Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Это ложное утверждение.

Хорошо. В вашем случае "пушок" отменяется.
24 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Звездец какой-то... мало того, что сами воруете, ещё и всех скопом дерьмом обмазываете.

У кого я что украла?????? Дама,выражения выбирайте!!! Работая директором, вы позволяете себе огульные обвинения в адрес не знакомого вам человека.Демонстрируя тем самым невежество,хамство,скудоумие,ограниченность и далее.....

Знаете, я поддержу ))) Давно ли коллеги покупали что-то в Дальнем Подмосковье? Калуге? Уж молчу за Краснодар (известный полным беспределом).
Это же "ужас риэлтора" - НЕэксовый РН.
При покупке комиссия "на подбор" минимальна. Как пример: агент Московского АН / ТАН , покупающий до отвращения жадному клиенту дачу в Калужской области. Это даже нельзя назвать громким и пафосным "воровство". Скорее "восстановление справедливости" )))
И потом "образ рыцаря в белых доспехах" подходит только одному человеку.
Хотя, конечно, лучше на этой площадке такие темы не поднимать. Незачем. Не нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Касьянова Светлана писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Звездец какой-то... мало того, что сами воруете, ещё и всех скопом дерьмом обмазываете.

У кого я что украла?????? Дама,выражения выбирайте!!! Работая директором, вы позволяете себе огульные обвинения в адрес не знакомого вам человека.Демонстрируя тем самым невежество,хамство,скудоумие,ограниченность и далее.....

Знаете, я поддержу ))) Давно ли коллеги покупали что-то в Дальнем Подмосковье? Калуге? Уж молчу за Краснодар (известный полным беспределом).
Это же "ужас риэлтора" - НЕэксовый РН.
При покупке комиссия "на подбор" минимальна. Как пример: агент Московского АН / ТАН , покупающий до отвращения жадному клиенту дачу в Калужской области. Это даже нельзя назвать громким и пафосным "воровство". Скорее "восстановление справедливости" )))
И потом "образ рыцаря в белых доспехах" подходит только одному человеку.
Хотя, конечно, лучше на этой площадке такие темы не поднимать. Незачем. Не нужно.

Спасибо. Свою ошибку уже поняла. Не там и не с теми людьми начала дискуссию. Теперь вынуждена отплевываться от нападок и обвинений.
24 мар. 2016
тут потенциальные клиенты тусуются. посему те, кто заради клиентов тут марку блюдут, не станут при детях такую тему обсуждать.
Поймите правильно. потенциальные клиенты от этого шарахаются как от огня. А здесь их есть.
25 мар. 2016
bhr писал(а):
не станут при детях такую тему обсуждать

Как интересно...
Правильно понимаю этот намек на то, что, например, Палько, Тюленев или Баграмова на самом деле нечисты на руку и Вы об этом знаете, но только не я, например, потенциальный покупатель их услуги?

Я бы не рисковала за других отвечать. Не красиво.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
25 мар. 2016
bhr писал(а):
тут потенциальные клиенты тусуются. посему те, кто заради клиентов тут марку блюдут, не станут при детях такую тему обсуждать.
Поймите правильно. потенциальные клиенты от этого шарахаются как от огня. А здесь их есть.

Обсуждались здесь эти Понятия-Явления.
Много раз и до потери пульса.
Но, поскольку появляются Новые Участники Форума, то, по ходу, ща эта Тема вновь вызовет Круговерть...
Пока тихо, надо чинно и благородно сбежать из Зоны Слышимости.
:)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 25.03.16, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
Иваново. Да. Дотационный нищий регион.
Люди бедные и злые.
Даже наш Покров (Владимир.обл.)- Монте-Карло по сравнению с Иваново в плане риэлторской деятельности.
Наши Покровские риэлторы- ленивы и с понтами.
Но разговоры о скрытках даже на нашем 101 километре не приветствуются.
Некомильфо.
Ща все в чистом и белом.
Светлане сочувствую.
Но... народ а как тема то называется:
"Хороший ли у Вас агент?"...
Прямо по Фрейду тема то.......... :lol: :lol: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Предыдущее сообщение я начала словом "звездец"? Оно бледное. Надо бы что-то посильнее.

Все ерунда и дотационный регион, и тяжесть обоснования комиссии, и желание сказать "не мы такие, жизнь такая".

Главное это система допусков. Вы допускаете, считаете возможным в тех или иных обстоятельствах.. неважно что, скрытку, другую ложь, любое втаптывание своего человеческого достоинства, любой прогиб, чтобы выжить. А я нет. Мне кажется, что это путь в никуда.

Но когда к своему личному выбору, который, допустим, происходит совсем в безвыходной ситуации (хотя, с моей точки зрения правильнее унитазы мыть, что было в моей жизни и я не стеснялась ни разу), подтягивают в качестве оправдания сентенцию "все такие", "не выделывайтесь, маскируя за вывеской благообразия свою обыденную, как у всех, мерзость", вот тогда делается совсем невыносимо.

Когда с шашкой наголо, со словами "вы все лжецы и воры, только прикидываетесь кристальными" человек выходит, чтобы отстоять и утвердить правило: "человек человеку волк и нет никаких ограничений", делается страшно. И любая попытка дистанцироваться выглядит бледно и корыстно.
Попытки отстраниться от вас выглядят ложью.

Я все понимаю. Мы беспомощны против вашего нашествия. Завтра будет хуже, чем сейчас. Девяностые возвращаются?
25 мар. 2016
Конечно вы беспомощны. Рафинированный интеллигент ничего не дал обществу. Все идеи оказались холуйскими и были затоптаны. Все! Не осталось ни одной, которую общество бы восприняло как абсолютную истину!! Вы банкроты. Не ждите, что вас будут пирожными кормить.
А провинциалы - они лучше вас. Честнее. А Вы опять пишите галиматью какую-то. "Страшно" и прочий бред. Да не нужно так бояться жизни.
25 мар. 2016
aimsun писал(а):
Рафинированный интеллигент ничего не дал обществу. Все идеи оказались холуйскими и были затоптаны. Все! Не осталось ни одной, которую общество бы восприняло как абсолютную истину!

Общество? Простите, я правильно вас поняла? Именно общество, не стадо? ))