Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Я чаще занимаюсь покупкой, так получается, и что творят сособственники- риэлторы отдыхают! Вот на какие ухищрения приходится идти, чтобы сособственников друг от друга прикрыть- на риэлторов тогда и валят, такую комиссию большую берут и т.п.
IceCool
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Laverna
Нет я продал в 2014, но спрашивал у покупателя напрямую сколько она платит. Комиссия ее риелтору платилась отдельно сразу на руку после закладки денег в ячейку отдельной суммой. Я платил своему риелтору сразу после доступа к ячейке.
А ЗАЧЕМ Вам это надо было знать?
Купили по рынку? Сумма покупки была полной договоре? Расписка на всю сумму?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Не темы, а грязь одна. Никто не интересуется как продать на тако м. РН. ...нашествие лиц , рвущихся. на просмотры. со. своим не проданным. Скорбь одна...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Если сознательно, то конечно все шито крыто.
Серия 2: что такое бессознательная (неосознанная) скрытка?
11 авг. 2017
Laverna писал(а):DmitryPos писал(а):Laverna
Нет я продал в 2014, но спрашивал у покупателя напрямую сколько она платит. Комиссия ее риелтору платилась отдельно сразу на руку после закладки денег в ячейку отдельной суммой. Я платил своему риелтору сразу после доступа к ячейке.
Я во всех сферах контролирую посредников.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):DmitryPos писал(а):Если сознательно, то конечно все шито крыто.
Серия 2: что такое бессознательная (неосознанная) скрытка?
Когда продавцу/покупателю говорят о том, что чтобы сделка была надо занести - сознательная.
И когда риелторы договариваются исключительно между собой- бессознательная
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
чао писал(а):Вот на какие ухищрения приходится идти, чтобы сособственников друг от друга прикрыть- на риэлторов тогда и валят
Не святые не те, не другие.
Но если моральные качества сособственников обсуждать бессмысленно, то те же действия со стороны риелторов это что?
Безнаказанность одних, излишняя доверчивость, неграмотность или ложная стыдливость вторых позволяют совершать многим риелторам преступления.
Это если вещи называть своими именами.
И это, увы, совсем нередкое явление на нашем рынке.
Вместо того чтобы решать клиентский вопрос целая армия голодных рыскает в поисках "кто прикроет". Молодцы и те и другие. Тьфу. Именно поэтому все печально в сфере услуг. Только уворачивайся, чтобы тебя не поимели лихие спецы.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Laverna писал(а):DmitryPos писал(а):Laverna
Я во всех сферах контролирую посредников.
А НЕ посредников контролируете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Не темы, а грязь одна. Никто не интересуется как продать на тако м. РН. ...нашествие лиц , рвущихся. на просмотры. со. своим не проданным. Скорбь одна...
Часть цепочек не складываются потому что невыгодны риэлторам одной из сторон.
Меньше скрыток- больше сделок