Заключение договора с риэлтором 155 / 2673

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мая 2016
newby писал(а):
Я начинающий продавец. )

Вы немного не с того начинаете.
Изначально следует найти доверенного и проверенного риэлтора, а не агентство.

Красочная процедура подписания договора, торжественный осмотр квартиры и вкладка распечаток с аналогами - не более чем танцы с бубнами перед сомневающимся клиентом. Если риэлтор выбран, и Вы ему доверяете, то большинством условностей можно пренебречь. Главное ведь - успешное решение поставленной задачи. Не так ли? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
newby писал(а):
Я начинающий продавец. )

Вы немного не с того начинаете.
Изначально следует найти доверенного и проверенного риэлтора, а не агентство.

Красочная процедура подписания договора, торжественный осмотр квартиры и вкладка распечаток с аналогами - не более чем танцы с бубнами перед сомневающимся клиентом. Если риэлтор выбран, и Вы ему доверяете, то большинством условностей можно пренебречь. Главное ведь - успешное решение поставленной задачи. Не так ли? )

Доверять нельзя никому /с/ )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2016
newby писал(а):
I-V-S писал(а):
Вот он- "чёрный день"!

Дождались! ))
Спасибо. Реально, спасибо большое!

Юлия, я пока выбираю агентство. Возникли вопросы, которые меня удивили и которые я задал здесь с целью выяснить, может, так вообще принято, и я не прав. )
Прозрачность Вашего агентства я оценил. Все договора в открытом доступе на сайте. Можно знакомиться, показывать независимым юристам. Это здорово!

Для того, чтобы выбрать, лучше не домой звать, а по агентствам проехаться, так сказать, вживую оценить деловую активность каждого, и уровень профессионализма агента -консультанта, его начальника и его юриста(если есть юридические тонкости в вашем вопросе)
Договора выставлены на сайте у нас не только для того, чтобы на них любоваться, а чтобы с ними работать, коррективровать, вносить предложения, в общем - гибче и гибче подходить к вопросам взаимодействия с клиентом , с уважением к его требованиям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
newby
А чтобы заключить правильный договор на продажу, вам нужен риэлтор, который выберет правильный договор и оценит потенциал риэлтора или АН, которые будут заниматься продажей вашей недвижимости)
16 мая 2016
I-V-S писал(а):

Фраза приведена не полностью:
Полностью она звучит так:
Доверять нельзя никому. Мне - можно. (Мюллер) )))
16 мая 2016
Svetlana55 писал(а):
вам нужен риэлтор, который выберет правильный договор и оценит потенциал риэлтора или АН

То есть, мне нужен риэлтор риэлтора? )
Наверное, мне нужен юрист. )
16 мая 2016
newby писал(а):
I-V-S писал(а):

Фраза приведена не полностью:
Полностью она звучит так:
Доверять нельзя никому. Мне - можно. (Мюллер) )))

Вот вы сами поняли кому тут можно доверять)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2016
newby писал(а):
Svetlana55 писал(а):
вам нужен риэлтор, который выберет правильный договор и оценит потенциал риэлтора или АН

То есть, мне нужен риэлтор риэлтора? )
Наверное, мне нужен юрист. )

Вам нужен опытный риэлтор - переговорщик, юрист, продажник, психолог.. - в одном лице. При чем здесь просто Юрист?)
16 мая 2016
Светлана, ну, вы написали, что нужен риэлтор, который оценит потенциал риэлтора. Я так понял, что речь шла о юристе.
Конечно, мне нужен хороший риэлтор. Думаю, хороший риэлтор нужен всем покупателям и продавцам. Как же без него? )
16 мая 2016
newby писал(а):
Светлана, ну, вы написали, что нужен риэлтор, который оценит потенциал риэлтора. Я так понял, что речь шла о юристе.
Конечно, мне нужен хороший риэлтор. Думаю, хороший риэлтор нужен всем покупателям и продавцам. Как же без него? )

Про риэлтора, который "сверху" - это шутка в адрес коллег)
А хороший риэлтор - это дар)) По своему опыту скажу - ищите переговорщика - это главное в нашем деле. А ещё дотошность и скрупулёзность. А документы читать - не проблема - все опытные умеют.