Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 нояб. 2020
25.11.20, 16:38
Oleg 495 писал(а):
25.11.20, 09:34
Юлия Баграмова писал(а):
25.11.20, 04:10
Oleg 495 писал(а):
А если мы померите все стены и нанесёте это на план, то ваще прекрасно.
По технологии так и нужно делать. Причем не только стены, но и все размеры. Размер окон, глубину подоконников и проч. И это чертеж не на поэтажке БТИ, а в дополнение к ней.
Ну это уж...
Надеюсь, это не стёб.
Покупатели просто прикинут свою мебель и ее расположение, необходимость перепланировок и прочее.
Вообще не стёб. Так нужно делать.)
25 нояб. 2020
25.11.20, 19:29
zhenya17 писал(а):
25.11.20, 04:10
Oleg 495 писал(а):
25.11.20, 00:02
Ольга Панкратова писал(а):
А кто-нибудь уже написал, что копию поэтажного плана еще не дурно отдавать в руки на показе?
Стремление к маркетингу , да и в принципе хоть какое-то стремление к сервису радует, но по факту соглашусь с тем, что бумажный хлам уже надоел, девать некуда, поэтому лучше сфоткать. Или у вас телефон без камеры? :)
Визитки я редко раздаю, т.к. их считаю бумажным хламом, а вот информационный листок по квартире стараюсь отдавать (формат А4, печатается из CRM). В нём адрес, основные характеристики, цена, контакты и на обратной стороне - планировка. Такой листок бумажным хламом не считаю и многие клиенты благодарят, т.к. когда покупатели смотрят несколько квартир, то уже на четвёртой забывают, что было в первой. А тут в руках хоть какая-то напоминалка остаётся. И если на показ пришли не все (например, зачастую сначала смотрит жена без мужа), вечером они могут над листочком покумекать о квартире.
Это типа как цифровых фоток у нас много, только как часто мы их пересматриваем? А бумажные фотоальбомы перелистать всегда приятно.
Маркетинговому субъективизму подвержены почти все люди когда проецируют свою картину мира на других. Они рассуждают так, что если им важно что-то, то другие сделают такой же выбор обязательно. Это далеко не так. Но, конечно, вы делаете то, что считаете нужным, если делаете именно то, о чем говорите.
Мнение о факте сильнее факта.
25 нояб. 2020
25.11.20, 19:29
zhenya17 писал(а):
а вот информационный листок по квартире стараюсь отдавать (формат А4, печатается из CRM). В нём адрес, основные характеристики, цена, контакты и на обратной стороне - планировка. Такой листок бумажным хламом не считаю и многие клиенты благодарят,
Когда договорились о просмотре, предупреждаю, что сейчас брошу смс с напоминанием времени и адреса, там же вставляю ссылку на объявление на Нерсе.
На Нерсе у меня объявления более полные, для Авито с Цианом приходится выеживаться под их требования и урезать фото и текст.

Когда показов вал, так я запоминаю, кто и во сколько должен был подъехать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 нояб. 2020
21.11.20, 08:36
Александр Сидоркин писал(а):
20.11.20, 20:30
Ashrafieh писал(а):
Иван - демпинг не может быть долгосрочной стратегией. Это конечный путь.
Демпинг может быть хорошей стратегией.
В ритейле например. Магнит, фикс прайс, кофикс.
Александр,

Мне кажется, вы путаете демпинг с дискаунтером.
Демпинг - временный процесс продажи ниже себестоимости (чаще с целью завоевать или удержать долю рынка), дискаунтер - постоянный формат продажи недорогих товаров с минимальной наценкой (но не ниже себестоимости). Дискаунтер может применять демпинг, но это в любом случае временный процесс, иначе смысла в такой торговли нет (постоянно продавать ниже себестоимости).
26 нояб. 2020
25.11.20, 17:19
Ермаков писал(а):
25.11.20, 16:39
Oleg 495 писал(а):
25.11.20, 09:45
Любезная Снегурочка писал(а):

А причём здесь работают?)
Все 12 знаков зодиака работают.
Все 12 знаков работают.
Но работают по разному.
Хотя я однажды встретил на работе человека, который родился со мной в один день, месяц и год. Ну совершенно мне противоположность! Во всем.
Разочаровался я в этой нумерологии. :lol:
Та же фигня. Знаю четверых, рождённых в один день Два бизнесмена, дальнобойщик, аферист.
Вы меня успокоили.
Вам верю.
А то если бы пропила страну,как Ельцин не смогла бы себе этого простить )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 нояб. 2020
Oleg 495 писал(а):
Хотя я однажды встретил на работе человека, который родился со мной в один день, месяц
Я таких двух знаю, года правда разные. Бесят, да что они о себе думают, царственные особы блин
26 нояб. 2020
26.11.20, 10:47
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, вы путаете демпинг с дискаунтером
Значит Иван дискаунтер в нашей отрасли ))
26 нояб. 2020
26.11.20, 12:28
Александр Сидоркин писал(а):
26.11.20, 10:47
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, вы путаете демпинг с дискаунтером
Значит Иван дискаунтер в нашей отрасли ))
:co_ol: :lol:
Дискаунтер c люксовыми замашками привычками ;)
26 нояб. 2020
26.11.20, 12:36
Ashrafieh писал(а):
Дискаунтер c люксовыми замашками привычками ;)
У него так сложилось по семейным обстоятельствам, насколько я понимаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2020
26.11.20, 11:08
Loccci писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Хотя я однажды встретил на работе человека, который родился со мной в один день, месяц
Я таких двух знаю, года правда разные. Бесят, да что они о себе думают, царственные особы блин
А я думал, что вы человек счастливый. :)
Мнение о факте сильнее факта.