Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
В следующий раз настоятельно рекомендую просто проходить мимо подобных "ржачных" тем, раз нечего написать по существу обсуждаемого вопроса.
Солиднее будете выглядеть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
Это в Питере, наверное, нет. В Москве сплошь и рядом.13.11.17, 15:11Елена Чижова писал(а):Нет таких выражений в учительском лексиконе...13.11.17, 15:09Душистый Шмель писал(а):Если говорит- "дубина стоеросовая", значит учительствовал. ...
внешняя ссылка
— Скажи ты своей матери, — вдруг загорячился учитель, — скажи ты ей, что она дура… Ду–ура! — уже закричал Андрей Александрович, как обычно он кричал в школе. — Стоеросовая дубина! Так ей и скажи.
Автор: Замойский Петр Иванович Жанр: Советская классическая проза Проза Повесть 1954 год
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.11.17, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2017
Николай Тюленев,
я написала по существу viewtopic.php?f=132&t=53969&start=290 см страницами выше.
Вы не делайте подобных абсурдных замечаний..на открытом форуме, кй Вам не принадлежит.
Вопросы солидности, это вопросы не этой темы.
я написала по существу viewtopic.php?f=132&t=53969&start=290 см страницами выше.
Вы не делайте подобных абсурдных замечаний..на открытом форуме, кй Вам не принадлежит.
Вопросы солидности, это вопросы не этой темы.
13 нояб. 2017
Срач продолжается
О теме почти забыли, так забавно под кофе читать уже почти родные перепалки)
13 нояб. 2017
Написали по существу одно сообщение из полутора десятка флудерных, часть которых снесена модераторами.
Не считается.
Меняйте пропорцию в сторону полезной для читателей форума информации, и будет Вам уважение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2017
не без ваших полешек огонек разгорелся, да, Антон?13.11.17, 17:16Антон Смолев писал(а):Срач продолжается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
Опыт чего? Подписи спасибо лурье? Ну да, срок этой подписи приличный. А опыта в профессии не вижу. От 5 лет только начинается. А тут от юбки шаг - всё, упала в пропасть самостоятельности
13 нояб. 2017
Без моих, я не перетирал на 20 листов кто там ТС, сколько тем она открыла, какой расы, пола и так далее.
Отвечал по теме
16 нояб. 2017
Ну все, день икс прошел. Видимо так и не узнаем, прошла ли сделка, наказан ли как всегда риэлтор.
16 нояб. 2017
Не прошла,продавец отказалась пройти освидетельствование в Сербского.
Представители ТС усиленно уговаривали на диспансер.
ТС приняла мудрое решение не играть в рулетку на миллионы.