Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
Про жадность тоже уже заезженно и не работает. Это рацио. Новое поколение с нормальными мозгами деньги считает очень хорошо.22.05.20, 17:19Иван Терехов писал(а):Вот профи ру создан для таких жадин как вы, я когда туда зашёл, подумал, кто эти заказчики, которым местные профи предлагают сделку за 5-10 тысяч, которые пылесосят это ценовое дно человеческой жадности, слабоумия и отваги. Думал это златозубые таджики или люди, снимающие комнаты в Подмосковье, оказывается это топ менеджеры, буду держаться от них подальше.22.05.20, 15:27Ursula писал(а):Для сопровождения сделки купли-продажи не нужен юрист с уникальными компетенциями, достаточно честного и толкового профессионала среднего уровня. Все мои знакомые (а это средний менеджмент в крупном бизнесе) в последние годы спокойно справляются с покупками-продажами недвижимости самостоятельно. Для того чтобы вникнуть во все детали предстоящей сделки им достаточно пары недель изучения и анализа информации, самостоятельно справляются они в том числе и с успешным профитным для себя торгом.22.05.20, 13:51Юлия Лурье писал(а):Про то, каксама Лурьесам высококлассный юрист у них за копейки работает, это еще в Сказке о Рыбаке и Золотой рыбке написано
Желаю, значицца, чтобы самая Золотая рыбка у меня на посылках была!
Или в Ревизоре
у Гоголя
Но это всегда было сатирой, сарказмом, троллингом со стороны писателей и поэтов, когда ж это в кровь и плоть вошло-то?
Никогда так не будет
Нищебродам - нищебродский сервис
и никогда по-другому
Моя коллега (35 лет, годовой доход около 3 млн рублей) в феврале купила квартиру полностью самостоятельно, с торгом в 700 000 рублей. Она так хорошо разобралась в процессе, потому что род ее профессиональной деятельности позволяет ей быстро понимать все алгоритмы и суть документа(а у нас других на работу и не возьмут), что поправляла по ходу оформления риэлтора продавца, стоимостью 300 000 рублей.
22 мая 2020
Форум Пальто это автору?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2020
Я вот честно ... прошу прощения ... но то, что вы написали, это полный абсурд ... причем в каждой отдельно взятой фразе.22.05.20, 17:52Ursula писал(а):Месяц-два - мониторинг циана, неделя - отсмотр выбранных вариантов, неделя торг и анализ рисков по выбранным вариантам, чтение соответствующих статей закона и нормативных актов в зависимости от истории перехода прав в квартире, сравнение предложений по ипотеке.
Два месяца мониторить циан ... а потом неделю смотреть варианты? А хорошие варианты двухмесячной давности так и ждут покупателя? Никуда не уходят?
Неделя анализа рисков по выбранным вариантам - это что вообще? Полный пакет проверок по нескольким вариантам? Или звонок знакомому юристу с вопросом "а наследство 5 лет - это не очень страшно"?
Чтение статей закона в зависимости от истории перехода права ... тут я даже не знаю, как ЭТО прокомментировать. Каких статей, какого закона ... как статьи закона могут соотноситься с историей перехода права????
И, как финал, сравнение предложений по ипотеке в конце списка. А не лучше ли было бы в самом начале сравнить ипотеку, получить лучшее предложение, получить по нему одобрение и уже потом выходить на поиски с одобренной ипотекой?
Даже не знаю, что и сказать. Это, в общем, профильный форум ... в котором общаются люди, которые круглые сутки многие года всем этим занимаются. Правда интересно - зачем вы это пишете именно здесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2020
Совершенно верно.
Потому и избегают нерациональной траты ресурса "время".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2020
В таком случае в его интересах пропустить квартиру, где гарантировано судебное разбирательство.22.05.20, 13:51Соль писал(а):Юрист за маленькие деньги на сделку, получает в перспективе потенциального клиента на представление дела в суде.
А задача риэлтора этого не допустить.
Я за 27 лет работы (в агусте стукнет) не имел не то что судов, а даже исков по проведённым с моим участием сделкам.
Поэтому за десятку работать не стану.
Безопасность стоит денег.
И кто этого не желает понимать - не мой клиент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
Туда и до кризиса как бы отток был: молодёжь уезжала в Москву - Питер, и через некоторое время возвращалась. Ехали за высокой зарплатой, но при столичных расходах не увидели больших материальных выгод. В общем, город отличный, но средние зарплаты неадекватно низкие.21.05.20, 14:44Красивый писал(а):Нижний сейчас во всех рейтингах по оттоку населения в Москву. Ждите. Кстати они будут покупать новую Москву. На нижегородских сайтах это активно обсуждают... Я там вчера посидел. С целью переезда в нижний. Город очень понравился. Но что характерно местные ругаются на свой город. . Устремления в столицу .Там зарплаты больше- основной аргумент
22 мая 2020
Так для таких лохов, которые любят поторговаться цены и завышают, я специально ставлю всегда 0.5-1 млн. выше, чтобы покупателю с его болваном риелтором было приятно покупать, они и так выйдут на нужную мне цену, а если я им дам половину от запланированного торга, то ещё буду красавчиком перед своим клиентом. Если я увижу, что покупатель заинтересован, то уже торга не будет никогда никакого.22.05.20, 18:15Ursula писал(а):Про жадность тоже уже заезженно и не работает. Это рацио. Новое поколение с нормальными мозгами деньги считает очень хорошо.22.05.20, 17:19Иван Терехов писал(а):Вот профи ру создан для таких жадин как вы, я когда туда зашёл, подумал, кто эти заказчики, которым местные профи предлагают сделку за 5-10 тысяч, которые пылесосят это ценовое дно человеческой жадности, слабоумия и отваги. Думал это златозубые таджики или люди, снимающие комнаты в Подмосковье, оказывается это топ менеджеры, буду держаться от них подальше.22.05.20, 15:27Ursula писал(а):
Для сопровождения сделки купли-продажи не нужен юрист с уникальными компетенциями, достаточно честного и толкового профессионала среднего уровня. Все мои знакомые (а это средний менеджмент в крупном бизнесе) в последние годы спокойно справляются с покупками-продажами недвижимости самостоятельно. Для того чтобы вникнуть во все детали предстоящей сделки им достаточно пары недель изучения и анализа информации, самостоятельно справляются они в том числе и с успешным профитным для себя торгом.
Моя коллега (35 лет, годовой доход около 3 млн рублей) в феврале купила квартиру полностью самостоятельно, с торгом в 700 000 рублей. Она так хорошо разобралась в процессе, потому что род ее профессиональной деятельности позволяет ей быстро понимать все алгоритмы и суть документа(а у нас других на работу и не возьмут), что поправляла по ходу оформления риэлтора продавца, стоимостью 300 000 рублей.
Ваша коллега очень умная, но услуги риелтора в размере 300 оплатила из своего кармана, я бы на месте того риелтора, тоже бы ей поддакивал и говорил, какая вы умная женщина, все замечаете и ценные советы даёте.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 22.05.20, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2020
Николай Тюленев,
Ни разу не возвращали аванс по суду ? ( )
Ни разу не возвращали аванс по суду ? ( )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2020
22.05.20, 18:15Ursula писал(а):Она так хорошо разобралась в процессе, потому что род ее профессиональной деятельности позволяет ей быстро понимать все алгоритмы и суть документа(а у нас других на работу и не возьмут), что поправляла по ходу оформления риэлтора продавца, стоимостью 300 000 рублей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2020
Олег Назаров,
не ломайте себе голову - переубедить хейтера себе дороже
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
не ломайте себе голову - переубедить хейтера себе дороже
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц