Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
bhr
Еще раз повторяю,вы видимо через строчку читаете:
Это форум,а не магазин или рынок. На любом приличном и крупном форуме открытая и активная реклама своих услуг и их стоимость ведется на платном основании. Занес денежку в кассу и пиши сколько влезет :ni_zia:

Игорь Червяков
PS. Кстати мысль о прайсе в профиле довольно интересная :)
28 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
Это он "и сам может". Он вообще все сам может, только не знает как )) Но знает, что "дороже 26 500" это стоить не может, он "кулькулятре" исходя из своей зарплаты посчитал.

Т.е. надо комиссию лепить по максимуму, чтобы окупились любые возможные фантазии клиента?

А вы думали откуда такие цены комиссия миллион за 13лямную квартирку проданную по низу рынка :hi_hi_hi:
28 июл. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
bhr писал(а):
кстати - да. банят. не понятно, за что.
думаю, наоборот, неплохо было бы завести таблицу, где все желающие риелторы отметятся своей ценой на сопровождение, покупку, продажу и альтернативу.

вы можете создать свой сайт, вложить в него деньги
и там уже позволить делать таблицу риэлторам с ценами на услуги

разрешаете?
28 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
Это он "и сам может". Он вообще все сам может, только не знает как )) Но знает, что "дороже 26 500" это стоить не может, он "кулькулятре" исходя из своей зарплаты посчитал.

Т.е. надо комиссию лепить по максимуму, чтобы окупились любые возможные фантазии клиента?

Комиссию надо озвучивать после понимания объема работ. Поэтому часто называют как раз минимальный прайс, либо вилку: минимум и максимум.

Вот вы пришли к портному, например, сшить себе платье. Стоимость работы будет зависеть от типа ткани и фасона, кто будет делать раскрой, - как минимум. Если вы придете и просто скажете, а сколько у вас будет стоить пошить платье, то вам, скорее всего, озвучат минимальный прайс. Но если вы принесете сложную ткань, такую как шелк, со сложным фасоном, то стоимость работы может быть увеличена мастером и в 1,5 и в 2 раза, т.е. окончательная стоимость будет озвучена с поправочным на сложность коэффициентом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr
Еще раз повторяю,вы видимо через строчку читаете:
Это форум,а не магазин или рынок. На любом приличном и крупном форуме открытая и активная реклама своих услуг и их стоимость ведется на платном основании. Занес денежку в кассу и пиши сколько влезет :ni_zia:

вы подпись свою читали? Это не "открытая и активная реклама своих услуг"?
28 июл. 2016
bhr писал(а):
вы подпись свою читали?

Читал,а вы название темы читали? Разговор идет в русле стоимости услуг и их открытой рекламе на площадке.
28 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Потому что на самом деле у вас НЕ сопровождение, а 1/ полный цикл с проверкой и юр заключением выбранного вами объекта, что еще больше усугубляет положение специалиста - вариантов для отступления не будет 2/ в прайс входит вынос мозга вашему риэлтору вами на протяжении всей процедуры вплоть до получения доков на руки и подписания АПП.

1) Какой еще полный цикл, почему тогда я сам ищу квартиры, вещаю расклейку, сам бегаю по просмотрам?)
Может Вы просто не понимаете разницы между полный цикл и сопровождение?!

2) Что еще за вынос мозга, где Вы видели, чтобы я выносил кому-то мозги. Пинал, ругал и т.д. риелторов своих, чужих, контрагента? Зря Вы обо мне так, я полностью вменяемый человек

И тема не обо мне, а о прайсах!
28 июл. 2016
Ant писал(а):
где Вы видели

Ant писал(а):
ругал риелторов

Вы за это свой срок мотали :) :hi_hi_hi:
28 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Меня как клиента бесило, что "вот встретимся, поговорим, скажу прайс"...

Отличный повод мгновенно закончить общение с этим мастеровым от сохи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
а она от незнания объема подводных камней предлагает.

Вы субъективны.

Увы нет, я вижу ваши консультации на форуме и вижу где вы ошибаетесь. Мне этого с избытком, что бы понять уровень компетенции, но вы растете и этого тоже не отнимешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка