Почему не платят риэлторам? 103 / 1839
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):у него должны гореть глаза)) от того, что он делает..
Сытый и безразличный агент - это не Ваш агент!
не мешайте другим выбирать
Анна, настойчиво нарываетесь со своими директивами, что мне делать. Знаете куда с ними отправляться, да? Ну, и отлично
С первым соглашусь. А Вы сами различаете голод агента, у которого нет клиентов или на исходе - и вовлеченного в процесс? Похоже, нет.
Спасибо за пожелание
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):. Раньше у меня объекты боле 3-х суток не задерживались, но рынок все жестче. Ну и...есть ощущение, что заказчик должен платить независимо от ситуации на рынке)
Мб заказчик, должен приходить к ситуации на рынке, быстрее? Если цены упали в аренде, надо их принять?
Две, три недели простоя в аренде..потом по году и не отобьешь..
Ну я не арендник..у меня макс 1-2 аренды в мес..и пока без простоев.
Рекламу обосновывай, за рекламу уверена будут платить.
Я привыкла работать по верхней планке рынка, и сейчас у меня это волшебство не выходит....ломаюсь......
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):То агент, как мин, должен быть голодным, пусть не в прямом смысле, а в переносном
Бытует мнение , что все ровно наоборот- агент должен быть сыт, знать себе цену,не хвататься за все что попало под руку, с блеском в глазах, а как в том анекдоте:
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и вы
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 апр. 2016
Vitalinka писал(а):А Вы сами различаете голод агента, у которого нет клиентов или на исходе - и вовлеченного в процесс? Похоже, нет.
Вы не профи, Вам сложнее))
Откройте виннер, забейте мой тел..посмотрите количество объектов..там немало.. Прибавьте подборы)) И это текущая работа
Так, что я именно вовлеченный в процесс)) Люблю свою работу))
Вспомните Лурье (ну раз она уж похвататлась)))..про количество моих сделок за крайние два мес..их 9 штук на одну мене:lol: поверьте это немало. Особенно, когда это постоянно))
Вспомним, что я два года подряд лучший агент немаленькой организации..
Да, еще почитайте отзывы обо мне здесь на НЕРСе)))
И сделайте вывод, что Вы плохо чаво понимаете в агентах, да еще и ошибаетесь в людях, как в человеках, скорее всего ..это не упрек, каждый может ошибаться..
Vitalinka писал(а):Анна, настойчиво нарываетесь со своими директивами, что мне делать.
Нет, нарываетесь и настойчиво Вы..и уж в какой теме
28 апр. 2016
Daniela-R писал(а):И он хочет БЕЗ
Если делать всё ,как клиент Хочет,то лучше вообще ничего не делать!
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Я привыкла работать по верхней планке рынка, и сейчас у меня это волшебство не выходит....ломаюсь.
Часто в жизни, и особенно сейчас на рынке..верхняя была уже вчера..и ее не будет завтра.. И чем быстрее ты (И СОБ) это понимаешь, тем выгоднее всем.
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):Я привыкла работать по верхней планке рынка, и сейчас у меня это волшебство не выходит....ломаюсь.
Часто в жизни, и особенно сейчас на рынке..верхняя была уже вчера..и ее не будет завтра.. И чем быстрее ты (И СОБ) это понимаешь, тем выгоднее всем.
То есть мы идем вниз?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
28 апр. 2016
Александр Зеленский писал(а):знать себе цену,не хвататься за все что попало под руку, с блеском в глазах,
Именно эти, знающие и стонут, что все умерли.
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):То есть мы идем вниз?
Пока да. На данный момент, это очевидно. Не быстро, но верно.
Изменится момент, будут др цены.
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):... агент, как мин, должен быть голодным, пусть не в прямом смысле, а в переносном...
Голодаю в прямом смысле.
Не успеваю)))
Вот как успевают те, кто столько много на Форуме бывает??