Посоветуйте фирму для мед освидетельствования на сделке 61 / 3936
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):Да продавцы и так напряглись вместе с риэлтером, что-то про доверие прозвучало, если я сейчас захочу вместе пойти, точно сделка развалится. Мой риэлтор может потом узнать в ПНД, действительная справка или нет?
Ваш риэлтор разве не заказывает ПНД по приобретаемой квартире?
А чо он делает то вообще?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 дек. 2015
Какая-то сверхперестраховка.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):Да продавцы и так напряглись вместе с риэлтером, что-то про доверие прозвучало, если я сейчас захочу вместе пойти, точно сделка развалится. Мой риэлтор может потом узнать в ПНД, действительная справка или нет?
Нет не может, но может узнать по поводу учёта (стоит или нет) другими путями.
Просто справка нужна будет, не дай богьв случаи суда.
Сами понимаете сейчас вам любую справку на "принтере" сделают, намного логичнее и спокойнее сходить вместе с собственником.
Если напрягаются , просто им все объяснить и это должны делать не вы а ваш риэлтор , если он есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 дек. 2015
Так риэлтор и объяснял это продавцам вчера.
Сейчас разговаривала со своим Р, она ещё раз переговорила с Р продавца по поводу ПНД , в ответ :" первый раз в жизни мы встречаем таких недоверчивых людей, продавать уже не хочется". Мне уже тоже покупать не хочется, странное поведение Р продавца, от неё зависит как она настроит своего клиента на сбор документов, а здесь какое-то странное противодействие.
Сейчас разговаривала со своим Р, она ещё раз переговорила с Р продавца по поводу ПНД , в ответ :" первый раз в жизни мы встречаем таких недоверчивых людей, продавать уже не хочется". Мне уже тоже покупать не хочется, странное поведение Р продавца, от неё зависит как она настроит своего клиента на сбор документов, а здесь какое-то странное противодействие.
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):Так риэлтор и объяснял это продавцам вчера.
Сейчас разговаривала со своим Р, она ещё раз переговорила с Р продавца по поводу ПНД , в ответ :" первый раз в жизни мы встречаем таких недоверчивых людей, продавать уже не хочется".
Детский сад какой то там. А что, предлагают поиграть в карты, как поручик Ржевский?
10 дек. 2015
Вот так и разваливаются сделки. Себя на место нормальных людей поставьте. Кому приятно, что абы кто, пусть и желанный))) покупатель, а может даже и приличный человек, заподозрил в сумасшествие или преступных наклонностях.
А ведь это всего лишь ваша прихоть (а может аномалия какая-то у вас). Но инициатор-то вы. Так сами и оплачивайте представление. Обратитесь к людям, я такая-то, здоровая и добропорядочная, проблем не хочу, готова заплатить, примите плз, 50 т.р. (или 100) за то, что подозреваю вас в том-то и том-то и пройдите, плз, необходимые процедуры. Их, мол,тоже оплачиваю.
По меньшей мере, это будет деловое предложение. А не цирк.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):И я ещё понимаю продавца, не хочется время тратить, но почему риэлтор не говорит своему клиенту, что это необходимо, ведь они покупают тоже?
Знаете, на месте риэлтора продавца, я бы купила эту справку самостоятельно и подарила Вам на память в рамочке. Цена 1,5 тр = обращайтесь, на бланке с печатями.
ЗАЧЕМ Вам справка из чужих рук???
Ваш агент может (и должен) САМ заказать такую проверку, цена 3тр - это что жалко???
Если у клиента просит справку банк - ему и права подходят в/у.
Если контрагент просит - то значит хреновый контрагент и он не знает, что таким справкам нельзя доверять в принципе если они не получены из альтернативных источников и еще перепроверять лучше по всем адресам за крайние 10 лет (а то и больше по ситуации).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2015
Странный агент у Вас, который не знает КАК заказать проверку.
Или которому жаль денег. Ну так сами закажите - 3тр все щастье по одному адресу и НД и ПНД.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2015
Еленна писал(а):Николай Тюленев квартиру получили по приватизации в 96, в 2001 определяли доли - эти договоры сейчас правоустанавливающие. Выписку из домовой книги смотрели- с 92 года только эти мама с сыном и были прописаны.
По поводу стоимости- торг был небольшой. Продавцы объясняют срочность тем, что деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки, которую сын взял недавно(они все живут в Дедовске).
Два вопроса:
- с какой целью выделяли доли в 2001-м?
- если сыну дали ипотечный кредит, то вряд ли он состоит на учете в ПНД. Попросите посмотреть документы по квартире в Дедовске. Если цель продажи подтвердится, то оснований не доверять этим людям я не вижу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939