Граждане Товарищи, не так быстро, не успеваю! А еще внешняя ссылка, а еще два дня - Сделки, а еще Ваши Определения-Опровержения, да когда ж я жить-вязать начну...
Туго со временем. мне бежать. смотрю на винере десять предложений. которые уже обзванивал. и даже смотрел этиквартры. потом некое АН рога и копыта предлагет эти же квартиры на соточку дороже. Я им называю агентство, которое эту квартиру предлагет на сотню дешевле ихуевого. Они прикусывают губу и высказывают претензии, что я назвался обычным клиентом, а на самом деле риелтор. Про Фрунзенскую говорить не буду. Даже вникать не буду. Говорю только о том что знаю. Ты хочешь сказать, что данная конкретная история никак не подтверждает намерения скрытки? Хрен с ним напишу название - 21-й век. круче только яйца. Ихуевый представитель здесь на форуме понтовался. Рассказывал как в Жуковский ездил визитки населению раздавал. А по мне так лучше б не приезжал.
Бхр, Вы не верное понимаете ситуацию. Агент Х пытается снять клиента в агента Y. Продавец обычно не соглашается перейти от своего агента, потому с продавцом агент Х договаривается, что к цене он добавить стольник и если покупателя приведет, то этот стольник продавец ему заплатит. Гораздо реже агент Х обращается напрямую к агенту Y с вопросом об этом стольнике из комиссии агента Y. Таким образом, появляется 2 рекламы - одна агента Y на 100 меньше, вторая агента Х на 100 больше. Практически никогда агенту Х ничего не удается на этом заработать. Во-первых, продавец чаще всего передумывает. Во-вторых, повезти агенту Х может только если агент Y не снимает трубку на звонки в течение нескольких часов и сам не перезванивает, т.е. по какому-то форс-мажору, тогда агент покупателя начнет звонить агенту Х, но не факт, что покупать опять же будут не у агента Y даже в этом случае. Посмотрят с одним - агентом Х, а купят у другого - агента Y. Выхлоп с этого метода бывает страшно-страшно редко, но видимо и ради иголки в стоге сена, которую он найдет 1 раз в 100 лет, кто-то готов работать. Таким образом, никакой скрытки нет. Просто появляется еще один агент от продавца и платить продавец будет обои. Покупателю на отношения продавца с обоими агентами и как вообще продавец тратит свои деньги по фиг. P.S. Агентство, где практикуют такие эксперименты на людях, Вы назвали совершенно правильно - два их офиса совершенно точно в этом замечены
Вам бы, Николай, при вашем количестве (и лет на рынке, и ссылок на себя любимого) уже нужно было бы дожить до того, что вас кто-нибудь цитирует.
Сил нет бесконечно видеть ваши ссылки на свои собственные странички и поглаживания себя самого.
Ужасно.
А если бы он был клиентом или вообще в принципе каким-то человеком (нериэлтором) с придурью, образом и цитатами самого себя, то Вы бы ему это простили? Уверена, что да. Не обращайте внимания. У всех свои тараканы и со временем не у всех их становится меньше.
Последний раз редактировалось Asti495 17.02.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ваш 25-летний Забор как-то называется (Фирма, Компания) или же это чистейшая Аллегория какому-то Вашему Качеству?
Аллегория качеству. Точнее - количеству. )
Как будто поняла. Я думала, что Вы ответите - Имя. Ваше Доброе Имя.
Это к тому, что Bhr действительно недоумевает. И оттого стремится найти Единый Знаменатель. А Нерсияне, которые Риэлторы, вдруг начинают двигаться по направлениям Крылова - в минус, в плюс и в ноль. Кому верить? (Bhr, это верное изложение Сути?)
Тут и у меня вопрос - а кто у нас ВсеНаиПризнаннейший Арбитр?
А если бы он был клиентом или вообще в принципе каким-то человеком (нериэлтором) с придурью, образом и цитатами самого себя, то Вы бы ему это простили?
Простила бы легко. Если бы не нужно было видеть изо дня в день.))
А при неизбежном постоянном соприкосновении прощала бы до определенной степени и до определенного момента. Намекала бы, уговаривала, переводила в шутку и проч. А потом перестала бы прощать.
А если бы он был клиентом или вообще в принципе каким-то человеком (нериэлтором) с придурью, образом и цитатами самого себя, то Вы бы ему это простили?
Простила бы легко. Если бы не нужно было видеть изо дня в день.))
А при неизбежном постоянном соприкосновении прощала бы до определенной степени и до определенного момента. Намекала бы, уговаривала, переводила в шутку и проч. А потом перестала бы прощать.
Что собственно и произошло.
Юлия, к старости надо быть толерантней все-таки. Еще неизвестно какими мы когда-нибудь будем, когда старыми станем. Вдруг и еще хуже бывает, хотя.. В общем, давайте будем толерантны. Не ругайтесь