Вы за 2 там ничего не видели? вдруг я просмотрела...
Нет. От 2.3 первые этажи на Фабричной. Лично продал с отличными доками. А так от 2.6 и пошли выше Наследство каждая 2 квартира, прямо лето2016 бич наследников на рынке Раменского. И считают нормально продавать по не полной с наследством от бог знает кого апреля 16 года)
Я по 1,8 видела переуступку в готовом доме на Северном шоссе. Но там могут еще лет 5 принимать Госкомиссией.
Через 5 лет и приходите Если пару лямов лишние есть у вашего клиента,пусть ждет . Я о вторичке писал,строго ее рассматривали на покупку и продажа тоже вторичка была.
2.4 в ОЗ на местных или желающих именно проживать и работать по местности. Кто ищет квартиру в МО туда может попасть только по пьяни или под кайфом. Далеко уж слишком. Ближе есть варианты за эти деньги с куда более интересной локацией и транспортной доступностью.
... ]клиент не тратит деньги на агента, а зарабатывает деньги с помощью агента
Слово "зарбатывает", в данном контексте не корректно. Зарабатывают в шахте, на комбайне, у станка, ...
Для этого просто задайте ему вопросы: как и что он будет делать для того, чтобы продать вашу квартиру максимально выгодно. И вам сразу станет ясно стоит ли работать с таким агентом или нет.
Не станет. Среди риэлторов, как, пожалуй, ни в какой иной специальности, много мастеров разговорного жанра. И поэтому ответы могут быть блестящими, а результат - нулевой. Или минусовой. )
Человека, никогда не зарабатывавшего, сразу видно. Работают в шахте, на комбайне, у станка. А зарабатывают на фондовом рынке, на рынке недвижимости, как это ни покажется странно ремесленникам от этого рынка)), и т.д.
Действительно, блестяще продающих себя теоретиков без сделок и диспетчеров-разводителей масса.
*** "Зарабатывать" на фондовых рынках и перепродаже недвижимости дала возможность "демократическая" революция 1991 г. Ради чего и кого она делалась дает наглядное представление перечень отмененных ею статей УК.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2.4 в ОЗ на местных или желающих именно проживать и работать по местности. Кто ищет квартиру в МО туда может попасть только по пьяни или под кайфом. Далеко уж слишком. Ближе есть варианты за эти деньги с куда более интересной локацией и транспортной доступностью.
Доброе утро! замечу, что люди покупают недвижимость в самых разных местах, и приезжают покупать тоже из самых разных мест. Квартиру в ОЗ, например, покупает житель г. Воркуты. На мой взгляд совершенно непрофессионально давать свою оценку и характеристику клиентам-своим, или чужим, - тем более критиковать их выбор. Покажите город за 100 км от Москвы где нет пьяни? Вас не просили дать характеристику городу, кстати.
... К счастью, я родилась в городе, где огромное количество людей культурных, умных, сдержанных и вы удивитесь порядочных.
В Питере?
В Питере родился Путин. Не путайте, пжлста.
Я также родился в Ленинграде, Как и три поколения до меня... Стараюсь придерживаться принципов культурности, сдержанности, порядочности, чего хотел бы видеть во всех других людях.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland