И еще раз о том, за что клиент платит риэлтору. 83 / 2238
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Но клиентов - профессоров, высококлассных финансистов, филологов, и других высокоинтеллектуальных личностей немного.
Но даже и они, замороченные в своей профессиональной деятельности, не хотят 200 пунктов выслушивать.
Темп жизни у нас другой.
.
Научитесь добавлять - у меня( в смсыле - у вас), я так понимаю, что профессора и филологи вас точно не выберут..у других может быть иная ситуация, вы не допускаете?
И про темп жизни- за всех не расписывайтесь.
Я горжусь тем, что работаю с самыми взыскательными и требовательными клиентами, хотя это зачастую некомфортно,с теми, кому недостаточно просто рекомендации соседки или коллеги по работе, что я - замечательный риэлтор, и совершенно не собираюсь причислять требовательных людей к тем, чьи интересы я не буду( не могу, лень, некомфортно, не хочу) обслуживать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2015
Видимо, клиенты платят нам за НЛП)
Какая то тема стажёрская. Люди работающие не один год в профессии, обычно такими вопросами не озадачиваются и так всё расставлено в голове по полочкам. Тем более писать общие фразы типа "нам платят за профессионализм")).
Мы работаем в сфере оказания услуг населению. Составляющих услуги много, я как то писал об этом (маркетинг, консалтинг, сервис, юридическая составляющая и прочая, прочая, прочая).
Вот за набор оказываемых услуг, Клиент и платит деньги.
Чтобы не было вопросов "почему так дорого?", что эквивалентно "за что я плачу деньги?", нужно клиенту рассказать в чём будет заключаться услуга, подробно, шаг за шагом. Тогда вопросов не будет.
Ответом типа "мы экономим ваши деньги" или "за профессионализм", не отделаться
Какая то тема стажёрская. Люди работающие не один год в профессии, обычно такими вопросами не озадачиваются и так всё расставлено в голове по полочкам. Тем более писать общие фразы типа "нам платят за профессионализм")).
Мы работаем в сфере оказания услуг населению. Составляющих услуги много, я как то писал об этом (маркетинг, консалтинг, сервис, юридическая составляющая и прочая, прочая, прочая).
Вот за набор оказываемых услуг, Клиент и платит деньги.
Чтобы не было вопросов "почему так дорого?", что эквивалентно "за что я плачу деньги?", нужно клиенту рассказать в чём будет заключаться услуга, подробно, шаг за шагом. Тогда вопросов не будет.
Ответом типа "мы экономим ваши деньги" или "за профессионализм", не отделаться
15 мар. 2015
А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят...
15 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят...
Да?
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят...
Да?
Да
А чего по воде вилами водить...
Мне вот лень составлять хитро-умные тезисы и планы, сейчас завтрак и бегом в поля..
15 мар. 2015
и так до 80?
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):и так до 80?
Нет конечно
15 мар. 2015
До 90
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
15 мар. 2015
Клиент платит за результат, все остальное-бонусы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
Новосельцев писал(а):До 90
Да я и до 100 лет не против, лишь бы здоровье позволяло...