Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2017
Astroaspid
Где то надо отдыхать от работы. Про сиреневую пищю было оч. смешно. Приходить на форум что бы работать, ну может быть. Короче, почему бы и нет, если бы не флуд, многие бы сюда и не заглядывали.
Где то надо отдыхать от работы. Про сиреневую пищю было оч. смешно. Приходить на форум что бы работать, ну может быть. Короче, почему бы и нет, если бы не флуд, многие бы сюда и не заглядывали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2017
Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
Тогда на входе пишем: "Это личная площадка Вани, Пети и Серёги. Остальным просьба не беспокоиться".
Я же, зайдя сюда, увидел следующее:
"Форум по недвижимости. Профессиональный риэлторский форум"
Я тут единственный, кто не видит разницы?
А ее и нет. Вполне репрезентативная выборка. Всё очень емко представлено. Увы и ах) Хотите стать риэлтором?
13 мая 2017
чао писал(а):А в Вашей сфере деятельности конкуренты не поливают друг друга? Я никого не оправдываю.Люди разные, схлестнулись.
Я что-то упустил в этой жизни. "Схлестнулись" - этого навалом. Тут не "схлестнулись", впрочем, если только мне это кажется грязью, а для всех остальных - нормальное явление, то, мне больше нечего сказать. Не желаю далее в этом хоть как-то принимать участие.
13 мая 2017
Astroaspid писал(а):чао писал(а):А в Вашей сфере деятельности конкуренты не поливают друг друга? Я никого не оправдываю.Люди разные, схлестнулись.
Я что-то упустил в этой жизни. "Схлестнулись" - этого навалом. Тут не "схлестнулись", впрочем, если только мне это кажется грязью, а для всех остальных - нормальное явление, то, мне больше нечего сказать. Не желаю далее в этом хоть как-то принимать участие.
Ну и зря.
Вы очень приятный и адекватный собеседник. Жаль будет, если Вы вот так резко возьмете и уйдете...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мая 2017
Анекдот:Кворум ботаников. Докладчик:
- Уважаемые коллеги! В этой недавно открытой циклопендры циклохунической
основой для размножения является пестик!
Оппонент из зала:
- Нет тычинки!
- Пестик, я сказал!!
- Тычинки!!!
Звук выстрела, глухое падение тела со стула. Ведущий:
- Кто еще рыпнется на докладчика - закатаем в асфальт!
Присутствующий на кворуме корреспондент шопотом обращается к соседу:
- Какие у вас, однако, жестокие нравы?
- А вот так теперь у нас - у ботаников!
- Уважаемые коллеги! В этой недавно открытой циклопендры циклохунической
основой для размножения является пестик!
Оппонент из зала:
- Нет тычинки!
- Пестик, я сказал!!
- Тычинки!!!
Звук выстрела, глухое падение тела со стула. Ведущий:
- Кто еще рыпнется на докладчика - закатаем в асфальт!
Присутствующий на кворуме корреспондент шопотом обращается к соседу:
- Какие у вас, однако, жестокие нравы?
- А вот так теперь у нас - у ботаников!
IceCool
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):За обеденным столом сидит мужик в трусах почти в обнимку с вентилятором и что-то жрет. Оно какого-то странного цвета было то, что он там ел. Что-то фиолетовое.Asti495 писал(а):Только на кухне сидел мужик в тапках, носках, трусах и одеяле с обогревателем почти в обнимку! Так же работал телевизор! Он жрал какую-то фиолетовую размазню!
А теперь загадка:
Что же енти мужики едят зимой и летом фиолетового цвета?
Что это за бабы, которые не могут распознать, что едят мужики?
13 мая 2017
Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):За обеденным столом сидит мужик в трусах почти в обнимку с вентилятором и что-то жрет. Оно какого-то странного цвета было то, что он там ел. Что-то фиолетовое.Asti495 писал(а):Только на кухне сидел мужик в тапках, носках, трусах и одеяле с обогревателем почти в обнимку! Так же работал телевизор! Он жрал какую-то фиолетовую размазню!
А теперь загадка:
Бабам успеть бы распознать, что мужики пьютЬ...
Что едятЬ, уже второе дело в распознавании...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2017
У меня были сегодня апп, аванс и подбор прозванивала, сейчас вот спать ложусь и уже сегодня в 07 утра вставать на следующую встречу. Мне то как раз без флуда форум не интересен. Поэтому и на дмир и другие форумы не хожу, там скучно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):
А теперь загадка:
Бабам успеть бы распознать, что мужики пьютЬ...
Что едятЬ, уже второе дело в распознавании...
Мужики пьют сами, а кормят их бабы. Чем лучше кормят, тем меньше пьют. Чем лучше ублажают, тем меньше гуляют. Логика ясна?