Неадекватность клиентов 48 / 1985

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 окт. 2012
Olga Z писал(а):
Лариса с Ростова писал(а):
Я вот не пойму. Человек УЖЕ выбрал себе профи... :men: а вопросы задавать "стисняетси"...
Значится профи денег получит, а репетиции тут народ за бесплатно устраивать должен.
Мдя.

Слушайте, раз уж пошла такая пьянка, я, как клиент, хочу задать вопрос.
Вот читаю форумы всякие домостроительные. У вас в Московской области, что вообще водопроводов в деревнях не бывает? Как не дом строят, то скважину, то колодец роють...

Бывает, но очень редко. Как правило если это поселок и есть пара трех- или хотя бы двухэтажек-то есть.
Еще вопрос в том, хватит ли напора воды-по вечерам все поливают и напора банально может не быть. Плюс вопросы по износу коммуникаций. Многие просто сразу индивидуалку делают и все.

Цена решения вопроса -покупка и установка накопительной ёмкости . Всё новостройки Черноморского побережья так оборудуются.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 окт. 2012
alexis18 писал(а):
Всё новостройки Черноморского побережья так оборудуются.

Частные дома - да, скважина , гидрофор, накопительный бак на весь дом, нагревательный бак, всё автоматизировано. Только выключатель щёлкнуть . Многоэтажная жилая застройка строго на централизованном водоснабжении.
20 окт. 2012
Для примера
Продается в Геленджике трех комнатная квартира, на пятом этаже пяти этажного кирпичного дома, по улице Гринченко
Продается в Геленджике трех комнатная квартира, на пятом этаже пяти этажного кирпичного дома, по улице Гринченко. Общая площадь 68кв. метра, жилая 44кв. метра, кухня 8кв. метра. Комнаты изолированы. В квартире сделан хороший ремонт, полы ламинат. Установлены металлопластиковые окна, накопительный бак для воды на 1000л. Балкон и лоджия застеклены. Два встроенных шкафа – купе, две сплит системы, телевизор, кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой. Новая сантехника. Облагороженная придомовая территория, парковка для машины. Рядом детский сад, школа, рынок, магазины. До набережной 300метров. Вид на море и горы.
внешняя ссылка
20 окт. 2012
alexis18 писал(а):
квартире сделан хороший ремонт, полы ламинат. Установлены металлопластиковые окна, накопительный бак для воды на 1000л.

Бак для воды говорит о том, что подача воды от центрального водопровода в том районе производится по часам, поэтому люди ставят накопители.
Маловероятно, что это малоэтажная частная застройка (у нас больше 4-х этажей частникам не разрешают строить) , где вполне могла бы быть скважина. Судя по кол-ву этажей, всё таки там центральное водоснабжение, иначе дом бы не приняли в эксплуатацию.
У нас до сих пор стоят в некоторых девятиэтажках накопительные баки, ибо с водой по-прежнему кое-где туговато.
20 окт. 2012
alexis18 писал(а):
Olga Z писал(а):
Лариса с Ростова писал(а):
Я вот не пойму. Человек УЖЕ выбрал себе профи... :men: а вопросы задавать "стисняетси"...
Значится профи денег получит, а репетиции тут народ за бесплатно устраивать должен.
Мдя.

Слушайте, раз уж пошла такая пьянка, я, как клиент, хочу задать вопрос.
Вот читаю форумы всякие домостроительные. У вас в Московской области, что вообще водопроводов в деревнях не бывает? Как не дом строят, то скважину, то колодец роють...

Бывает, но очень редко. Как правило если это поселок и есть пара трех- или хотя бы двухэтажек-то есть.
Еще вопрос в том, хватит ли напора воды-по вечерам все поливают и напора банально может не быть. Плюс вопросы по износу коммуникаций. Многие просто сразу индивидуалку делают и все.

Цена решения вопроса -покупка и установка накопительной ёмкости . Всё новостройки Черноморского побережья так оборудуются.

Установка накопительной ёмкости целесообразна только при централизованном . но нестбильном водоснабжении.
При отсутствии оного . весьма затруднительно ногами таскать воду.
Поэтому . указанная проблема легко решаема .
20 окт. 2012
Накопительный бак - идея! спс :ya-za:
21 окт. 2012
Установка накопительной ёмкости целесообразна только при централизованном . но нестбильном водоснабжении.

Либо при водоснабжении с нестабильным напором. В сочетании с насосом позволяет ВСЕГДА иметь воду с постоянным напором в доме. Бака на 700 литов хватает на семью из трех человек при нормальном использовании (стиралка, посудомойка, душ и тп.) в течении трех дней. Проверено лично на себе.

Рекомендуется в сочетании с баком иметь отдельную ПРЯМУЮ ветку в кухню, дабы использовать СВЕЖУЮ :) воду для приготовления пищи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2012
Тип_топ писал(а):
еленмаг писал(а):
wistfull писал(а):
Елена Вы прелесть! Попытка выяснить фарватер при неизвестном курсе. Попытка уточнить маршрут при неизвестном пункте назначения.
Может Вам нужны совсем другие вопросы? Может Вам Нужно выяснить как выбирать себе спеца, если Вы клиент?
Какие вопросы задавать, чтобы выяснить кто перед Вами? Как отличить Профи от новичка?

Клянусь! Я клиент! и для себя уже выбрала профи! И это люди достойные на этом форуме! Я правда хочу чтобы был тест-контроль-вопросник для клиентов! Ну что вы все сразу видите подвох?

Определить профи от случайных людей в бизнесе и не только в недвижимости просто .
Изучите группу серьезных вопросов по интересующему предмету .
Задайте эти вопросы тому с кем желаете работать .
Если специалиста Ваши вопросы поставят в тупик,заставят нервничать ,он начнет ерзать в разговоре пытаясь уйти от ответа , или давать не четкие,общие ответы не по существу ...перед Вами новичок .
Вопросы надо задавать не на форуме а по телефону что бы у испытуемого не было времени прогуглить ответ. :mi_ga_et:

Попробую привести пример алгоритма действий :Приходите в магазин электроники просите посоветовать продавца подобрать хороший ноутбук .Продавец не теряясь начнет предлагать: возьмите вот эту модель ,отличная фирма отличные возможности .
Cпросите у продавца какая видеокарта у предлагаемого им аппарата ,сколько оперативной памяти ,какое стоит программное обеспечение ,потдерживает ли ноут 4 G и прочее.. .
Если продавец сразу после Ваших вопросов замнется и полезет смотреть инфу ,продавец лгун и лентяй ,посоветовал Вам от балды а сам даже не удосужился по интересоваться техническими характеристиками рекламируемого им продукта . :mi_ga_et:

А потом придете и офигеете какое Г вам всучил продавец электроники.
Профи не работают на низших должностях с нищенской оплатой труда !