Собственник - шизофреник!!! 50 / 9002
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2016
Maravilla писал(а):А двушку вы приватизировали или она уже была приватизирована? Вас куда выписали после того, как мать продала квартиру- в деревню? Мать продала квартиру и купила дом в деревне?
Двушку приватизировали, я в приватизации не участвовала, мать мне сказала, ты эту квартиру не заслужила и ее никаким боком не касаешься, вышла замуж, оторванный ломоть. После того как выписалась с двушки, муж прописал к себе в квартиру. Потом уже он заставил меня уйти куда глаза глядят, с 2007 года я снимаю жилье. От продажи маминой квартиры я не получила ни копейки, она сказала я знаю что я делаю. По опеке вопрос решился просто, мамина родная сестра написала заверение, что она свой дом продает моей маме и потом совет опеки сразу одобрил решение о продаже. У мамы домик в деревне, в котором она когда училась с 1-3 класс, она когда то был начальной школой, до того как попасть в их село, он еще где то в другой деревне стоял, его перевозили. Это я к тому чтоб понимать какой дом она купила... Я не собиралась денег заработать, сама была на инвалидности когда она квартиру продавала на 2-й группе. Ушло время, что теперь...
22 авг.
внешняя ссылка
Ключевая цитата оттуда:
Как считаете, получится ли отменить сделку? Готов выплатить всю сумму, которую получил в результате той сделки (вроде это называется двусторонняя реституция).
Ключевая цитата оттуда:
Я шизофреник, и в 2013 году продал квартиру, чтобы оплатить услуги экстрасенса (тогда меня мучили призраки), после чего сразу попал на принудительное лечение, из-за тех же призраков (долгая история, не буду углубляться в то уголовное дело). И вот, когда меня окончательно вылечили, понял, что тогда я был не в себе."Ф. продала свою квартиру С. в марте 2015 года, а «отменила» покупку в суде аж в июле 2019 года, то есть практически через четыре года!" и "Течение срока исковой давности по таким требованиям начинается не со дня заключения сделки, а со дня, когда истец узнал или должен был узнать об обстоятельствах, являющихся основанием для признания сделки недействительной"
Как считаете, получится ли отменить сделку? Готов выплатить всю сумму, которую получил в результате той сделки (вроде это называется двусторонняя реституция).
22 авг.
Это такая реклама адвокатской конторы № 1или лично адвоката Натальи Корякиной?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг.
Во сколько вы оцениваете услугу вашего сопровождения?22.08.24, 21:42Lilibo писал(а):внешняя ссылка
Ключевая цитата оттуда:Я шизофреник, и в 2013 году продал квартиру, чтобы оплатить услуги экстрасенса (тогда меня мучили призраки), после чего сразу попал на принудительное лечение, из-за тех же призраков (долгая история, не буду углубляться в то уголовное дело). И вот, когда меня окончательно вылечили, понял, что тогда я был не в себе."Ф. продала свою квартиру С. в марте 2015 года, а «отменила» покупку в суде аж в июле 2019 года, то есть практически через четыре года!" и "Течение срока исковой давности по таким требованиям начинается не со дня заключения сделки, а со дня, когда истец узнал или должен был узнать об обстоятельствах, являющихся основанием для признания сделки недействительной"
23 авг.
Коллега, у меня вопрос, а шизофрению можно разве "окончательно вылечить"?22.08.24, 22:27Алексай писал(а):Во сколько вы оцениваете услугу вашего сопровождения?22.08.24, 21:42Lilibo писал(а):внешняя ссылка
Ключевая цитата оттуда:Я шизофреник, и в 2013 году продал квартиру, чтобы оплатить услуги экстрасенса (тогда меня мучили призраки), после чего сразу попал на принудительное лечение, из-за тех же призраков (долгая история, не буду углубляться в то уголовное дело). И вот, когда меня окончательно вылечили, понял, что тогда я был не в себе."Ф. продала свою квартиру С. в марте 2015 года, а «отменила» покупку в суде аж в июле 2019 года, то есть практически через четыре года!" и "Течение срока исковой давности по таким требованиям начинается не со дня заключения сделки, а со дня, когда истец узнал или должен был узнать об обстоятельствах, являющихся основанием для признания сделки недействительной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг.
А как тогда из примера по ссылке спустя 4 года продавец отменил сделку по 177 статье ГК РФ?
Я не Ваш коллега, но про шизофрению знаю много. Окончательно вылечить нельзя, но после лечения наступает ремиссия. Я имел ввиду, что не снял диагноз, а прошел все этапы лечения, от специализированного до амбулаторного, после чего меня сняли с принудительного наблюдения.23.08.24, 08:46Юлия Битузе писал(а):Коллега, у меня вопрос, а шизофрению можно разве "окончательно вылечить"?
Извините, но вы же в Москве, а я в Челябинске. Оценивать стоимость услуги, как мне кажется, должен не я, а тот, кто эту услугу будет предоставлять.
23 авг.
Спасибо. Понял. Посоветуюсь ещё со своим психиатром, потом отпишусь в эту тему.
23 авг.
Поскольку у вас наступила устойчивая ремиссия, появилась критика, исчезли проблемы с мышлением (Иначе принуд.лечение с вас бы не сняли), то доказать, что в далеком прошлом вы не могли осознавать свои действия и руководить ими, будет практически невозможно.
Т.е. вы слишком здоровы, чтобы быть больным... как-то так.
Даешь победу!