Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
gunka
Государство тем самым сокращает объём выхлопных газов, выпитого и скуренного, а не только количество сделок.
А эти деньги спускает не на Париж, а на военные расходы и онкобольных.
Государство тем самым сокращает объём выхлопных газов, выпитого и скуренного, а не только количество сделок.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
???????
Я в шоке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):DmitryPos писал(а):
???????
Я в шоке
Вы не поверите, но в госбюджете нет статьи расходов "Париж"
Сам в шоке, как люди без Парижу живут.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Вы сам себе противоречите, только что обругали акцизы и тех, кто их вводит.
А теперь, вдруг оказывается, что акцизы - благо?
Прямо в прыжке переобулись, правдоискатель Вы наш И быстро, быстро сообщение исчезло?! Ну, понятно: "Война - это мир"
И .. про военные расходы я еще соглашусь, но вот про онкобольных Вы, к счастью, не в курсе. А на Париж у тех, кого Вы испугались называть, и без акцизов хватало. Акциззы - это уже для покупки индивидуальных островов (с риэлтором!)
DmitryPos писал(а):Скрытка-это как акциз, не приносит никакой пользы обществу, а приносит сверхдоходы тому, кто вводит акциз.
А теперь, вдруг оказывается, что акцизы - благо?
DmitryPos писал(а):Государство тем самым сокращает объём выхлопных газов, выпитого и скуренного, а не только количество сделок.
Прямо в прыжке переобулись, правдоискатель Вы наш И быстро, быстро сообщение исчезло?! Ну, понятно: "Война - это мир"
И .. про военные расходы я еще соглашусь, но вот про онкобольных Вы, к счастью, не в курсе. А на Париж у тех, кого Вы испугались называть, и без акцизов хватало. Акциззы - это уже для покупки индивидуальных островов (с риэлтором!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
gunka
Долгосрочно конечно не приносит. Все склонные к алкоголизму должны сходнуть не успевая плодиться.
Но государство вмешивается и пытается оградить людей от алкоголя и сигарет. Но в целом общество страдает.
Долгосрочно конечно не приносит. Все склонные к алкоголизму должны сходнуть не успевая плодиться.
Но государство вмешивается и пытается оградить людей от алкоголя и сигарет. Но в целом общество страдает.
13 авг. 2017
какой наивный чукотский йуноша.
впрочем, не стоит переубеждать на счёт парижу. хотя бы потому что безполезно.
впрочем, не стоит переубеждать на счёт парижу. хотя бы потому что безполезно.
89263956840
13 авг. 2017
чао писал(а):Эти животные последнее упрут, спасаться самим надо.
Однако)))
Он так целенаправленно пришел - проверил, не подменили ли присмотренное ранее.
Единственное - с объемом заранее не продумал.
Жутковатое Личико Грабителя.
Я бы еще парочку бы отдала, чтобы быстрее ушел)))
13 авг. 2017
О, "потерпевший" объявился )) Для подкидывания "дров"
"кто бы ПОЗВОЛИЛ" - отвечаю
- А никто и не спрашивает.
"кто бы ПОЗВОЛИЛ" - отвечаю
- А никто и не спрашивает.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.17, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907