Володя! А может Вы тоже в аватарке себя визуализируете!? У Вас такое доброе лицо! а на аватарке таааакой шкодник!
А меня тут не кому выбирать.. Нет тут моих казахских клиентов.. Или есть? Мож я просто плохо себя веду?
Как же я Вас люблю)))))))))
Насчет казахов....вы не забывайте что вся Россия это сплошной салат из национальностей! так что куда плюнете - туда и попадете! иль в казаха, иль в татарина, или ......
Володя! А может Вы тоже в аватарке себя визуализируете!? У Вас такое доброе лицо! а на аватарке таааакой шкодник!
А меня тут не кому выбирать.. Нет тут моих казахских клиентов.. Или есть? Мож я просто плохо себя веду?
Как же я Вас люблю)))))))))
Владимир! Откройте новую тему и поделитесь секретом: как сделать своих отпрысков, чтобы была точная копия отца? У Вас это так здорово получилось! Так тонко и так красиво! Завидки берут! Вы секрет откроете, а я своим сыновьям его расскажу!
Грохотов! Вы где? я только хотела сказать про Ваше детище! сыновья!!!!! Красота! а главное Копия! а вот мои почему то на меня не похожи(((((((похожи на моего мужа!!! Вот почему так? я же тоже чуточку рядом была
Моя помощница, классный специалист и совсем не "бульдозер": внешняя ссылка
Всего одно маленькое фото? Где панорамы? Фото в купальниках? Разные ракурсы? Видео где?
Володь, сотрудники на своих персональных сайтах размещают то, что считают полезным для риэлторского дела. Собирать озабоченных неадеков задача не ставится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Моя помощница, классный специалист и совсем не "бульдозер": внешняя ссылка
Всего одно маленькое фото? Вообще почему столько внимания уделяется визуализации недвижимости, но никто не думает о визуализации риэлторов?
Ведь вопрос упрощения выборы объекта для клиента не менее важен, чем вопрос выбора риэлтора! Где панорамы? Фото в купальниках? Разные ракурсы? Видео где?
Володя, она есть в Фейсбуке. Что ж ты за риэлтор, если человека найти не можешь?
З.Ы. Ира Гурьянова, правда - специалист с отличным настоящим и очень перспективным будущим. И - Человек.
"Удивил - победил". А.В.Суворов