и сторонних юристов, приглашаемых на сделки, полощут почем зря.
Если бы Вы видели, что творят СТОРОННИЕ юристы на сделках - не удивлялись бы. Волосы встают дыбом на всех местах сразу. И кстати ... лично у меня было несколько клиентов юристов. В том числе очень серьезных. Просто занимающихся другими делами и в этих делах поднимающих огромные деньги. Договора они читали сами, документы смотрели сами ... а всем остальным - для чего им заниматься?
Рассказывают разные страаашные истории из своей обширной практики
Рассказать, как я во Владимирскую область ездил? 300 км от Москвы. В поисках человека, который в 11-м году из квартиры выписался и уехал в Вязники. И исчез по дороге.
Поверьте, не все эти СТРАШНЫЕ истории выдуманы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
В лоб риэлторы не продают эту самую юридическую чистоту квартиры. Рассказывают разные страаашные истории из своей обширной практики , и сторонних юристов, приглашаемых на сделки, полощут почем зря... Экивоками дают понять, что только риэлтор способен отделить зерна от плевел...ИМХО
Конечно, отделить зерна от шелухи способен не только риэлтор, юристы способны, не все, но такие есть. Сторонние юристы иногда лучше штатных - совсем недавно чуть сделка не развалилась, т.к. штатный юрист ТАНа не смог понять по архивной выписке, что означает регистрация собственника в бухгалтерии.
Рассказать, как я во Владимирскую область ездил? 300 км от Москвы. В поисках человека, который в 11-м году из квартиры выписался и уехал в Вязники. И исчез по дороге.
Поверьте, не все эти СТРАШНЫЕ истории выдуманы.
Дык, я верю. Но ведь и юристы в состоянии докопаться до истины. А так-то - дааа, че тока в жизни не бывает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Но ведь и юристы в состоянии докопаться до истины.
Юристы по любому докопаются до истины, ибо им платят за процесс копания. Риэлторам платят не за процесс, а за уверенность в завтрашнем дне. Что есть истина? (Ин. 18:38)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
И кстати. В той самой страшной истории. Архивную выписку из паспортного стола отказались давать актуальному собственнику наотрез. В страшном и ужасном Бирюлево. Вообще никак и ни за что. А в заказанной бывший владелец оказался выписан по суду. А после пробивки по учетам выяснилось, что злоупотреблял бывший владелец ... причем регулярно. Влезла бы во все в это моя тогдашняя клиентка? Совершенно не уверен. А сроки горели со страшной силой. А бюджет был впритык.
Это я не к тому, что без риэлторов НЕЛЬЗЯ. Можно и еще как. Все можно. Но с ними все-таки проще.
Да, муж сказал, что нам было бы провести эту сделку намного проще с риэлтором и ему было трудно. И все эти проверки и сам процесс сделки. Гораздо проще было поручить это риэлтору. Просто проще, экономия нервов и времени
Lea **
Но ведь и юристы в состоянии докопаться до истины.
Главное, чтобы они понимали где и как копать. То бишь, обладали опытом копания и лопатой. Иначе результат непредсказуем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.