Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
тем более вы смотрю на личности уже переходите.

вы крайне эмоциональны. Мразью сферического коня назвали вы, не я.
с марта месяца... хм. вы судите о собеседнике по дате регистрации... о вас же можно судить по вашим сообщениям, кстати, как и обо мне.. но вам не хватит ни времени ни желания смотреть чаго там писал какой-то тролль(хм. как я понял вы уже так меня восприняли). Вы очень скоры на расправу. Вам уже тут "более авторитетные" написали, что в их практике - это уже банальность. и рекомендовали вам угомониться, а вы как медведь в посудной лавке, начинаете все громить. лично меня впечатляет, как некто тужиться и капсом орет о мразях, начинает считать ЗП машиниста в метро. вы выставляете себя жалким и смешным. вначале темы это воспринималось как неопытность и наивность, а сейчас лично вы показали именно свою агрессию, вы портите карму. как вы к миру, так и он к вам. нет мразей или не мразей. подобное к подобному. оставайтесь порядочным, и такие эпизоды будут всего лишь эпизодами, а иначе - станет сложившейся практикой. у меня тут нет целей троллить, и уж тем более кого-то обидеть. а вот взгляд со стороны никому никогда не помешал. имеющий уши услышит, другой будет лаяться.

по поводу 90тыз и прочее. ЛЮБОЙ рынок - довольно живой и бодрый организм, особенно аренды, тк вход на него копеечный.
и какая аренды была на сытых годах и какой будет без нефтяной ренты виноваты не 90тые. Ресурсы населения все уравняют...
Вон наши таксисты уже и ВВП жалуются, вон мог яндекс нечестный... ну да... не честный... рынок. все что не запрещено - разрешено, как и замауншки от ваших коллег.
Еще... вы так убиваетесь по поводу того, что не уберегли собку от нахождения этой злосчастной визитки...
Или ваша клиентка "странная" или вы с ней не обсуждали план действий ВО всех ситациях, а эта ситуация как ни крути - обыденная и уж ее надо обсуждать. либо вариант вы сами ей не очень доверяете...
"более авторитетные" уже не раз тут в теме над вами поиронизировали. Так.. мягко.. любя. коллеги, чего уж там. как ни как свой круг и уж слижком судить непорядочно.
А еще вам сказали - вы должны со своим собом выстраивать ПРОЗРАЧНЫЕ отношения. ПРОЗРАЧНЫЕ. и тогда никого ни от чего уберегать не нужно. Поэтому вместо того, чтобы считать ваши расходы на бензин, лучше бы развивали себя в своей профессии.
Тут много агентов, во истину умеющих работать со своими заказчиками. и порядок их работы другой... почитайте их темы, их благодарственные темы, точнее про них))) уж найдите время)
Последний раз редактировалось Дмитрий_юзао 19.04.16, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 апр. 2016
aliva писал(а):
aimsun писал(а):
...зачем обижать агентов, называя их балластом?

А кто они? Они всегда зарабатывали срывая чужие объявления и наклеивая свои :lol:
19 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
Ну давай еще мою сестру позовем на форум и мнение у нее спросим . Она тоже дизайнер )

давайте, в какофонии всё таки иногда рождается истина!!!
плюрализм - наше все :lol:
19 апр. 2016
aliva писал(а):
Закончится для тех которые развращены? а для тех кто скромен до невозможности какие перспективы?

никаких :lol: ибо время, любое, имеет особенность кончаться :cry_ing:
19 апр. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Assa_Realty писал(а):
тем более вы смотрю на личности уже переходите.

вы крайне эмоциональны. Мразью сферического коня назвали вы, не я.
с марта месяца... хм. вы судите о собеседнике по дате регистрации... о вас же можно судить по вашим сообщениям, кстати, как и обо мне.. но вам не хватит ни времени ни желания смотреть чаго там писал какой-то тролль(хм. как я понял вы уже так меня восприняли). Вы очень скоры на расправу. Вам уже тут "более авторитетные" написали, что в их практике - это уже банальность. и рекомендовали вам угомониться, а вы как медведь в посудной лавке, начинаете все громить. лично меня впечатляет, как некто тужиться и капсом орет о мразях, начинает считать ЗП машиниста в метро. вы выставляете себя жалким и смешным. вначале темы это воспринималось как неопытность и наивность, а сейчас лично вы показали именно свою агрессию, вы портите карму. как вы к миру, так и он к вам. нет мразей или не мразей. подобное к подобному. оставайтесь порядочным, и такие эпизоды будут всего лишь эпизодами, а иначе - станет сложившейся практикой. у меня тут нет целей троллить, и уж тем более кого-то обидеть. а вот взгляд со стороны никому никогда не помешал. имеющий уши услышит, другой будет лаяться.

по поводу 90тыз и прочее. ЛЮБОЙ рынок - довольно живой и бодрый организм, особенно аренды, тк вход на него копеечный.
и какая аренды была на сытых годах и какой будет без нефтяной ренты виноваты не 90тые. Ресурсы населения все уравняют...
Вон наши таксисты уже и ВВП жалуются, вон мог яндекс нечестный... ну да... не честный... рынок. все что не запрещено - разрешено, как и замауншки от ваших коллег.
Еще... вы так убиваетесь по поводу того, что не уберегли собку от нахождения этой злосчастной визитки...
Или ваша клиентка "странная" или вы с ней не обсуждали план действий ВО всех ситациях, а эта ситуация как ни крути - обыденная и уж ее надо обсуждать. либо вариант вы сами ей не очень доверяете...
"более авторитетные" уже не раз тут в теме над вами поиронизировали. Так.. мягко.. любя. коллеги, чего уж там. как ни как свой круг и уж слижком судить непорядочно.
А еще вам сказали - вы должны со своим собом выстраивать ПРОЗРАЧНЫЕ отношения. ПРОЗРАЧНЫЕ. и тогда никого ни от чего уберегать не нужно. Поэтому вместо того, чтобы считать ваши расходы на бензин, лучше бы развивали себя в своей профессии.
Тут много агентов, во истину умеющих работать со своими заказчиками. и порядок их работы другой... почитайте их темы, их благодарственные темы, точнее про них))) уж найдите время)

Под каждым словом +1
Браво, Дмитрий :co_ol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 апр. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
aliva писал(а):
Закончится для тех которые развращены? а для тех кто скромен до невозможности какие перспективы?

никаких :lol: ибо время, любое, имеет особенность кончаться :cry_ing:

Спасибо за оптимизм :ny_tik:
а если по теме, то у каждого агента свой стиль работы и каждый работает так как считает нужным..)
равно как и собств.каждый сам для себя выбирает удобный ему формат сдачи квартир..)
Асса работает от собственников и не считает возможным в экономе брать с них комиссию, по крайней мере с тех, с кем сотрудничает многолетне. Кстати, так работают и большинство остальных агентов, тут присутствующих..)Если квартира ходовая, с норм. ремонтом и хор.мебелью, то всегда можно договориться на каких условиях сотрудничать с агентом :nez-nayu: чтобы всем было выгодно..)
19 апр. 2016
без капслука( :hi_hi_hi: )
считаю любого (можно капслук все таки, а? :du_ma_et: ) ЛЮБОГО "кидалу"- обычным подонком (подлым человеком). Но ведь проблема в том, что ни один подонок не признает себя таковым никогда.
Самое противное во всем этом, когда человек которого кинул (хотел кинуть) начинает стыдить подонка и сволочь- подонок заговорит о свободе и своих правах, которые у него якобы отнимают.
Подонку и кидале обязательно нужно изгадить тех людей, которых они только что кинули. Пока виноваты эти люди, им можно не смотреть в себя, и они могут спать спокойно. Именно поэтому они так обильно поливают того кого они кинули (или любого похожего на него человека в схожей жизненной ситуации) своим ядовитым гноем.
...............Дмитрий ЮЗАО- сознайтесь: кидали агентов?...............................
Теперь ТСу: любому вменяемому человеку "кидалы" даются на то, чтобы снять флер детского взгляда на мир. Опыт общения с "кидалами" способствует взрослению и вызреванию, они как навоз души.
Думаю стоит немножко отдохнуть в отпуске. Недельки 3-4. :) :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Юлиана.. Граждане не желают оплачивать услуги, которые не заказывали. Давным-давно у меня наставник был....Наташа. Тогда она еще не купила квартиру и жили на съемной. Так вот , слушала тогда еще захватывающие истории о том, КАК правильно выйти на собственника и НЕ платить комиссию. Тогда еще было 100%.
Вы смотрите на всё с позиции агента-арендника, но не простого обывателя.
И считаете всех, кто не желает оплачивать навязанные услуги " мразями". Это по-детски как-то.

В продажах/покупках особо одаренные граждане не желают платить даже при наличии договора. Молчу уже о не эксовом РН. Я в таких случаях точно так же безжалостно разваливаю сделку. Вот и всё.
Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию 100% мразью? Да, конечно, это чистой воды негатив. Да, Вы сами пишите , да и все знают кого и каких граждан набирают АН в отделы аренды.
У меня вон сейчас весь подъезд заклеен: Сниму квартиру,русские, москвичи, на Ваших условиях и прочий хлам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
У меня вон сейчас весь подъезд заклеен: Сниму квартиру,русские, москвичи, на Ваших условиях и прочий хлам.

Это Агенты ... :ti_pa:
19 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию 100% мразью? Да, конечно, это чистой воды негатив. Да, Вы сами пишите , да и все знают кого и каких граждан набирают АН в отделы аренды.

А кто мешал этой работнице самой поискать себе квартирку, без услуг агента?
Что за подмена понятий то :nez-nayu:
все элементарно
не хочешь платить-ищи сам, а уж если обратился к агенту-будь добр не съезжать с договоренностей по оплате