Почему процент от цены. 205 / 9559
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 мар. 2010
Копейки, да не по всем. С последней сделкой влетел... при комиссах в 200 тыр заплатить на проверки 50 тыр... Да, не забудьте, налоги идут с 200 тыр, потому что 50 тыр я в расход не могу пустить. 50% агенту и что там компании останется? А реклама, а аренда, да еще много чего? Да, не с одной сделки все должно отбиваться, но все же. Согласен на 3%, если арендодателей ограничат в задирании цен.
11 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Копейки, да не по всем. С последней сделкой влетел... при комиссах в 200 тыр заплатить на проверки 50 тыр... Да, не забудьте, налоги идут с 200 тыр, потому что 50 тыр я в расход не могу пустить. 50% агенту и что там компании останется? А реклама, а аренда, да еще много чего? Да, не с одной сделки все должно отбиваться, но все же. Согласен на 3%, если арендодателей ограничат в задирании цен.
Про арендодателей я договорюсь, не подведите тогда уж с 3%. И агенту можно 30%. А уж 50 тыр на проверку? Мне кажется, кто-то не плохо нажился на этом.
11 мар. 2010
Прокурорские за меньшее не работают. Запрос по нескольким гражданам в несколько городов. С оперативным ответом.Владимир Новиков писал(а):Мне кажется, кто-то не плохо нажился на этом.
За 30% они сами пойдут. Сейчас полМосквы таких. Из какой конторы знаете. Кстати из-за них и влетел. Косяк с их стороны. А им пох.. главное морду кирпичом сделать - мы не при делах.Владимир Новиков писал(а):И агенту можно 30%
11 мар. 2010
Слава богу, что не всегда так. Будем надеяться на разумность цен "смежников" и , таки стремиться к Белорусскому варианту?!
11 мар. 2010
С головы, Владимир, с головы.... Пока там не начнут реформирование... но тогда забудем про свободный рынок: всех подгрести к одним тарифам: рекламщиков, банки, естественные монополии, продукты питания, торговые наценки...Владимир Новиков писал(а):Будем надеяться на разумность .... и , таки стремиться ...
11 мар. 2010
А ежели сейчас, в качестве эксперемента, попробовать? Дать такую рекламу, отбоя от клиентов не будет? Все-в шоколаде.
11 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):А ежели сейчас, в качестве эксперемента, попробовать? Дать такую рекламу, отбоя от клиентов не будет? Все-в шоколаде.
Уже был 002. И есть. Что-то не заметил, что у них пруха. Открытая компания еще была. Скукожились.
11 мар. 2010
Увы, значит это будете не Вы. Кто поведет риэлторское сообщество навстречу клиенту и к цивилизованному рынку.
11 мар. 2010
Я и так иду. И не с 3%. И ко мне идут, не за скидками. Все. Хватит самопиара. Пойду в душ и спать
11 мар. 2010
Владимир Новиков писал(а):Увы, значит это будете не Вы. Кто поведет риэлторское сообщество навстречу клиенту и к цивилизованному рынку.
А кто будет содержать такое агентство, есть спонсоры? То я не против, поведу куда хотите и флаг любой подниму. Только ВиммБильДан не предлагайте, он пока занят содержанием своих агентств с кричащей рекламой о низких комиссионных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка