Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):От вас? А вы кто?
Почему от меня? От всех скрываете.
ИринаВладимировна писал(а):Да! именно так. Но можно ЕГРН заказать за счет продавца. Вы не подумали об этом? А я, продавая объект, и об этом думаю.
400 рублей??? Это сильный бонус. Тут вон люди сделки делают забесплатно ... а вы ЕГРН заказываете ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА. Добрая вы душа, за чужой счет ... как я погляжу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Согласен с Н. Тюленевым о чеке в 50-100 тыс.
Более точная цифра после получения конкретных вводных.
Более точная цифра после получения конкретных вводных.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Откуда вам известен средний чек такой услуги по Москве?Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай нарушает правила форума
Николай без присиданий на шпагат ответил на вопрос ТС о средней цене на сопровождение в Москве.
Общаюсь с коллегами и клиентами, в т.ч. т на профессиональных площадках.
Если чей-то ценник не попадает в обозначенную вилку, то можно просто заявить об этом без конкретики: "я беру меньше /"больше". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):Почему от меня? От всех скрываете.
от клиентов? или от бездельников подобных вам?
Олег Назаров писал(а):400 рублей??? Это сильный бонус. Тут вон люди сделки делают забесплатно ... а вы ЕГРН заказываете ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА.
Почему за счет продавца? Я делаю пакет документов за счет собственной комиссии.
А вам даже в голову это не могло прийти судя по вашим репликам.
Это МОЙ бонус агенту и покупателю, за мой счет. Здесь 400 рублей, там 5500, в другом месте еще 3500 - вот и набежала хорошая сумма для экономии.
Если мне такой комплимент предложат (в виде бесплатной выписки из ЕГРН) -не откажусь.
А вы, как это понятно, - за счет покупателя вопрос решите. Ваше право. У меня иная политика в отношении финансовых средств всех участников сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Если мне такой комплимент предложат (в виде бесплатной выписки из ЕГРН) -не откажусь.
Я делаю и никто не отказывается, однако не считала, что это "конкурентное преимущество". Рутина, да и просить 400рублей у Покупателя нет смысла, так же как и заказывать ЕГРН заранее (срок действия не велик).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):или от бездельников подобных вам?
Как это вы весь форум разом ...
ИринаВладимировна писал(а):А вам даже в голову это не могло прийти судя по вашим репликам.
ИринаВладимировна писал(а):Да! именно так. Но можно ЕГРН заказать за счет продавца. Вы не подумали об этом? А я, продавая объект, и об этом думаю.
Написано - за счет продавца. А что вы там думаете про себя ... ну откуда я ж знаю?
ИринаВладимировна писал(а):Это МОЙ бонус агенту и покупателю, за мой счет. Здесь 400 рублей, там 5500, в другом месте еще 3500 - вот и набежала хорошая сумма для экономии.
400 - это ЕГРН. Поделитесь ... как агент ПРОДАВЦА ... загадочные цифры 5500 и 3500 - что означают?
ИринаВладимировна писал(а):Если мне такой комплимент предложат (в виде бесплатной выписки из ЕГРН) -не откажусь.
С вами все понятно. Не откажетесь. А любой НОРМАЛЬНЫЙ агент закажет выписку САМ. И будет уверен в том, что она подлинная. Но кому я это все объясняю? И, главное, зачем? Удачи вам ... и держитесь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Если мне такой комплимент предложат (в виде бесплатной выписки из ЕГРН) -не откажусь.
Я делаю и никто не отказывается, однако не считала, что это "конкурентное преимущество". Рутина, да и просить 400рублей у Покупателя нет смысла, так же как и заказывать ЕГРН заранее (срок действия не велик).
Любой шаг навстречу - это конкурентное преимущество. И речь с моем случае идет не только о ЕГРН, а в целом о полном пакете документов - от ЕГРН до оценочного альбома и всех документов на сделку. Подлинных. Оплаченных. Полученных в вашем присутствии. Под ключ что называется. Разве не преимущество?
ко мне через неделю пришел ИНКОМ по обекту- вот уж кто знает цену этим пирогам и плюшкам.
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):А любой НОРМАЛЬНЫЙ агент закажет выписку САМ. И будет уверен в том, что она подлинная. Но кому я это все объясняю? И, главное, зачем? Удачи вам ... и держитесь.
Для Назарова объясню.
Заказать выписку самому , не отрывая задницы от кресла, может любой ленивец и даже вы.
А вот пойти с продавцом вместе за справками и получить их - тут нужно голову иметь. Такой контакт важен при покупке, его нельзя игнорировать. Это возможность получить нужную информацию из первых уст, бОльшее представление о продавце. Это как правило снимает многие вопросы.
Вы получите подлинную ЕГРН, подлинные оригинальны е справки о задолженностях, вы между делом зададите все вопросы, которые нельзя удовлетворить ответами из нелегитимных источников. Вы несколько раз опосредованно и лично проверите паспорт продавца, саму личность продавца. Всего один совместный визит с продацом даст вам ключ ко многим важным моментам.
Впрочем, вам ничего не даст. Продолжайте жарить в инете и проплачивать деньгами клиента все проверки. Никто не спорит - сидеть дома и заказывать на электронку по мент.каналам проверки очень удобно. Не всегда информативно, конечно, но это другой вопрос.
26 фев. 2017
Думал будет тихое воскресение, а тут с самого утра Лапуля в батлах учавствует ☺☺☺
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):От вас? А вы кто?
Заключайте договор, вносите предоплату и будет вам моя фамилия и даже паспорт с ИНН.
А что без предоплаты фамилия тайна? Ну так спрячьте обратно фейс, ник на прежний и сидите себе тихонько, посты отбивайте.
А раз решили себя представлять как специалиста, то ФИО, как положено в приличном обществе ☺