Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Могу предложить браться искать покупателей для недвиги с комиссией меньше 500 тыс. руб. (за 50% от премии).... Вам останется лишь скидывать мне варианты с унизительной для Вас комиссией... Если в месяц будет выходить не менее 500 тыс. я готов смириться с поучительным менторским тоном наставника и называть его Умнейшим и Мудрейшим из Риэлторов! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
продайте так, чтобы мне досталось 2,8 млн
а этот вопрос нужно адресовать исключительно к покупательскому спросу в этой локации, который нужно собирать, изучать и тп.
08 янв. 2016
Что еще нужно?
Нужно ещё много активных действий. Их перечисление займёт лист формата А4 убористым почерком)
08 янв. 2016
я готов смириться с поучительным менторским тоном наставника
Вы же не помогаете хирургу советами, как вырезать вам аппендицит, правда?) или помогаете?!
Вы ложитесь на стол и закрываете глаза. Просыпаетесь - продано(вырезано)))
08 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Вы же не помогаете хирургу советами, как вырезать вам аппендицит, правда?) или помогаете?!
Вы ложитесь на стол и закрываете глаза. Просыпаетесь - продано(вырезано)))

Вот именно, Алина! Я хочу завтра проснуться и узнать что моя квартира продана и цена продажи обоснована, а не занижена на 20-30%. Вы беретесь или как?
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Вы беретесь или как?
Исключительно при условии договора и полном отсутствии других продающих(включая вас самого. Нет, пожалуй вас в первую очередь) - могу. :)
08 янв. 2016
Опять эксклюзив... :-( :-( :-( и это при том, что нужно изучать потребительский спрос в локации... :-( :-( :-(
Я подожду недельку-другую, пока мои удочки уже закинуты.... ловись рыбка большая и маленькая! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
это при том, что нужно изучать потребительский спрос в локации...
Вот именно.
Изучение потребительского спроса без договора, дело большого энтузиазма, который лично для меня является непозволительной роскошью.
В любом случае - мой телефон вы видите.
08 янв. 2016
A чем плох собственник свободной квартиры, готовый провести скрытку или оплатить комиссию риэлтора со стороны покупателя? :smu:sche_nie:
Особенно когда на 20 продавцов приходится 10 агентов и только один покупатель... :smu:sche_nie:
Для надежности можно заключить краткосрочный договор перед показом :smu:sche_nie:
Я, будь риэлтором, предпочел бы получить лучше двойную, тройную комиссию, чем только номинальную от покупателя :smu:sche_nie:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
бояться, что вы кинете и пытаются прикрыться договором.
только вам он зачем?