Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2020
Любезная Снегурочка,
Квартира мелкая...37,4 метра.
Тысяч 400 эта доля стоит. При самом лучшем раскладе.
И это вместо того , чтобы радоваться , что я продам и будет возможность получить эти деньги.
Квартира мелкая...37,4 метра.
Тысяч 400 эта доля стоит. При самом лучшем раскладе.
И это вместо того , чтобы радоваться , что я продам и будет возможность получить эти деньги.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2020
Это называется нарушение делового этикета.27.01.20, 23:22Мосина Ольга писал(а):Всегда стараюсь максимально внести инфо в Солашение об авансе, чтобы поменьше писать на встрече. Присланный риелтором вариант Соглашения меня не устроил просто из-за огромного количества лишних фраз, не применимых к данной сделке. Рыба в общем, причём какая-то древняя. Мне было проще в своё Соглашение внести правки и доолнения, касающиеся именно нашей ситуации.
Вам форму прислали, значит Вы о своей ничего не говорили и править присланную нужно было, а не свою выставлять постфактум. 20 минут погоды не сделают.
Вы же догадывались о том, что будет симметричное требование. Зачем просили, если не готовы его выполнить сами?27.01.20, 23:22Мосина Ольга писал(а):Прошу контрагента: прислать данные Покупателя, чтобы в нести в Соглашение. Присылает фото паспорта. Потом просит меня выслать паспорт Продавца. Отвечаю, что паспорт будет представлен на авансе и выдана его копия вместе с другими копиями доков, о чём и написано в Соглашении.
Если Вы стремились начать конфликт до начала сотрудничества, то все сделали так.
Дальше будет веселее. Приносите извинения по соглашению, скажите, что свое заполнено уже было просто выслать не успели и оно практически такое же, как у контрагента, а о паспорте скажете, что у Вас его просто не было, чтобы отправить, а так бы Вы конечно и непременно. И паспорт продавца пишите в соглашении теперь от руки на авансе прямо при них.
Хотя наверное все это уже поздно делать.
Последний раз редактировалось Asti495 28.01.20, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2020
Людмила , человек не там живёт? А чего упираеца?
28 янв. 2020
Я просила выслать данные Покупателя, а не фото паспорта. Конфликта нет, только удивление с моей стороны.28.01.20, 00:12Asti495 писал(а):Вы же догадывались о том, что будет симметричное требование. Зачем просили, если не готовы его выполнить сами?
И все данные Продавца будут внесены заранее.
28 янв. 2020
Маржинальность свою прокачивает, ага
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 янв. 2020
а данные - они не персональными каким-то образом становятся от того, что переписаны?28.01.20, 00:17Мосина Ольга писал(а):Я просила выслать данные Покупателя, а не фото паспорта. Конфликта нет, только удивление с моей стороны.
если конфликт не сразу открытый, то не значит, что его нет или он не проявится на сделке. что-то же уже подозреваете, раз интересно стало, что не так. задел под конфликт на пустом месте хороший сделан.
28 янв. 2020
Не живет.
Просто тогда , несколько лет назад, ему это не нужно было. Продавать. Сдавал себе....а тут эти....с мелкими долями , продавать решили.
Предполагал , что обманут, возможно.
Я , когда долевая , всегда , многократно , медленно и внятно объясняю :
Что у каждого содольщика. У сколько бы их не было. Деньги будут лежать в ОТДЕЛЬНОЙ ячейке. Либо на счет каждому.
Строго соразмерно долям.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.20, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2020
добавить к этому овчарку и т.д...28.01.20, 00:24Людмила Воронина писал(а):Просто тогда , несколько лет назад, ему это не нужно было. Продавать. Сдавал себе....а тут эти....с мелкими долями , продавать решили.
прохиндей одним словом, а может и похуже что)
теперь удивляется, а что это они его не любят)
28 янв. 2020
Людмила Воронина, лапши какой-то навешала )) 1/18 ... 1/3 что 400тыр-то стоит, что сдавал ?)) ему позор, который сдавал?) Позор, одназначно.. пусть каеца и платит))
28 янв. 2020
Asti495,
Мы выбрали друг друга и будь он хоть трижды неправ, он для меня всегда правый. Нанял-то меня он.28.01.20, 00:26Asti495 писал(а):добавить к этому овчарку и т.д...
прохиндей одним словом) теперь удивляется, а что это они его не любят)