Стоимость сопровождения 187 / 3689

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
бдил в оба глаза и оба глаза своей тещи

Это двойной вынос мозга.
19 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Это двойной вынос мозга.
И значит двойной тариф!))
19 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):

Ну вы попробуйте взять маму жены и постоять над мастером, пока он вашу машину чинит, например.
Ключевое слово "теща".
Простые женщины в возрасте - это проблема любому работающему человеку.
19 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Это двойной вынос мозга.

К сожалению, вынос мозга не оплачивается. Впрочем, как и выедание оного чайной ложкой. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):

Ну вы попробуйте взять маму жены и постоять над мастером, пока он вашу машину чинит, например.
Ключевое слово "теща".
Простые женщины в возрасте - это проблема любому работающему человеку.
Хорошо знаком с этой проблемой.Свекруя тоже даёт стране угля!
19 июл. 2016
Свекруя тоже даёт стране угля

Угль стране дают другие люди,а вот ****** тебе видимо порой она выписывает :lol:
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
то мои посты с признаниями, что я риэлтор и делаю сделки - считать рекламой и самопиаром,

все хуже, вы открыто манипулируете
иди ко мне - или смерть!
согласитесь - это как минимум некрасиво
лично меня любые попытки манипуляций еше с 90-ых настораживают и вызывают негатив

слабая аргументация для такого мощного захода!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
AAlena
ок.

тогда давайте по пунктам

1. нал или ипотека?
2. у Вас свободная продажа?
3. освобождение квартиры в какой срок после продажи?
4. кто составляет дкп?
5. чья регистрация?
6. в каком банке будет происходить сделка?
7. срок выхода на сделку?
и тд.

Средняя цена по рынку 50-60тр., плата больше за опыт проведения таких сделок, чем за трудоемкость.
Трудоемкость заключается в достижении договоренностей между сторонами и выход на сделку в спокойном режиме. Когда обо всем договорились заранее.

Одни мои клиенты категорически не хотели писать расписку на сделке в получении денег, только после зачисления денег на свой р/с. Это хорошо когда свои клиенты. А когда это самостоятельный продавец, который вообще никому не доверяет и никого не слушает?

Иногда на ровном месте из-за того, что люди не знаю, боятся и не доверяют могут быть проблемы.

Особенно сложно, когда у второй стороны нет агента, и договариваться приходится с человеком, который тебе априори не доверяет.

А бывает и агент есть, а все одно...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2016
AAlena писал(а):
хочется поразмышлять на тему

Вот и суть темы.
Не купить услугу, а поразмышлять об услуге.

Если бы её не было - её, вот такую тему, нужно было бы придумать для оживления форумной жизни, например. :popcorn1:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 июл. 2016
Тем о гонорарах достаточно на форуме. Можно любую из архива поднять и мусолить с месячишко :)
Если задача стоит поболтать,а если нужен специалист,то выбирать,общаться и решать свой вопрос.