Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):Как подали себя, так с Вами и разговаривают, чья ж вина..
тут публика не особо настроена на серьезные беседы, все что идет мимо вашего мнения вы считаете "неадэкватным"
34 страницы я держал свое мнение всего лишь
Последний раз редактировалось boomborom 15.10.10, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Даешь революцию! vposter.ru
15 окт. 2010
boomborom писал(а):Беспуд писал(а):Как подали себя, так с Вами и разговаривают, чья ж вина..
тут публика не особо настроена на серьезные беседы
Так раздел, возможно, выбран не тот. Ни в коем случае не хочу навязывать опытному и разносторонне развитому человеку своего мнения, однако рекомендую взглянуть на название раздела... и на его описание )
15 окт. 2010
Беспуд писал(а):Так раздел, возможно, выбран не тот. Ни в коем случае не хочу навязывать опытному и разносторонне развитому человеку своего мнения, однако рекомендую взглянуть на название раздела... и на его описание )
Ура вы сами пришли к этому, а тема то фейковая, чтобы позлить вас
15 окт. 2010
boomborom писал(а):Беспуд писал(а):Так раздел, возможно, выбран не тот. Ни в коем случае не хочу навязывать опытному и разносторонне развитому человеку своего мнения, однако рекомендую взглянуть на название раздела... и на его описание )
Ура вы сами пришли к этому, а тема то фейковая, чтобы позлить вас
посмешить мб ?
Хотя, у кого-то под настроение после подобного начатого Вами разговора с клиентом может и злость мелькнуть. Форум старый, Вы далеко не первый.
15 окт. 2010
Мария писал(а):Форум перепутал?
Здесь о недвижимости, ты получил ответы на свои вопросы или вернёмся к теме?
Нет все еще только начинается
Мария, составьте мне пожалуйста прайс лист на ваши услуги с фиксированной оплатой пусть даже гипотетический.
Продажа по средней рыночной цене 1км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 2км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 3км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене 4км кв - цена
Продажа по средней рыночной цене комнаты - цена
Продажа по средней рыночной цене гаража - цена
15 окт. 2010
В каждом городке есть свои больные манией величия и непризнанные гении. У нас тоже такой обиженный есть, он не устает говнить риэлторов на своем форуме, а Нижегородская гильдия приглашает его на все свои праздничные мероприятия. Этот хлопец копия нашего клоуна и мы ему так же даем здесь слово держать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):В каждом городке есть свои больные манией величия и непризнанные гении. У нас тоже такой обиженный есть, он не устает говнить риэлторов на своем форуме, а Нижегородская гильдия приглашает его на все свои праздничные мероприятия. Этот хлопец копия нашего клоуна и мы ему так же даем здесь слово держать.
Молчи омега, найди вопрос несколькими постами раньше, и если хватит IQ попытайся ответить на него, даже женщина на него ответила сразу