Предлагают "липовый" договор аванса 114 / 4529

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 нояб. 2013
Pakster писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А чего тут думать? Хочешь квартиру - подписывайте договор аванса с собственниками. Предложите им свой.
.

Эти советы хороши когда собственники живут прямо в этой квартире. И к ним можно придти. А если риэлтор( к примеру того же Инкома) показывает пустую квартиру. Что тогда посоветуете? И так же готов показать эксклюзивный договор с собственниками, что именно их они уполномочили продавать их квартиру. Ну и второй момент-собственники не просто продают квартиру, они одновременно покупают другую квартиру.И ту другую квартиру они уже выбрали( ну допустим) , и они тоже Инкомовская , и их она устраивает. Что в этом случае посоветуете?

Я вроде бы написала, что не риэлтор и ничего советовать не буду по воображаемым ситуациям. Конкретно в этой ТС продавцов видел, познакомился. Да и предполагалось, что нормальный договор аванса надо предложить риэлтору продавца. Откажется - дальше пошли искать.
26 нояб. 2013
Ктати, а почему речь про ИНКОМ - я же написала, его уже нет на Тверской.. там есть МИЭЛЬ и ЕГСН.. там есть НДВ И МИЦ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2013
Pakster писал(а):
Эти советы хороши когда собственники живут прямо в этой квартире. И к ним можно придти. А если риэлтор( к примеру того же Инкома) показывает пустую квартиру. Что тогда посоветуете? И так же готов показать эксклюзивный договор с собственниками, что именно их они уполномочили продавать их квартиру. Ну и второй момент-собственники не просто продают квартиру, они одновременно покупают другую квартиру.И ту другую квартиру они уже выбрали( ну допустим) , и они тоже Инкомовская , и их она устраивает. Что в этом случае посоветуете?

Нормального риэлтора, проработавшего с клиентами возможность несанкционированного прихода в квартиру, вашим приходом, различными предложениями обойти агентство или кинуть риэлтора или разборками по цене не напугать..
Мы готовы ко всяким неожиданностям и наши клиенты тоже..
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ктати, а почему речь про ИНКОМ - я же написала, его уже нет на Тверской..

Я использовал слово Инком только в качестве пример, и оговорился что именно как пример использую.Не связанного с данным разбираемым случаем.
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Это не делают в ИНКОМе тогда, когда приходит чел с риэлтором и делают всегда и везде, когда видят ЖАДИНУ.Сэкономил на своем представителе - получай по полной.

Юлия, а могло быть так, что этот договор возмездного оказания услуг корпорация передала на подпись ТС для оформления сотрудничества с ним? Например, для снижения ипотечной ставки у банка-партнера, разумеется, не забесплатно? Или тут строго "получай по полной"?
26 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мы готовы ко всяким неожиданностям и наши клиенты тоже.

офф
Зомбирование?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 нояб. 2013
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ктати, а почему речь про ИНКОМ - я же написала, его уже нет на Тверской..

Я использовал слово Инком только в качестве пример, и оговорился что именно как пример использую.Не связанного с данным разбираемым случаем.

Какая у Вас сейчас задача? Выйти на собственников продаваемой квартиры?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

офф
Зомбирование?

Просветительская и разъяснительная работа.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

офф
Зомбирование?

Канэшна.. :)-(:
по уровню предположения и ответ.
Вряд ли "просветительская работа" в вашем понимании является оплачиваемой риэлторской услугой.. вы же хотите соглашений у нотариуса..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.11.13, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это не делают в ИНКОМе тогда, когда приходит чел с риэлтором и делают всегда и везде, когда видят ЖАДИНУ.Сэкономил на своем представителе - получай по полной.

Юлия, а могло быть так, что этот договор возмездного оказания услуг корпорация передала на подпись ТС для оформления сотрудничества с ним? Например, для снижения ипотечной ставки у банка-партнера, разумеется, не забесплатно? Или тут строго "получай по полной"?

С какой стати корпорации или некорпорации заботиться о чужом клиенте?