Я потенциальный клиент, и вы мне должны..... 84 / 2548

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2013
Не знаю кто такой Грохотов Владимир, так как на форуме недавно стал участвовать. Настолько одиозная личность? По сфере деятельности также не пересекался.
Меня зовут Руслан Мамбетбаев. С "местными" скучно на форумах стало уже общаться. Здесь и людей побольше, и темы разнообразные.
Физик в натуре, но лирик внутри...
30 июн. 2013
REALIDEA писал(а):
Не знаю кто такой Грохотов Владимир, так как на форуме недавно стал участвовать. Настолько одиозная личность? По сфере деятельности также не пересекался.
Меня зовут Руслан Мамбетбаев. С "местными" скучно на форумах стало уже общаться. Здесь и людей побольше, и темы разнообразные.

повелитель социальных сетей внешняя ссылка?
... в настоящее время находится в хорошем состоянии, внимание! свежая цитата из оного уст:
"серьезно третью неделю не курю, в качалку хожу, чувствую себя о@%етительно!!! лет 15 так себя не чувствовал))"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июн. 2013
bravinta писал(а):
REALIDEA писал(а):

повелитель социальных сетей внешняя ссылка?
... в настоящее время находится в хорошем состоянии, внимание! свежая цитата из оного уст:
"серьезно третью неделю не курю, в качалку хожу, чувствую себя о@%етительно!!! лет 15 так себя не чувствовал))"

улыбнуло, значит Вас уже двое, т.е. "местный" рынок Вы переросли ? Амбициозно) Бренд сегодняшнего дня "амбиции и как с ними бороться"! А чем,на Ваш взгляд, Ваш рынок отличается от российского? Расскажите, пожалуйста?
Увидела уже ваш предыдущий пост.Прочитала.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 июн. 2013
Что значит "вас двое"?? Меня в какую-то группу уже определили?
Причем здесь амбиции? Есть желание общаться с профессионалами, делясь опытом и узнавать что-то новое. При этом необходимо отдавать отчет, что это форум и сильно близко к сердцу воспринимать определенную часть не стоит (критика, подколки, троллинг и т.п.)
Это по первой части.

По второй: Отличия рынка.
Ну для начала то, что все население КЗ может уместиться в Москве (16,9 млн. чел). Поэтому и рынок гораздо меньше. Центров с высокой деловой активностью раз-два и обчелся (Алматы, Астана).
Юридические аспекты. Тут объяснять нет смысла, так как все-таки законодательство двух разных стран. Хотя есть общие моменты.
Ментальность людей. Казахстан многонациональная страна (как и Россия), но (в точных цифрах не помню) около 65% являются казахами. Согласитесь, что национальные отличия также влияют.

Это в-общем.
30 июн. 2013
Еще влияют локально-региональные. Шым-не Шым, средний, старший и т.д. :lol:
30 июн. 2013
Это точно, во всяком случае про "Шым". Туда даже не лезу)))
А вот жузовая принадлежность как-то на риэлторскую деятельность мало влияет, по моему мнению. Это уж на "чувствах" ярых националистов можно как-то сыграть, но для общей практики применять не рекомендую. Все-таки светское государство в своей основе Казахстан.
30 июн. 2013
REALIDEA писал(а):
Что значит "вас двое"?? Меня в какую-то группу уже определили?
Причем здесь амбиции? Есть желание общаться с профессионалами, делясь опытом и узнавать что-то новое. При этом необходимо отдавать отчет, что это форум и сильно близко к сердцу воспринимать определенную часть не стоит (критика, подколки, троллинг и т.п.)
Это по первой части.

По второй: Отличия рынка.
Ну для начала то, что все население КЗ может уместиться в Москве (16,9 млн. чел). Поэтому и рынок гораздо меньше. Центров с высокой деловой активностью раз-два и обчелся (Алматы, Астана).
Юридические аспекты. Тут объяснять нет смысла, так как все-таки законодательство двух разных стран. Хотя есть общие моменты.
Ментальность людей. Казахстан многонациональная страна (как и Россия), но (в точных цифрах не помню) около 65% являются казахами. Согласитесь, что национальные отличия также влияют.

Это в-общем.

Спасибо, за ответ, вопросов больше нет.Да, это форум.Не нужно все так близко к сердцу принимать, а как же риэлторская закалка?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Не по теме, а интересно. Грохотов куда-то пропал, но объявилось другое лицо из Казахстана. Ау, Владимир, это не Вы? Если, не Вы, тогда Вас тут уже целая толпа, чую, российский рынок ждут перемены...

А я давно говорил)) :mi_ga_et:

Не, а парень то хороший, и слог красивый.. Мы тут все такие) :-ok-:
04 июл. 2013
REALIDEA писал(а):
скучно на форумах стало уже общаться. Здесь и людей побольше, и темы разнообразные.

Вернется) Ну держитесь..
Мы, с Русей)) :mi_ga_et:
Ну-ка! Кто там мне неудобные вопросы по Казахстану задавал? :lol:
05 июл. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Получаю в ответ: " Я потенциальный клиент, вы риэлтор мне должны... А если не вышлите объекты, то пойду к более клиенто-ориентированным. Общаться требует исключительно через личку НЕРСа.

На что рассчитывает человек?

на центр внимания статуи Давида :lol:
Кто понял жизнь, работу бросил!