Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Мне тут в Зеленограде в Сбербанке пару месяцев назад отдали карту из банкомата,которая не до конца вылезла и потом он её зажевал обратно…Я подозвала сотрудника,он освободился и минут через 10 ко мне подошёл,открыл банкомат,отдал мне карту,где внимание!!! была мужская фамилия ,она посмотрела внимательно на карту,посмотрела на квитках с какой карты была последняя операция и не спросив паспорта (это вообще шок),отдала мне карту под моё милое «Ой простите ,извините,да это моя,вышла вот ЖКХ оплатить,документов нету с собой,но это моя карта,честное слово вам говорю,спасибо вам большое за помощь»14.12.21, 15:48Сергей Румянцев писал(а):Объясню зачем! Некоторые клиенты, продавцы или покупатели, ожидают от нас, агентов, некоторых чудес. Например, продать непродаваемое. Задорого.14.12.21, 15:38Ирина Сорокина писал(а):Зачем мне себя сравнивать с чародеями?14.12.21, 15:35Сергей Румянцев писал(а):
А давайте попробуем предугадать: Кто будет пользоваться бОльшей популярностью среди населения - дипломированный риэлтор с полномочиями как нотариуса но, дорогой? Или риэлтор-чародей но, подешевле? Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос.
Я себя сравню с собой вчерашней.
Как в песне: я тебя сегодня люблю больше, чем вчера, но меньше, чем завтра))Впихнуть невпихуемоепоменять одно на другое с дефицитом бюджета и площади (хоть сам доплачивай). Думаю, достаточно. Не встречались с подобным, а Ирина? )) Я встречался. И не редко. Так вот, чародеем я могу быть только для своих близких друзей и знакомых. Для всех остальных - на общих основаниях. Так что, хочешь-не хочешь а сравнивать иногда приходится. Увы!
Там походу все до сих пор без документов на слово верят ))))С одной стороны круто,что они мне быстро вернули карту и не надо было идти собственнику писать заявление в отделение банка ,а по факту это нарушение безопасности клиента банка.
Я там уже всем знакомым начала писать «Что делать?Есть шансы получить карту сейчас?» на что мне и знакомые из Сбера и вообще все сказали - Нет,они не могут отдать тебе карту без документа удостоверяющего личность….А оказалось могут )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 дек. 2021
вы не можете выбирать как вам работать14.12.21, 16:12Сергей Румянцев писал(а):Вот я частник. Могу работать с договором и без. Клиенты, в основном, из моего обширного круга знакомых. Некоторые от заключения договора отнекиваются. Он (договор) им не нужен и мне зачем? Как мне с такими клиентами поступать? Насильно им мой договор навязывать? Что посоветуете?14.12.21, 15:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):О каких стандартах говорить, если частник предпочитает работать без договора..Не первый случай уже вскрывается здесь и не только с Ворониной.
услуги в РФ оказываются только на основании договора, выбора нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
В общем, возьму на заметку. Сошью униформу и пойду по соседям с буклетами, планшетом с ручкой и буду делать холодный обход.
Тук-тук.
Кто там?
А я им сразу звуковой сигнал циана включу-
ЦИАННН!
Или как в штатах- Эйвон!
Перезнакомлюсь со всеми соседями, они меня запомнят и все! Весь дом- мой!
Тук-тук.
Кто там?
А я им сразу звуковой сигнал циана включу-
ЦИАННН!
Или как в штатах- Эйвон!
Перезнакомлюсь со всеми соседями, они меня запомнят и все! Весь дом- мой!
14 дек. 2021
Понял. Эх, пошёл заключать договор ((((14.12.21, 16:23Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы не можете выбирать как вам работать14.12.21, 16:12Сергей Румянцев писал(а):Вот я частник. Могу работать с договором и без. Клиенты, в основном, из моего обширного круга знакомых. Некоторые от заключения договора отнекиваются. Он (договор) им не нужен и мне зачем? Как мне с такими клиентами поступать? Насильно им мой договор навязывать? Что посоветуете?14.12.21, 15:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):О каких стандартах говорить, если частник предпочитает работать без договора..Не первый случай уже вскрывается здесь и не только с Ворониной.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
Ирина, вы иногда так пишете, что я не вполне понимаю, кто на ком стоял.... "Значит, признаете, что реакция эмоциональная у продавца, неправильная. Надо не эмоционировать на форуме, а маневрировать ценой". кто маневрирует?... кто эмоционирует на форуме?..Что из этого я признаю?.. учитывая, что половина это мои слова...14.12.21, 14:34Ирина Сорокина писал(а):Конечно, ошибка. Вы же пишите о грамотной реакции на обратную связь. Значит, признаете, что реакция эмоциональная у продавца, неправильная. Надо не эмоционировать на форуме, а маневрировать ценой.14.12.21, 14:20Юлия Баграмова писал(а):Это ошибка. Именно получение обратной связи от смотрящих и грамотная реакция на нее дает возможность не ошибиться в маниврировании с ценой.
Знаете почему риэлторы не любят сопровождения? Потому что инструменты для качественной работы иные, чем в полном цикле. Они сложнее для риэлтора. Зато выгодно клиенту.14.12.21, 14:20Юлия Баграмова писал(а):Поскольку это моя цитата, то я и отвечу. Я дико не люблю сопровождения. Я вижу все упущенные возможности, исправление из занимает слишком много сил, если все еще возможно. Но иногда я, как и все их делаю конечно.
У меня полный цикл по цене почти не отличается от цены сопровождения.
И я не уговариваю на полный цикл.
Вы не консультируете. Вы готовы отконсультировать)) это разное.14.12.21, 14:20Юлия Баграмова писал(а):Если консультирование это лишение дееспособности, то я даже не знаю что сказать.
Вы после такой консультации просто обязаны подписаться на прибыль клиента в два конца своего комисса. Вы возьмете измором, навставляете палок, отработаете. И никто не узнает, а был ли во всем этом хоть какой-то смысл…
Последний абзац просто обвинения черт знает в чем...
Зачем все это написано?
14 дек. 2021
Шмелик, и не говорите... добренькие такие советы дают, не в личку, а на всеобщее обозрение...14.12.21, 16:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто пиарится на неприятностях других.
Некрасиво себя ведёте, словно последний кусок доедаете. Никакой цеховой солидарности.
14 дек. 2021
Сергей14.12.21, 16:28Сергей Румянцев писал(а):Понял. Эх, пошёл заключать договор ((((14.12.21, 16:23Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы не можете выбирать как вам работать14.12.21, 16:12Сергей Румянцев писал(а):
Вот я частник. Могу работать с договором и без. Клиенты, в основном, из моего обширного круга знакомых. Некоторые от заключения договора отнекиваются. Он (договор) им не нужен и мне зачем? Как мне с такими клиентами поступать? Насильно им мой договор навязывать? Что посоветуете?
недопустимый уровень дискуссии на уровне стеба над законодательством в угоду публике поддержать не могу
а жаль, мне казались вы достойным собеседником
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2021
Я бы не стал тут выделять Зеленоград таким образом. Поверьте, в моей практике был вопиющий косяк от сотрудника Московского банка. При этом, этот сотрудник сказала, внимание! Вам (т.е. мне) надо приехать к нам в банк и исправить (их косяк). На что я ответил следующее: мне это не надо. Если вам надо то вы и приезжайте. Приехала сама, всё необходимое сделали. А вы говорите, Зеленоград!14.12.21, 16:23Любезная Снегурочка писал(а):Я там уже всем знакомым начала писать «Что делать?Есть шансы получить карту сейчас?» на что мне и знакомые из Сбера и вообще все сказали - Нет,они не могут отдать тебе карту без документа удостоверяющего личность….А оказалось могут )
14 дек. 2021
У меня к Ирине были точно такие же вопросы...14.12.21, 16:32Юлия Баграмова писал(а):Ирина, вы иногда так пишете, что я не вполне понимаю, кто на ком стоял.... "Значит, признаете, что реакция эмоциональная у продавца, неправильная. Надо не эмоционировать на форуме, а маневрировать ценой". кто маневрирует?... кто эмоционирует на форуме?..Что из этого я признаю?.. учитывая, что половина это мои слова...
Последний абзац просто обвинения черт знает в чем...
Зачем все это написано?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
Больше не буду.14.12.21, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Сергей14.12.21, 16:28Сергей Румянцев писал(а):Понял. Эх, пошёл заключать договор ((((14.12.21, 16:23Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
вы не можете выбирать как вам работать
недопустимый уровень дискуссии на уровне стеба над законодательством в угоду публике поддержать не могу
а жаль, мне казались вы достойным собеседником