Продажа квартиры по эксклюзивному договору 296 / 3403

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
А МФЦ работает без выходных.

Ооооооо. Сегодня была свидетелем чудной сцены. Регистратор (Росреестр) лично приводила в чувства Продавца, которому второй раз сделала приостановку из-за его БЕЗГРАМОТНОСТИ. А дядя так орал. Наорал все таки, что бы ему дали телефон и по телефону ему сообщат, приостановили у него в третий раз или все таки переход права произошел. У регистратора чудное терпение оказалось. А всего то ничего, правильно заполнить документы. А подавали они через МФЦ (это уже потом до регистратора пробились, два раза приостановка по 1 месяцу).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ЗКС--это неплохой вариант пасивного заработка....но ведь некоторым нужно продать побыстрее

ЭКС и есть гарантия продажи объекта в минимальные сроки по максимальной цене.

Если объект продается не одним продавцом, а несколькими одновременно, то первое с чем сталкивается собственник - это демпинг. Если цель продать по максимально низкой цене, то тогда можно отдать объект в тираж.

Второе, с чем сталкивается собственник - это невозможность отстоять свою цену у покупателя.
Покупатель, увидев более низкую цену в рекламе воспримет более высокую цену собственника, как попытку его обмануть.

Третье с чем сталкивается продавец, что покупатель не воспринимает его объект как тот, который можно и нужно купить. Для него это 'замануха' и убедить в реальности убежденного в обратном покупателя сложно. Покупатель не понимает с кем ему вести переговоры, так как ни один из риелторов не владеет информацией по объекту. Кому нужно в голове держать информацию по объекту из массовки?

Самое противное для продавца, который пошел по рукам, - что он становится просто декорацией массовки.
Объект недвижимости - это товар лакшери сегмента и предмет роскоши, покупатель за свои миллионы хочет эксклюзива. А не ширпотреба, который есть у всех.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.08.16, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Anton Smolev
Вы вроде в отпуске,какими судьбами в наших краях?

Да стоит куда-то уехать, по работе сразу все активизируется со страшной силой. А без личного пригляда постоянно получается не совсем-то, что надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Если клиента не устраивает достигнутая цена Х-4У, то он в любом момент разрывает договор, оплачивая лишь издержки по нему агенту. 10 показов по 5тр за показ, реклама (приложение) и прочее.

Неплохо так. 50.000 за показы ... реклама, издержки ... и пес с ней с квартирой. План выполнен по любому.

вот это я и называю видимость работы-а не результат.....когда агент после подписания договора приходит к тебе с другим агентом под видом клиента...а потом хлопает глазками и говорит-- я же вам приводила клиентов :dra_chun: кого развести пытаются---непонятно
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Но с одним серьёзным агентом можно и баз ЭКСа прекрасно сотрудничать

Договоренности это хорошо,но когда они закреплены на бумаге,то еще лучше.
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
приходит к тебе с другим агентом под видом клиента...а потом хлопает глазками и говорит-- я же вам приводила клиентов

Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
когда агент после подписания договора приходит к тебе с другим агентом под видом клиента...а потом хлопает глазками и говорит-- я же вам приводила клиентов

Это 1 класс начальной школы. Профи такой фигней не занимаются,им некогда. Даже в голову не придет.
15 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Предположим продаётся квартира--агент с клиентом узнав что у меня ЭКС не сильно обрадуется этому.. если и у покупателя заключён ЭКС с другим агентством..А так хоть с нас какой то процент получит...Я против и это сугубо моё личное решение и видение ситуации..Каждый поступает как считает для себя правильнее

Какая у Вас жуть в голове :sh_ok: То есть, по Вашему - идеальный вариант когда агент, без договора с покупателем, приводит к Вам того самого покупателя ... и когда у Вас с покупателем все складывается хорошо, начинает судорожно думать о том, как бы ему получить денег и с Вас и с покупателя.
А Вы, в свою очередь, начинаете думать о том, зачем Вам вообще агент, которого Вы ни о чем не просили. А МФЦ работает без выходных. :lol:

не надо думать плохо обо всех---кто хочет кинуть--того и договор не остановит
15 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Предположим продаётся квартира--агент с клиентом узнав что у меня ЭКС не сильно обрадуется этому.. если и у покупателя заключён ЭКС с другим агентством..А так хоть с нас какой то процент получит...Я против и это сугубо моё личное решение и видение ситуации..Каждый поступает как считает для себя правильнее

Какая у Вас жуть в голове :sh_ok: То есть, по Вашему - идеальный вариант когда агент, без договора с покупателем, приводит к Вам того самого покупателя ... и когда у Вас с покупателем все складывается хорошо, начинает судорожно думать о том, как бы ему получить денег и с Вас и с покупателя.
А Вы, в свою очередь, начинаете думать о том, зачем Вам вообще агент, которого Вы ни о чем не просили. А МФЦ работает без выходных. :lol:

15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

У Вас был опыт сотрудничества с риэлтором, или Вы оперируете исключительно информацией с просторов интернета? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.