Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Сергей, воронка это не клиенты. Это туристы, интерсанты. Они не воспринимают всерьез Вас, а Вы не воспринимайте всерьез их.14.12.21, 15:48Сергей Румянцев писал(а):Некоторые клиенты, продавцы или покупатели, ожидают от нас, агентов, некоторых чудес. Например, продать непродаваемое. Задорого. Впихнуть невпихуемое поменять одно на другое с дефицитом бюджета и площади (хоть сам доплачивай). Думаю, достаточно. Не встречались с подобным, а Ирина? Я встречался. И не редко. Так вот, чародеем я могу быть только для своих близких друзей и знакомых. Для всех остальных - на общих основаниях.
Мы же не называем покупателем любого, зашедшего в магазин. Может он погреться зашел)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 15:43Спасибо, Шмелик! писал(а):Поэтому дизайн своей новой квартиры нарисовали сами. Тоже от руки.
Было очень похоже)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 дек. 2021
Это не риэлтор, а мальчик-стажер. Безропотный и послушный.14.12.21, 15:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Риелтор тратит драгоценное время на какую-то изощренную ерунду,
...Поквартирный обход = забивание гвоздей микроскопом
Поэтому и занимается хернёй, даже не понимая этого, похоже.
Но навязчивый самопиар в этой теме усиливается час от часу.
Страшно подумать, что будет вечером, когда будет освоена суточная доза ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
это любому клиенту высылается14.12.21, 15:47Святослав Теплов писал(а):Тогда понятны танцы с14.12.21, 15:45Юлия Битузе(Лурье) писал(а):до этого другие люди занимались продажей и он сам немножкобубнамиотчётами
это обычная часть технологической работы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.21, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
Завтракаю, такая, с утра пораньше, вдруг стук в дверь. -
Кто там?
- Это я, стажер из маяка !
- у нас нет никакого маяка!
- вы не поняли, это агентство недвижимости Юлии Битузе!
- Какие еще рейтузы?
- Тук-тук, говорю! Я пришел с целью составить отчет для Юлии Битузе и принёс вам предложение от ваших соседей купить у них квартиру.
- Пошел вон, машейник! Я вызываю полицию , ходють тут всякие, рейтузы какие-то …
14 дек. 2021
Вот я частник. Могу работать с договором и без. Клиенты, в основном, из моего обширного круга знакомых. Некоторые от заключения договора отнекиваются. Он (договор) им не нужен и мне зачем? Как мне с такими клиентами поступать? Насильно им мой договор навязывать? Что посоветуете?14.12.21, 15:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):О каких стандартах говорить, если частник предпочитает работать без договора..Не первый случай уже вскрывается здесь и не только с Ворониной.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.12.21, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
Я от вас вообще ничего не хочу... ))))
Ну конечно я не права)))..
Взять объект в работу без выезда на место- это наверное высший пилотаж в работе опытного риелтора... Только этот пилотаж закончился очередным скандалом и недовольным клиентом...
А когда по вашему агент должен выехать на объект, который он продает? После сделки?
Ирина, спрошу у вас в лоб: Вы берете объект в работу, не посмотрев его лично?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
Поверьте, так никто не делает14.12.21, 16:10Спасибо, Шмелик! писал(а):Завтракаю, такая, с утра пораньше, вдруг стук в дверь. -
Кто там?
- Какие еще рейтузы?
- Тук-тук, говорю! Я пришел с целью составить отчет для Юлии Битузе и принёс вам предложение от ваших соседей купить у них квартиру.
- Пошел вон, машейник! Я вызываю полицию , ходють тут всякие, рейтузы какие-то …
никто и никогда
Я сама периодически занимаюсь поквартирным обходом или посещаю ТСЖ и УК в тех домах, где мне нужно продать квартиру, никто ни разу не послал и не нагрубил
Стажер уже давно не стажер, а полноценный эксперт, кстати, бывший директор большого сетевого магазина , в возрасте чуть меньше чем у моего вечного злопыхателя .Живет в ЦАО , коренной москвич, назвать его мошенником язык не повернется ни у одного человека.
Вы бы фантазию попридержали, на мой взгляд более похож на мошенника тот якобы риэлтор, который скрывает свое лицо и имя, постоянно рассказывая сказки то о своей сногсшибательной внешности, то о своих производственных успехах
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.21, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
14 дек. 2021
Гоните их на свет маяка.14.12.21, 16:12Сергей Румянцев писал(а):Как мне с такими поступать? Насильно им мой договор навязывать?
Там навяжут, чтобы их не кинули на комиссию.
14.12.21, 16:10Спасибо, Шмелик! писал(а):Завтракаю, такая, с утра пораньше, вдруг стук в дверь. -
Кто там?
- Какие еще рейтузы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
там правды не узнаешь14.12.21, 16:15Минеева Татьяна писал(а):Я от вас вообще ничего не хочу... ))))Ну конечно я не права)))..
Взять объект в работу без выезда на место- это наверное высший пилотаж в работе опытного риелтора... Только этот пилотаж закончился очередным скандалом и недовольным клиентом...
А когда по вашему агент должен выехать на объект, который он продает? После сделки?
Ирина, спрошу у вас в лоб: Вы берете объект в работу, не посмотрев его лично?
этого вопроса же нет в списке вопросов аттестационной комиссии грм или ргр