Стартап по пакетным услугам купли\продажи квартир ? 159 / 3981
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Огорчу вас. Я и хлеб сам выпекаю. Или покупаю у проверенных пекарей. Вчера купил каравай ржаного за 320 руб. А массовый хлеб сами кушайте, только знайте, что муки в нем разве что следы.
Я не огорчен. Хоть за 3 тысячи кушайте, это Ваш выбор и я его готов защищать как и выбор тех кто хочет кушать за 25 рублей. Плохо когда выбора нет, а толпа риэлторов курит бамбук месяцами как бомбилы но не хочет везти за адекватные деньги. Я только за то, чтобы любой средний человек мог обменять жилье получив базовый сервис, расцеловывать его не надо но просто продать и купить это не та услуга которая должна стоить 1 год его жизни.
Можно узнать, какую цену Вы считаете разумной за продажу обычной квартиры за 6 млн. ? Человек пришел к вам (то есть не к вам лично, а к среднему риэлтору) и дал эксклюзив. Вы ее вывесили на ЦИАН. Простая продажа, простой продавец с зарплатой 50 тыс. и такой же покупатель. Например, это 2 слесаря которые работают по 8 часов и точат напильниками металл
Сколько Вы считаете правильным взять с них обоих денег и почему ? И какова минимальная цена в Москве где они могли бы получить эту услугу ?
05 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):ведь чего проще, чем цену уронить, чем развивать и улучшать сервис.
Но большинству нужно только доехать на безопасной машине из точки в точку, им не нужен мерседес или 30 лет опыта водителя. Важно соотношение качества и цены, а оно стало в разы лучше чем у бомбил которые были раньше и которые очень возмущаются. А лучшие нашли себе место в автопарках серьезных фирм или стали персональными водителями.
Гастеров которые не спят работая круглые сутки, скоро уберут вот только софт для их бортового планшета придумают и будут они тесты на реакцию сдавать каждые 2 часа. Может и датчики алкоголя прикрутят И это сделать можно только в рамках системы, никогда бы вольные таксисты не стали себя ограничивать. То есть снова приходим к тому, что стало лучше ! Появилась система выбрасывающая плохих работников. Может еще не идеальная но идет к тому.
05 дек. 2015
REW писал(а):Сколько Вы считаете правильным взять с них обоих денег и почему ?
утомлять начинаете)
крайний раз вам поясняю:
мы не БЕРЕМ, мы ПРОДАЕМ свою услугу....
не нравится прайс- идите в ... ну вы поняли))
а уж за что и как берем - не вашего двоичного ума дело.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2015
А знаете как жуликоватых колхозников современные технологии строят ? Офигенски ! Попробуй трактор не по той траектории проведи на вспашке, или попробуй не отметиться в нужной точке при выполнении каких-то работ! Все будет замечено траектории движения записаны и штрафы начислены. Можно технологически выстроить процесс так, что человек станет роботом то есть будет делать все как робот, плеваться и ругаться будет это да, но скоро распознавание голоса продвинется тогда и колхозники будут подходить к корове и говорить "Здравствуйте Буренка Пятнистая номер 12233, разрешите Вас подоить в соответствии с регламентом номер 334432 ". А комп будет все анализировать и рейтинг работнику выставлять.
05 дек. 2015
REW писал(а):А знаете как жуликоватых колхозников современные технологии строят ? Офигенски ! Попробуй трактор не по той траектории проведи на вспашке, или попробуй не отметиться в нужной точке при выполнении каких-то работ! Все будет замечено траектории движения записаны и штрафы начислены. Можно технологически выстроить процесс так, что человек станет роботом то есть будет делать все как робот, плеваться и ругаться будет это да, но скоро распознавание голоса продвинется тогда и колхозники будут подходить к корове и говорить "Здравствуйте Буренка Пятнистая номер 12233, разрешите Вас подоить в соответствии с регламентом номер 334432 ". А комп будет все анализировать и рейтинг работнику выставлять.
изыди!
05 дек. 2015
Solo_msk писал(а):утомлять начинаете)
крайний раз вам поясняю:
мы не БЕРЕМ, мы ПРОДАЕМ свою услугу....
не нравится прайс- идите в ... ну вы поняли))
а уж за что и как берем - не вашего двоичного ума дело.
Я Вас понял, не смею более навязывать общение со мной. Для остальных замечу, что любая услуга имеет право на жизнь если не противоречит закону. UBER например не ругается с бомбилами и уважает их право ловить клиентов, и даже не стучит на них в налоговую. Просто делает свое дело на благо клиентов. Это же хорошо когда будет много услуг, в том числе и риэлторских по 20 тыс. за простую сделку. Не так ли ?
Если есть те кто обоснует почему при наличии очереди из клиентов невозможно делать простые сделки без длинных цепочек, буду рад услышать.Допустим есть рабочее место юриста и менеджера, и есть клерк на автомобиле.Это низовая единица. Есть дофига желающих продать, никакие расклейки не нужны, выкладываем только ЦИАН. Сложные варианты, мутных собственников, сразу перенаправляем допустим в свою же фирму следующего уровня.
Итак, начался месяц. Сколько сделок проведет эта команда ? Напомню, есть подстраховка для сложностей и любой затык сразу передается старшему юристу (мы рассмотрим следующий уровень позднее).
05 дек. 2015
REW писал(а):Я Вас понял
а что Конкретно вы поняли. Ведь я указал вам на вашу Системную ошибку?
05 дек. 2015
REW писал(а):Можно узнать, какую цену Вы считаете разумной за продажу обычной квартиры за 6 млн. ? Человек пришел к вам (то есть не к вам лично, а к среднему риэлтору) и дал эксклюзив. Вы ее вывесили на ЦИАН. Простая продажа, простой продавец с зарплатой 50 тыс. и такой же покупатель. Например, это 2 слесаря которые работают по 8 часов и точат напильниками металл
Каким образом он заработал 6 млн ?
Может металл не простой который они точат напильниками ?
05 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Каким образом он заработал 6 млн ?
Как и 80% москвичей, получил квартиру от умерших родителей. Его контрагент тоже меняет (расширяется). Или Вы думаете что сумасшедшие цены на жилье это заслуга россиян которые его купили по таким ценам ? Нет, это виртуальная ценность не имеющая отношения к доходам людей.
Согласитесь, что тех кто заработал 6 млн. и покупает с нуля, ничтожно мало на фоне общего числа сделок.
Последний раз редактировалось REW 05.12.15, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2015
REW писал(а):Владимир Романенко писал(а):Каким образом он заработал 6 млн ?
Как и 80% москвичей, получил от умерших родителей. Или Вы думаете что сумасшедшие цены на жилье это заслуга россиян которые его купили по таким ценам ? Нет, это виртуальная ценность не имеющая отношения к доходам людей.
Вы не внимательный...
Я говорил про покупателя...