17, 13:29
Ирина Сорокина писал(а):
С ситуацией у вас работают те, кто решение такое принимать не в состоянии в силу отсутствия профессиональных навыков и знаний в этой сфере - агенты это вчерашние безработные. У кого вероятность допустить ошибку выше - у Вас, если вы не в курсе событий ВООБЩЕ или у вашего агента, который в принципе нихт копенгаген в таких вопросах? Белова плачет - это что-то. А чего она плачет? не в состоянии понять риски клиентов и ваши?
Ирина, про безработных Вы про себя? Я так ведущий инженер-конструктор (ПГС, плюс юрфак) в прошлом.
И сделочного опыта (не будем мерятся), но почему-то уверена на данный момент поболее чем у многих..
И плачущей (в прямом смысле) меня никто не видел. Но если у меня есть сомнения (а они бывают и бывают нередко и это нормально), я "заплачу"..и в курсе ситуации (детально) будут и Лурье, и юрист..это как минимум. Я в состоянии понять риски и даже оценить, но одна голова хорошо, а три лучше. Итого вероятность допустить ошибку..ниже. Про пуговицы..кто у нас их пришил, мы тех найдем))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2017
13.11.17, 14:23
Белова Анна писал(а):
Я в состоянии понять риски и даже оценить
Но решение принимаете не Вы.
А это - ключевое.
И посему сделочный опыт придется делить на три [головы]. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
13.11.17, 14:34
Николай Тюленев писал(а):
А это - ключевое.
Даже, если мой опыт разделить на три..это немало.
А почему делить, а не умножить на три головы?
Казалось бы умножать в случае принятия решения логичнее))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2017
13.11.17, 14:37
Белова Анна писал(а):
13.11.17, 14:34
Николай Тюленев писал(а):
А это - ключевое.
Даже, если мой опыт разделить на три..это немало.
А почему делить, а не умножить на три головы?
Казалось бы умножать в случае принятия решения логичнее)))
Ответственность за принятое решение не умножается, а делится на троих.
Поэтому подобный опыт нельзя считать полноценным, и его следует делить на число участников сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
Николай Тюленев,
опыт и ответственность вещи разные совсем. Даже если где-то делится, то в итого все равно умножается :lol:
опыт троих, это опыт троих.
Разные точки зрения, разный опыт..это только плюс и умножение.
казалось бы очевидные вещи. :lol:
и опыт не бездельников, а реально работающих в большом количестве лет, сделок, ситуаций и людей практиков.
только умножение
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2017
13.11.17, 13:08
Ирина Сорокина писал(а):
...
С 70 лет нужно освидетельствование. С 60 до 70 можно обойтись справкой из пнд и тщательной встречной проверкой. ...
Мы попросили Продавца взять Справку из ПНД только на основании того, что Риэлтор Продавца откровенно понукал Продавцом, высказывая ему фразы типа "безголовый", "с ума сошел", "тупой" с шокирующим раздражением.
13 нояб. 2017
13.11.17, 14:46
Елена Чижова писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
...
С 70 лет нужно освидетельствование. С 60 до 70 можно обойтись справкой из пнд и тщательной встречной проверкой. ...
Мы попросили Продавца взять Справку из ПНД только на основании того, что Риэлтор Продавца откровенно понукал Продавцом, высказывая ему фразы типа "безголовый", "с ума сошел", "тупой" с шокирующим раздражением.
:lol: Может, это мама и сын были? Или муж и жена?
Последний раз редактировалось чао 13.11.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
13 нояб. 2017
13.11.17, 14:46
Елена Чижова писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
...
этот пункт есть в моем перечислении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно