цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
люди участвующие в сделках с недвижимостью в качестве продавцов и покупателей, тот человеческий фактор, который во имя надежности и безупречности модели лучше исключить вовсе)))

Станиславыч, Вы коммунист?))

Матушка, если я Коммунист то кто тогда Костян и Миха?
смею предположить что Маркс и Энгельс)))
Последний раз редактировалось по-английски 14.12.15, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
max007 писал(а):
да ладно вам все перибирать, пора уже о высоком думать, а вам все этот не тот, здесь не так)
а насчет врача не путайте - он пять-шесть лет в вузе, практика и потом всю жизнь продолжает учиться
а у вас - с улицы пришел содат/школьник/бухгалтер и вперед треннироваться на людях

что бы мы без вас делали. так их всех. беседы умные ведут, а между делом порядочных граждан обжуливают. Даже кофе в офисе не дадут досыта попить.
14 дек. 2015
Asti495 писал(а):
люди участвующие в сделках с недвижимостью в качестве продавцов и покупателей, тот человеческий фактор, который во имя надежности и безупречности модели лучше исключить вовсе)))

Станиславыч, Вы коммунист?))

Исключист. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
кто- тогда Костян и Миха?

они шАвинисты :hi_hi_hi:
14 дек. 2015
помнится что переходящий вымпел шовиниста ты отдала мне
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
как там жеглов говорил - если я за год десяток таких воров переловлю - значит не зря хлеб ем
так и я
14 дек. 2015
Asti495 писал(а):
кто- тогда Костян и Миха?

они шАвинисты

а я настаиваю. Кофе изволят не докладывать на переговорах. Нет вам веры.
14 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
Исключист.

Коммунист. Это он в подполье искры высекает и листовки жжет)
14 дек. 2015
max007 писал(а):
как там жеглов говорил - если я за год десяток таких воров переловлю - значит не зря хлеб ем
так и я

в смысле голодаете?
14 дек. 2015
max007 писал(а):
так и я

УПС.... поведайте хоть один случай. даже в туалет не пойду в ожидании.
неужели риелтора поймали?