Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
Куда мне. То есть вы хотите сказать, что если в 16 00 документы будут в банке, то до 18 00 аккредитив гарантированно раскроют (до конца операционного дня) и вы тот же день сможете что то с ними сделать? И таких банков много. И дешевле ячейки!!!13.11.17, 13:37Ирина Сорокина писал(а):Вы не в теме. Давно все не так. Раскрытие происходит в течение нескольких часов. Все регулируется распиской и актом, четко прописанными условиями расчетов в дкп. Дешевле ячейки.
13 нояб. 2017
люди, которые когда-то в жизни были или на границе 1 и 2, или во 2, или в 3 стадии алкоголизма.13.11.17, 13:37Pakster писал(а):Что вы имеете в виду под разглаженными лицами? После пластической операции на лице и шее людей, или что то другое?
отклонения в психике у них остаются навсегда, критичность мышления нарушена и т.д.
у них очень специфично разглаженные лица.
таких не бывает у тех, кто просто со временем вдруг, например, поправился или просто страдает отечностью.
часть из них никогда не были на учете.
я не могу доказать их состояние на документах, но это сделает эксперт с применением техник и сделки не будет.
13 нояб. 2017
Ирина, про безработных Вы про себя? Я так ведущий инженер-конструктор (ПГС, плюс юрфак) в прошлом.13.11.17, 13:29Ирина Сорокина писал(а):С ситуацией у вас работают те, кто решение такое принимать не в состоянии в силу отсутствия профессиональных навыков и знаний в этой сфере - агенты это вчерашние безработные. У кого вероятность допустить ошибку выше - у Вас, если вы не в курсе событий ВООБЩЕ или у вашего агента, который в принципе нихт копенгаген в таких вопросах? Белова плачет - это что-то. А чего она плачет? не в состоянии понять риски клиентов и ваши?
И сделочного опыта (не будем мерятся), но почему-то уверена на данный момент поболее чем у многих..
И плачущей (в прямом смысле) меня никто не видел. Но если у меня есть сомнения (а они бывают и бывают нередко и это нормально), я "заплачу"..и в курсе ситуации (детально) будут и Лурье, и юрист..это как минимум. Я в состоянии понять риски и даже оценить, но одна голова хорошо, а три лучше. Итого вероятность допустить ошибку..ниже. Про пуговицы..кто у нас их пришил, мы тех найдем))
13 нояб. 2017
Но решение принимаете не Вы.
А это - ключевое.
И посему сделочный опыт придется делить на три [головы]. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
Даже, если мой опыт разделить на три..это немало.13.11.17, 14:34Николай Тюленев писал(а):Но решение принимаете не Вы.
А это - ключевое.
А почему делить, а не умножить на три головы?
Казалось бы умножать в случае принятия решения логичнее)))
13 нояб. 2017
Ответственность за принятое решение не умножается, а делится на троих.13.11.17, 14:37Белова Анна писал(а):Даже, если мой опыт разделить на три..это немало.13.11.17, 14:34Николай Тюленев писал(а):Но решение принимаете не Вы.
А это - ключевое.
А почему делить, а не умножить на три головы?
Казалось бы умножать в случае принятия решения логичнее)))
Поэтому подобный опыт нельзя считать полноценным, и его следует делить на число участников сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
Николай Тюленев,
опыт и ответственность вещи разные совсем. Даже если где-то делится, то в итого все равно умножается
опыт троих, это опыт троих.
Разные точки зрения, разный опыт..это только плюс и умножение.
казалось бы очевидные вещи.
и опыт не бездельников, а реально работающих в большом количестве лет, сделок, ситуаций и людей практиков.
только умножение
опыт и ответственность вещи разные совсем. Даже если где-то делится, то в итого все равно умножается
опыт троих, это опыт троих.
Разные точки зрения, разный опыт..это только плюс и умножение.
казалось бы очевидные вещи.
и опыт не бездельников, а реально работающих в большом количестве лет, сделок, ситуаций и людей практиков.
только умножение
13 нояб. 2017
Мы попросили Продавца взять Справку из ПНД только на основании того, что Риэлтор Продавца откровенно понукал Продавцом, высказывая ему фразы типа "безголовый", "с ума сошел", "тупой" с шокирующим раздражением.13.11.17, 13:08Ирина Сорокина писал(а):...
С 70 лет нужно освидетельствование. С 60 до 70 можно обойтись справкой из пнд и тщательной встречной проверкой. ...
13 нояб. 2017
Может, это мама и сын были? Или муж и жена?13.11.17, 14:46Елена Чижова писал(а):Мы попросили Продавца взять Справку из ПНД только на основании того, что Риэлтор Продавца откровенно понукал Продавцом, высказывая ему фразы типа "безголовый", "с ума сошел", "тупой" с шокирующим раздражением.13.11.17, 13:08Ирина Сорокина писал(а):...
С 70 лет нужно освидетельствование. С 60 до 70 можно обойтись справкой из пнд и тщательной встречной проверкой. ...
Последний раз редактировалось чао 13.11.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
13 нояб. 2017
этот пункт есть в моем перечислении13.11.17, 14:46Елена Чижова писал(а):Мы попросили Продавца взять Справку из ПНД только на основании того, что Риэлтор Продавца откровенно понукал Продавцом, высказывая ему фразы типа "безголовый", "с ума сошел", "тупой" с шокирующим раздражением.13.11.17, 13:08Ирина Сорокина писал(а):...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно