Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):bhr писал(а):жить страшно - или так - фигня какая-то?
Конечно страшно жить, когда постоянно на одни и те же грабли натыкаешься.
Мне анекдот нравится про мужа и лицо: если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже?
не в муже. согласен. все время на те же грабли. поэтому к этому вопросу теперь уже подхожу серьезно. И всякие попытки успокоить и иронию в стиле "муж и жена одна сатана", "как страшно жить", "а себе вы доверяете?" - пропускаю мимо ушей.
Напомню, о чем мы беседовали. О чем вы очень быстро забыли.
- Доверяю или нет?
Ответ - НЕ ДОВЕРЯЮ! И у меня для этого достаточно веские основания.
мне лениво ваши цитаты выискивать. Но до этой фотографии, вы очень долго подтрунивали на предмет моего недоверия. сейчас вы ловко сменили пластинку.
07 авг. 2015
bhr писал(а):Слащавые рассказы на форуме в реале оказались совсем другими. столько вранья и желания поиметь клиента во все щели я больше нигде не видел.
Это про риэлторов или про прораба?
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):Слащавые рассказы на форуме в реале оказались совсем другими. столько вранья и желания поиметь клиента во все щели я больше нигде не видел.
Это про риэлторов или про прораба?
про риелторов. с сантехниками - не заморачивался. Не велика потеря. у хорошего мастера все расписано на месяцы вперед и берет он большие объемы, на мелочи не разменивается. А по мелочи - уже смирился, как повезет. до сих пор беру первых попавшихся. но после трех неудач заранее предупреждаю. что слово сантехник для меня нарицательное, рассказываю и показываю, сколько косяков мне наделали. объясняю правила игры, как и что я буду проверять и перепроверять. заранее предупреждаю, что к ним доверия нету. если их это обижает, могут разворачиваться.
07 авг. 2015
bhr писал(а):А по мелочи - уже смирился, как повезет. до сих пор беру первых попавшихся. но после трех неудач заранее предупреждаю...
Странный какой то у Вас подход. Ну и ладно.
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):А по мелочи - уже смирился, как повезет. до сих пор беру первых попавшихся. но после трех неудач заранее предупреждаю...
Странный какой то у Вас подход. Ну и ладно.
я на нем не настаиваю. и другим не советую. просто констатирую факты. как я поступаю. Других методов не знаю.
07 авг. 2015
Риэлторы-луддиты. Могучая кучка.
Да всё сплошь "многостаночники"
07 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):Риэлторы-луддиты. Могучая кучка.
риэлторы-луддиты-....... многостаночники
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Похоже ... смайликами вы научились пользоваться недавно, и никак не нарадуетесь на такую возможность. Что касается "назойливости" - так вы мне все время что-то пишете. В чем-то обвиняете. Я, собственно, отвечаю.
А текст ваш я пережил совершенно спокойно. Если вы не смогли нормально выстроить свою работу в МСК (а текст, собственно, именно об этом), так это ваши проблемы и ни разу не мои. Понятно, что в этом виноваты все вокруг, а никоим образом не вы. Это нормально. Но результат от этого не меняется.
Мне от этого ни жарко, ни холодно, я вас ни в чем не обвиняю, не критикую и не ругаю, постарайтесь это понять.
Технологии у вас замечательные, просто тупые и спесивые москвичи их не поняли (повторюсь, весь текст, собственно, именно об этом). И если благодаря вашим технологиям ваше агентство - лучшее на планете, так я вас с этим только поздравляю!
О каких "комплексах" вы все время пишете - не знаю. Но, в плане работы с возражениями, упоминания о "комплексах" оппонента, не самый верный ход, ИМХО.
Да нет...
тупых и спесивых москвичей мне узнать не пришлось,
кроме одного, как вы понимаете.
Вы отстанете, когда-нибудь или нет?
Какая может быть с вами "работа с возражениями" ?
Вы же, кроме перехода на личности, никакой темы не знаете.
Еще раз говорю, тьфу на вас,
с вашими комплексами мелочной базарной бабы,
со стилем дискуссии кухонной свары.
Вспомните, что вы мужчина, наконец.
И вспомните, что есть границы дозволенного, которые переступать нельзя.
Ну это, если хотите, чтобы вас уважали.
Меня вы сегодня, реально, разочаровали.
Вы мне прежде казались толковым человеком.
Ошиблась, выходит
Ну что ж, бывает.
.
07 авг. 2015
О как!!!!
Да ... это лучше не трогать. Во избежание.
Да ... это лучше не трогать. Во избежание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 авг. 2015
Евгений Палько
У нас клиент пишет бумагу. Типа, о возможных рисках предупрежден. Где расписывается чего и как ... типа, как в побочных эффектах у лекарства.
Возможны покраснения глаз, тремор суставов, паралич верхних дыхательных путей.
Изредка - кома.
Подавляющее большинство одумывается. Остальные - безумству храбрых поем мы песню. Это его жизнь и его деньги. Ему и решать.
В некоторых случаях, даже если клиент говорит - Берем, то это будет - Беру, потому как оставляю себе право, что это "Беру" исполнялось с другим риэлтором, потому что может так прилететь потом, что нафиг не надо...
У нас клиент пишет бумагу. Типа, о возможных рисках предупрежден. Где расписывается чего и как ... типа, как в побочных эффектах у лекарства.
Возможны покраснения глаз, тремор суставов, паралич верхних дыхательных путей.
Изредка - кома.
Подавляющее большинство одумывается. Остальные - безумству храбрых поем мы песню. Это его жизнь и его деньги. Ему и решать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.