Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр. 2016
В настоящее время в обществе царит безнормность. Т.о. традиции не столько сильны, а ценностные ориентации разнятся. Каждый стремится к достижению собственных целей, вот и вся разница.
Кидалово с любой стороны не поддерживаю.
Кидалово с любой стороны не поддерживаю.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Клиент,который сознательно хочет кинуть агента это не клиент. По сути таких нужно выпроваживать за дверь не прощаясь.
Все условия сделки указаны в рекламе. Хочешь скидку? Можно разговаривать.
Полностью поддерживаю.
На бездонном московском рынке можно позволить себе работать ТОЛЬКО с людьми-чести и человеками с большой буквы "Ч". Но в населенных пунктах с меньшим населением коллеги работают с тем что ЕСТЬ ... просто ввиду физической ограниченности рынка), где в гордой позитуре "благородного Дралтаньяна" можно простоять до морковкиного заговенья))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 апр. 2016
Solo_msk писал(а):
Пять минут назад позвонили собственники - пришли якобы от меня покупатели на повторный просмотр. Посмотрели квартиру и торговались - были посланы ко мне.... (проинструктировал что бы второй раз не пускать )
Их представляет риэлтор из технологичного ан, вероятно из той же серии... Ой деньги - наличные, Ох, как хотим - купить...
Позвонил и объяснил что вопрос цены будет решаться даже не мной, а всеми сторонами возможной сделки (их несколько) при личной встрече. А не как по звонку якобы их риэлтора, котрый выдал им список квартир и сказал, что можно сторговать на N миллионов, часть из которых пойдет как я понимаю, кому то на карман...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр. 2016
да что же вы такие впечатлительные-то!
валерьянку хоть принимайте - каждый день пол-литра на стакан воды)
ну подумаешь хотели кинуть. собственники то же не дураки и понимают, что если первым номером кинуть хотят агента, то номером вторым на очереди будет кидок собственника. а то прямо и визитку-то прячут и т.д.))
зачем? наоборот собственнику об этом очень важно знать, чтобы не нарваться на кого попало.
16 апр. 2016
Asti495 писал(а):да что же вы такие впечатлительные-то!
ну подумаешь хотели кинуть. собственники то же не дураки и понимают, что если первым номером кинуть хотят агента, то номером вторым на очереди будет кидок собственника. а то прямо и визитку-то прячут и т.д.))
ой... а вы сразу точки над И, давай расставлять))
я например поддерживаю старину Ассу, который хочет оттяпать у Торента часть "славы" используя его же приемы написания постов.
типа:
томлюсь я и жизнью жуирую, а тут представляете какие КАЗЛЫ !!!))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 апр. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Стоит отметить, что на показе нельзя ни секунду выпускать из поля зрения ни агента ,ни клиента.С таким же успехом мог и агент бросить визитку и вся схема могла быть у него с клиенткой быть заранее оговорена.
Ты отнимаешь что ли эти визитки?!
Я их даже вытащить не даю!
16 апр. 2016
max007 писал(а):конечно договор (устный в том числе) надо выполнять, но про порядочность агентам не стоит заводить разговор - это не их сильная сторона.
Это кто Вам сказал?Не стоит гребсти под одну гребенку!
16 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Стоит отметить, что на показе нельзя ни секунду выпускать из поля зрения ни агента ,ни клиента.С таким же успехом мог и агент бросить визитку и вся схема могла быть у него с клиенткой быть заранее оговорена.
Ты отнимаешь что ли эти визитки?!
Я их даже вытащить не даю!
Это круто. Респект.
А вот Лиса стисняицца...
Лиса васче потенциальная жертва разных мошенников.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 апр. 2016
Solo_msk писал(а):Asti495 писал(а):да что же вы такие впечатлительные-то!
ой... а вы сразу точки над И, давай расставлять))
я например поддерживаю старину Ассу, который хочет оттяпать у Торента часть "славы" используя его же приемы написания постов.
типа:
томлюсь я и жизнью жуирую, а тут представляете какие КАЗЛЫ !!!))
Я тоже поддерживаю ТС и негодую вместе с ним.
Однако я не поняла название темы.
Что означает КИНУТЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНО?
Интересно а это как НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.