Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Вы за 2 там ничего не видели? вдруг я просмотрела...

Нет. От 2.3 первые этажи на Фабричной. Лично продал с отличными доками. А так от 2.6 и пошли выше :) Наследство каждая 2 квартира, прямо лето2016 бич наследников на рынке Раменского.
И считают нормально продавать по не полной с наследством от бог знает кого апреля 16 года)

Я по 1,8 видела переуступку в готовом доме на Северном шоссе. Но там могут еще лет 5 принимать Госкомиссией.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Но там могут еще лет 5 принимать Госкомиссией

Через 5 лет и приходите :lol: Если пару лямов лишние есть у вашего клиента,пусть ждет .
Я о вторичке писал,строго ее рассматривали на покупку и продажа тоже вторичка была.
15 авг. 2016
2.4 в ОЗ на местных или желающих именно проживать и работать по местности. Кто ищет квартиру в МО туда может попасть только по пьяни или под кайфом. Далеко уж слишком. :nez-nayu:
Ближе есть варианты за эти деньги с куда более интересной локацией и транспортной доступностью.
15 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
... ]клиент не тратит деньги на агента, а зарабатывает деньги с помощью агента

Слово "зарбатывает", в данном контексте не корректно.
Зарабатывают в шахте, на комбайне, у станка, ...
Для этого просто задайте ему вопросы: как и что он будет делать для того, чтобы продать вашу квартиру максимально выгодно. И вам сразу станет ясно стоит ли работать с таким агентом или нет.

Не станет.
Среди риэлторов, как, пожалуй, ни в какой иной специальности, много мастеров разговорного жанра.
И поэтому ответы могут быть блестящими, а результат - нулевой.
Или минусовой. )

Человека, никогда не зарабатывавшего, сразу видно.
Работают в шахте, на комбайне, у станка.
А зарабатывают на фондовом рынке, на рынке недвижимости, как это ни покажется странно ремесленникам от этого рынка)), и т.д.

Действительно, блестяще продающих себя теоретиков без сделок и диспетчеров-разводителей масса.
15 авг. 2016
*** писал(а):
А зарабатывают на фондовом рынке, на рынке недвижимости

Спекуляция (ст. 154 УК РСФСР).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
А зарабатывают на фондовом рынке, на рынке недвижимости

Спекуляция (ст. 154 УК РСФСР).

Все понятно. Вы к обмену валюты также относитесь, руководствуясь статьей УК СССР лохматого года?
15 авг. 2016
*** писал(а):
Вы к обмену валюты также относитесь, руководствуясь статьей УК СССР лохматого года?

Я к обмену валюты не отношусь.
Равно как, и к мужеложеству (ст. 121 УК РСФСР).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2016
"Зарабатывать" на фондовых рынках и перепродаже недвижимости дала возможность "демократическая" революция 1991 г.
Ради чего и кого она делалась дает наглядное представление перечень отмененных ею статей УК.
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
2.4 в ОЗ на местных или желающих именно проживать и работать по местности. Кто ищет квартиру в МО туда может попасть только по пьяни или под кайфом. Далеко уж слишком. :nez-nayu:
Ближе есть варианты за эти деньги с куда более интересной локацией и транспортной доступностью.

Доброе утро!
замечу, что люди покупают недвижимость в самых разных местах, и приезжают покупать тоже из самых разных мест.
Квартиру в ОЗ, например, покупает житель г. Воркуты.
На мой взгляд совершенно непрофессионально давать свою оценку и характеристику клиентам-своим, или чужим, - тем более критиковать их выбор. Покажите город за 100 км от Москвы где нет пьяни?
Вас не просили дать характеристику городу, кстати.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Елена Чижова писал(а):
... К счастью, я родилась в городе, где огромное количество людей культурных, умных, сдержанных и вы удивитесь порядочных.

В Питере?

В Питере родился Путин. Не путайте, пжлста.

Я также родился в Ленинграде, Как и три поколения до меня... Стараюсь придерживаться принципов культурности, сдержанности, порядочности, чего хотел бы видеть во всех других людях.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland