Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Не имеет смысла все, что там написано, все это можно написать от балды. Дальше думайте сами, как доказать то, что там изложено.14.12.21, 15:22Юлия Битузе(Лурье) писал(а):ваш приведите пожалуйста
Риелтор тратит драгоценное время на какую-то изощренную ерунду, когда как есть способы более действенные и с доказательствами произведённых действий.
Поквартирный обход = забивание гвоздей микроскопом.
14 дек. 2021
Делитесь! У вас какие?)14.12.21, 14:09Минеева Татьяна писал(а):Ерунда... Знаю как минимум 3 способа, как это подшаманить копеечными способом....14.12.21, 14:08Ирина Сорокина писал(а):А уж если швы с грибком, то это полностью считай под ремонт ванная и туалет.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
Поэтому дизайн своей новой квартиры нарисовали сами. Тоже от руки.
14 дек. 2021
Почему он ЕМУ предлагает , а не ВАМ?14.12.21, 15:01Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вот как пример - отчет о работе моего сотрудника по продаже кв на втором( а реально третьем ) этаже на Ярцевской ул.
очет согласован со мной
там есть баннер, была проведена расклейка, поквартирный обход соседей, рассылка соседям, отчет говорит о результатах.
в аналитической справке два месяца назад я рекомендовала 21.5 млн, такие предложения есть, собственник пока не согласен , держит 21.9 млн
Пик брокер предложил ему 21.25 млн
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
вы продолжайте так же думать14.12.21, 15:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Не имеет смысла все, что там написано, все это можно написать от балды. Дальше думайте сами, как доказать то, что там изложено.
Риелтор тратит драгоценное время на какую-то изощренную ерунду, когда как есть способы более действенные и с доказательствами произведённых действий.
Поквартирный обход = забивание гвоздей микроскопом.
у меня пока расторгаемость - самая низкая среди АН Москвы
так что я пока получается лучше всех знаю, что и чем забивать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
до этого другие люди занимались продажей и он сам немножко14.12.21, 15:44Святослав Теплов писал(а):Почему он ЕМУ предлагает , а не ВАМ?14.12.21, 15:01Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вот как пример - отчет о работе моего сотрудника по продаже кв на втором( а реально третьем ) этаже на Ярцевской ул.
очет согласован со мной
там есть баннер, была проведена расклейка, поквартирный обход соседей, рассылка соседям, отчет говорит о результатах.
в аналитической справке два месяца назад я рекомендовала 21.5 млн, такие предложения есть, собственник пока не согласен , держит 21.9 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2021
Ну Вы очень линейный и удобный ответ хотите, Татьяна))14.12.21, 15:27Минеева Татьяна писал(а):Ирина, вы точно читаете мои ответы или сама с собой разговариваете?14.12.21, 14:58Ирина Сорокина писал(а):То есть Вы не исключаете, что Ваши занавески, Ваш личный выезд на объект не изменят ничего?))
Конечно, читаю. И вижу, что Вы не правы. Воронина опытный риэлтор. Выехала бы когда надо. А это был политический показ.
Но Вы можете сьездить и попробовать.
Я бы воздержалась от критики за невыезд. Об этом вообще можно было сказать не на форуме, а лично До показа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Тогда понятны танцы с14.12.21, 15:45Юлия Битузе(Лурье) писал(а):до этого другие люди занимались продажей и он сам немножко14.12.21, 15:44Святослав Теплов писал(а):Почему он ЕМУ предлагает , а не ВАМ?14.12.21, 15:01Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вот как пример - отчет о работе моего сотрудника по продаже кв на втором( а реально третьем ) этаже на Ярцевской ул.
очет согласован со мной
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
Объясню зачем! Некоторые клиенты, продавцы или покупатели, ожидают от нас, агентов, некоторых чудес. Например, продать непродаваемое. Задорого.14.12.21, 15:38Ирина Сорокина писал(а):Зачем мне себя сравнивать с чародеями?14.12.21, 15:35Сергей Румянцев писал(а):А давайте попробуем предугадать: Кто будет пользоваться бОльшей популярностью среди населения - дипломированный риэлтор с полномочиями как нотариуса но, дорогой? Или риэлтор-чародей но, подешевле? Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос.14.12.21, 15:27Sergey-Msk писал(а):Мое мнение, если коротко, в идеале на законодательном уровне должна быть проделана работа, благодаря которой каждый участник рынка был бы однозначно отнесен к одной из категорий: собственник, риелтор, нотариус и прочее (помогающий, друг, попросили, подыскиваю). И в рекламе чтобы это было видно - вот медуслуги, а вот знахарь-чародей, гомеопатия, приворот.
Я себя сравню с собой вчерашней.
Как в песне: я тебя сегодня люблю больше, чем вчера, но меньше, чем завтра))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
Гиперболизируя - у человека во всем всегда есть выбор. Даже со здоровьем - лечиться в поликлинике, сходить к экстрасенсу заняться самолечением (в аптеке сказали принимайте это, бабуля на остановке продавала травки). Это уже следствие развития правовой культуры и общего образования, что большинство все-таки записываются к врачу. Так и на рынке недвижимости. Просто, на мой взгляд, государство, законодательно должно четко очертить, что помимо тебя самого, собственника, которому никто не может запретить заниматься самолечением, принимать помощь друзей и слушать девушку из окошка в аптеке, есть еще риелторы, есть нотариусы. Выбирай, но осторожно, но выбирай и это твой выбор. Но - вот это именно риелтор, это - именно нотариус, а вот это - всего лишь друг антон семеныча шпака, и ты обязан это понимать. Как-то так... А пока же все мы "друзья антон семеныча шпака" и всегда можно сказать, что "все эти гильдии, звания-регалии - это они там сами себя награждают".14.12.21, 15:35Сергей Румянцев писал(а):А давайте попробуем предугадать: Кто будет пользоваться бОльшей популярностью среди населения - дипломированный риэлтор с полномочиями как нотариуса но, дорогой? Или риэлтор-чародей но, подешевле? Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос.14.12.21, 15:27Sergey-Msk писал(а):Мое мнение, если коротко, в идеале на законодательном уровне должна быть проделана работа, благодаря которой каждый участник рынка был бы однозначно отнесен к одной из категорий: собственник, риелтор, нотариус и прочее (помогающий, друг, попросили, подыскиваю). И в рекламе чтобы это было видно - вот медуслуги, а вот знахарь-чародей, гомеопатия, приворот.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 14.12.21, 16:03, всего редактировалось 3 раза.