Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Могу предложить браться искать покупателей для недвиги с комиссией меньше 500 тыс. руб. (за 50% от премии).... Вам останется лишь скидывать мне варианты с унизительной для Вас комиссией... Если в месяц будет выходить не менее 500 тыс. я готов смириться с поучительным менторским тоном наставника и называть его Умнейшим и Мудрейшим из Риэлторов!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
а этот вопрос нужно адресовать исключительно к покупательскому спросу в этой локации, который нужно собирать, изучать и тп.Евгений из Зеленограда писал(а):продайте так, чтобы мне досталось 2,8 млн
08 янв. 2016
Нужно ещё много активных действий. Их перечисление займёт лист формата А4 убористым почерком)Евгений из Зеленограда писал(а):Что еще нужно?
08 янв. 2016
Вы же не помогаете хирургу советами, как вырезать вам аппендицит, правда?) или помогаете?!Евгений из Зеленограда писал(а):я готов смириться с поучительным менторским тоном наставника
Вы ложитесь на стол и закрываете глаза. Просыпаетесь - продано(вырезано)))
08 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы же не помогаете хирургу советами, как вырезать вам аппендицит, правда?) или помогаете?!
Вы ложитесь на стол и закрываете глаза. Просыпаетесь - продано(вырезано)))
Вот именно, Алина! Я хочу завтра проснуться и узнать что моя квартира продана и цена продажи обоснована, а не занижена на 20-30%. Вы беретесь или как?
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Исключительно при условии договора и полном отсутствии других продающих(включая вас самого. Нет, пожалуй вас в первую очередь) - могу.Евгений из Зеленограда писал(а):Вы беретесь или как?
08 янв. 2016
Опять эксклюзив... и это при том, что нужно изучать потребительский спрос в локации...
Я подожду недельку-другую, пока мои удочки уже закинуты.... ловись рыбка большая и маленькая!
Я подожду недельку-другую, пока мои удочки уже закинуты.... ловись рыбка большая и маленькая!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Вот именно.Евгений из Зеленограда писал(а):это при том, что нужно изучать потребительский спрос в локации...
Изучение потребительского спроса без договора, дело большого энтузиазма, который лично для меня является непозволительной роскошью.
В любом случае - мой телефон вы видите.
08 янв. 2016
A чем плох собственник свободной квартиры, готовый провести скрытку или оплатить комиссию риэлтора со стороны покупателя?
Особенно когда на 20 продавцов приходится 10 агентов и только один покупатель...
Для надежности можно заключить краткосрочный договор перед показом
Я, будь риэлтором, предпочел бы получить лучше двойную, тройную комиссию, чем только номинальную от покупателя
Особенно когда на 20 продавцов приходится 10 агентов и только один покупатель...
Для надежности можно заключить краткосрочный договор перед показом
Я, будь риэлтором, предпочел бы получить лучше двойную, тройную комиссию, чем только номинальную от покупателя
Не риэлтор.