Уже продав 2-3 готовые новостройки таких вопросов в принципе не возникает
Я подозреваю, что покупатель бетона по переуступке преддоговора на завершающей стадии стоительства все-таки сильно отличается от того с чем вы, скорее всего, привыкли работать:)
Я подозреваю, что покупатель бетона по переуступке преддоговора на завершающей стадии стоительства все-таки сильно отличается от того с чем вы, скорее всего, привыкли работать:)
забудьте про 5 и вообще с преддоговором сейчас уже не берут, только с дисконтом от застройщика, а там полно по 4,7
на ночь по 1 таблетке антигубозакатина, если через две недели не поможет, то - губозакатывающая машина!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
А мне кажется, что ТС ведет себя вполне разумно. Продать выгодно и быстро - цель любого продавца. Может кто и привык, к такой схеме: Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро... А не согласишься, так мы тя так запугаем! Лично я регулярно работаю с подобными ТС продавцами, и ни капли не жалею.
Оченб проницпательно, Алексей!
ВЕсь форум дружно работает над адекватной оценкой восприятия клиента, корректирует, говорит не очень приятные вещи в глаза, но тем самым подготавливает ТС к конкретной работе.
А Вы выбрали очень тонкий психологический ход, зашиту и поощрение ТС (как Дон Кихот свою Дульсинею), это они плохие, а я хороший, я Вас поддерживаю. Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...
Как интересно наблюдать. Аж дух захватывает. Выберет или нет?
ТС сообщите нам потом кого выберете и за что.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
забудьте про 5 и вообще с преддоговором сейчас уже не берут, только с дисконтом от застройщика, а там полно по 4,7
на ночь по 1 таблетке антигубозакатина, если через две недели не поможет, то - губозакатывающая машина!
Ох, как же печально видеть вот таких вот "профи" так небрежно относящихся к собственным словам и оценкам. Почему не прочитать предыдущие сообщения?
Оценка недвижимости это очень тонкий вопрос, я не готов определить стоймость вашей квартиры без просмотра. Как правило цена предложения зависит от спроса, а в недвижимости каждый объект индивидуален.
Готов оценить, и озвучить цену за которую смогу продать.
С уважением, Светличны Роман Леонидович моб.8(903)540-97-84 внешняя ссылка