Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 фев. 2016
bhr писал(а):ссылка не есть критерий истины. вы любите давать ссылку на себя любимого, используя сие, как аргумент. на заборах тоже много итересного пишут. ...
Так то на чужих заборах.
А этот забор я и построил. И клиенты мои за этим забором как за каменной стеной без малого четверть века.
И никаких скрыток. )
зачем мне чьито ссылки на себя любимого смотреть, ежли я могу точно также на себя сослаться?
Можете.
В той области, где Вы - Специалист.
А в нашем деле Вы, извините, сочувствующий, с багажом из личных пары сделок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):ссылка не есть критерий истины. вы любите давать ссылку на себя любимого, используя сие, как аргумент. на заборах тоже много итересного пишут. ...
Так то на чужих заборах.
А этот забор я и построил.
17 фев. 2016
bhr писал(а):Вы придумали скрытки?
Вывел определение.
И статьи УК под сие деяние подвел.
Читайте первоисточник. Ссылка выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):Вы придумали скрытки?
Вывел определение.
И статьи УК под сие деяние подвел.
Читайте первоисточник. Ссылка выше.
многа букав, читать не буду. определение не выводят. его вводят. бог с ним. То есть до того как вы этот термин придумали, его никто не использовал? как же люди называли эту сумму? те кто кто воровал у своих клиентов. Или все ворующие знакомы с вашими трудами?
где то тут непонимание.
17 фев. 2016
хоть и не по теме. Но вижу, что тс не возражает. ибо есть возможность в очередной раз покрасоваться, какой он замечательный.
Николай Валентинович вы не видите противоречия?
Народ ворует. называет ворованную сумму скрыткой. Живет както без вашего участия и содействия. И тут появляетесь вы и даете определение. называя свои труды первоисточником? Что значит первоисточник? до вас не воровали? или первым дали определение? Дык и я выше привел пример, что тоже могу придумывать определения налево и направо. Специалист? Дык и Юлия Лурье тоже не лыком шита. Вот она не считает, что это скрытка. у нее какие-то свои критерии и определения. Или может померитесь, кто из вас круче специалист? Дык она сразу об этом сообщила - ее приглашают куда-то там на передачу, поэтому слушать надо ее, а не вас. Как быть? чьи первоисточники читать? Чьи яйца круче?
Это скрытка, потому что я так ее обозвал. Вам вообще не кажется стремным, в качестве доказательства приводить ссылки на свои же труды? "эти труды имеют вес, потому что я крутой специалист" - про это вообще молчу. а что если оппоненту эта крутизна сомнительна?
Про рекламу себя любимого я вообще молчу - столько лет благодарные клиенты и блаблбла. Для меня аргумент, когда об этом клиенты говорят, а не риелтор сам себя хвалит.
* посмотрим, нажмает он кнопку жалоба.
Николай Валентинович вы не видите противоречия?
Народ ворует. называет ворованную сумму скрыткой. Живет както без вашего участия и содействия. И тут появляетесь вы и даете определение. называя свои труды первоисточником? Что значит первоисточник? до вас не воровали? или первым дали определение? Дык и я выше привел пример, что тоже могу придумывать определения налево и направо. Специалист? Дык и Юлия Лурье тоже не лыком шита. Вот она не считает, что это скрытка. у нее какие-то свои критерии и определения. Или может померитесь, кто из вас круче специалист? Дык она сразу об этом сообщила - ее приглашают куда-то там на передачу, поэтому слушать надо ее, а не вас. Как быть? чьи первоисточники читать? Чьи яйца круче?
Это скрытка, потому что я так ее обозвал. Вам вообще не кажется стремным, в качестве доказательства приводить ссылки на свои же труды? "эти труды имеют вес, потому что я крутой специалист" - про это вообще молчу. а что если оппоненту эта крутизна сомнительна?
Про рекламу себя любимого я вообще молчу - столько лет благодарные клиенты и блаблбла. Для меня аргумент, когда об этом клиенты говорят, а не риелтор сам себя хвалит.
* посмотрим, нажмает он кнопку жалоба.
17 фев. 2016
bhr писал(а):хоть и не по теме. Но вижу, что тс не возражает. ибо есть возможность в очередной раз покрасоваться, какой он замечательный.
ТС устал уже нажимать на "жалобу".
А Вы тему в топе держите. Хоть какая-то польза ...
17 фев. 2016
bhr
Про передачу улыбнуло.
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась. (С)
Про передачу улыбнуло.
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась. (С)
17 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Хорошо, давайте представим, что мой покупатель ВДРУГ узнал, что от продавца мне заплатили вознаграждение. Он меня спрашивает: а за что тебе заплатили? Что я должна ответить? Конечно, при условии, если мой клиент-покупатель мне тоже заплатил.
На Западе есть "закон агенства/представительства" (где "агенство" - это не организация, а состояние: "быть агентом, представлять интересы клиента").
"Агент" не может принимать компенсацию от второй стороны сделки БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ своего основного клиента. Если главный клиент согласен, то второй клиент тоже должен официально (письменно) согласится. Агент обязан подробно обьяснить как главному клиенту, так и второму, что в таком случае агент становится "двойным агентом", и какие обязательства у него при этом возникают перед первым и перед вторым клиентом.
Во многих юрисдикциях "двойное агенство" запрещено законом.
Просто так риэлтору покупателя взять "комиссию" или "подарок" со стороны продавца - это нарушение закона об агенстве, которое гарантирует ему обвинение в коррупции.
17 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):ссылка не есть критерий истины. вы любите давать ссылку на себя любимого, используя сие, как аргумент. на заборах тоже много итересного пишут. ...
Так то на чужих заборах.
А этот забор я и построил. И клиенты мои за этим забором как за каменной стеной без малого четверть века.
...
Прошу прощения, но я запуталась.
Ваш 25-летний Забор как-то называется (Фирма, Компания) или же это чистейшая Аллегория какому-то Вашему Качеству?
17 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Ваш 25-летний Забор как-то называется (Фирма, Компания) или же это чистейшая Аллегория какому-то Вашему Качеству?
Аллегория качеству. Точнее - количеству. )