И еще раз о том, за что клиент платит риэлтору. 83 / 2238

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):

Но клиентов - профессоров, высококлассных финансистов, филологов, и других высокоинтеллектуальных личностей немного.
Но даже и они, замороченные в своей профессиональной деятельности, не хотят 200 пунктов выслушивать.
Темп жизни у нас другой.
.

Научитесь добавлять - у меня( в смсыле - у вас), я так понимаю, что профессора и филологи вас точно не выберут..у других может быть иная ситуация, вы не допускаете?
И про темп жизни- за всех не расписывайтесь.
Я горжусь тем, что работаю с самыми взыскательными и требовательными клиентами, хотя это зачастую некомфортно,с теми, кому недостаточно просто рекомендации соседки или коллеги по работе, что я - замечательный риэлтор, и совершенно не собираюсь причислять требовательных людей к тем, чьи интересы я не буду( не могу, лень, некомфортно, не хочу) обслуживать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2015
Видимо, клиенты платят нам за НЛП)
Какая то тема стажёрская. Люди работающие не один год в профессии, обычно такими вопросами не озадачиваются и так всё расставлено в голове по полочкам. Тем более писать общие фразы типа "нам платят за профессионализм")).
Мы работаем в сфере оказания услуг населению. Составляющих услуги много, я как то писал об этом (маркетинг, консалтинг, сервис, юридическая составляющая и прочая, прочая, прочая).
Вот за набор оказываемых услуг, Клиент и платит деньги.
Чтобы не было вопросов "почему так дорого?", что эквивалентно "за что я плачу деньги?", нужно клиенту рассказать в чём будет заключаться услуга, подробно, шаг за шагом. Тогда вопросов не будет.
Ответом типа "мы экономим ваши деньги" или "за профессионализм", не отделаться
15 мар. 2015
А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят... :hi_hi_hi:
15 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят...

Да?
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А я даже заморачиваться не хочу, мне просто платят...

Да?

Да :lol:
А чего по воде вилами водить... :)
Мне вот лень составлять хитро-умные тезисы и планы, сейчас завтрак :e-d-a: и бегом в поля.. :wo_rk:
15 мар. 2015
и так до 80?
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
и так до 80?

Нет конечно :ti_pa:
15 мар. 2015
До 90 :)
15 мар. 2015
Клиент платит за результат, все остальное-бонусы. :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
До 90

Да я и до 100 лет не против, лишь бы здоровье позволяло... :)