Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 нояб. 2017
Антон,спасибо за оперативные ответы и поддержку. Успехов в делах...жаль что не познакомилась с вами ранее
10 нояб. 2017
Миланка,
АН кого рекомендовало в качестве клиники? Не Сербского?

Спасибо
Вам успешной сделки, заходите в гости к нам на форум :)
10 нояб. 2017
10.11.17, 02:34
Миланка писал(а):
АН просит оформить доверенности на оформителей, а так же оплатить услуги оформителей(подающих мои доки в рег палату) в размере 12 тыс рублей.
Если сделка не будет зарегистрирована по не зависящей от Вас причине (отказ от сделки покупателем и т.д.), это будут Ваши убытки. Платить и рисковать должен покупатель. Максимум, на что можно согласиться - уменьшение цены продажи квартиры на эту сумму.
10 нояб. 2017
10.11.17, 05:55
dizpe писал(а):
уменьшение
По словам моих риелторов отказ от покупки моей квартиры ипотечником нереален...так как он якобы уже понес огромные убытки взяв квартиру в ипотеку. Касаемо оформителей АН обещает вернуть деньги за оформление доверенности на них и расходы при подаче доков в рег палату в случае приостановки со стороны рег палаты
10 нояб. 2017
10.11.17, 10:02
Миланка писал(а):
так как он якобы уже понес огромные убытки взяв квартиру в ипотеку
Он еще не подписал КД, а пока не подписал, то легко может выплыть из сделки при желании с минимальными потерями.
10 нояб. 2017
10.11.17, 10:04
Антон Смолев писал(а):
10.11.17, 10:02
Миланка писал(а):
так как он якобы уже понес огромные убытки взяв квартиру в ипотеку
Он еще не подписал КД, а пока не подписал, то легко может выплыть из сделки при желании с минимальными потерями.
Он его подпишет, а до подписания , ТС если и потратит денежку, то только на доверенность для регистраторов.
10 нояб. 2017
Нет никакого освидетельствования в диспансере. Такая справка выдается просто по результатам состояния на учёте. Так мы её и называем, справка ПНД. Если судить строго по тексту, часто написано "по результатам освидетельствования", но это как раз тот случай, когда написанному не верить, просто форма такая. Читать "не состоит на учете". Что для 90-летних бабушек вполне нормально (раньше то с головой все нормально было).

А услуги оформителя стоят 8, (у Ф вообще 6.5, но он прямо говорит, что никаких гарантий не даёт, только подача). Плюс пошлина 2.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 нояб. 2017
10.11.17, 10:58
Дмитрий Шмырин писал(а):
Нет никакого освидетельствования в диспансере. Такая справка выдается просто по результатам состояния на учёте. Так мы её и называем, справка ПНД. Если судить строго по тексту, часто написано "по результатам освидетельствования", но это как раз тот случай, когда написанному не верить, просто форма такая. Читать "не состоит на учете". Что для 90-летних бабушек вполне нормально (раньше то с головой все нормально было).

А услуги оформителя стоят 8, (у Ф вообще 6.5, но он прямо говорит, что никаких гарантий не даёт, только подача). Плюс пошлина 2.
А сколько у Ф. стоит договор, не помните? :lol:
Все вместе сколько получится?
Нормальный ценник, кроме того там скорее всего Ф и есть, сверху ипотека.
11 нояб. 2017
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Подняла вопрос в моем АН кто оплачивает услугиоформителя, если в договоре с моим АН этого пункта почему то не оказалось что расходы по оплате услуг оформителя беру на себя я. Соответственно расходы 10 тыс они берут на себя. Меня просят оплатить только госпошлину 2 тыс рублей. Скажите это справедливо? Изначально хотели чтобы 12 тыс платила я. Спасибо нерсу который намекнул что за их комиссию 250 тыс могли бы и включить услуги оформителя
11 нояб. 2017
11.11.17, 16:44
Миланка писал(а):
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Подняла вопрос в моем АН кто оплачивает услугиоформителя, если в договоре с моим АН этого пункта почему то не оказалось что расходы по оплате услуг оформителя беру на себя я. Соответственно расходы 10 тыс они берут на себя. Меня просят оплатить только госпошлину 2 тыс рублей. Скажите это справедливо? Изначально хотели чтобы 12 тыс платила я. Спасибо нерсу который намекнул что за их комиссию 250 тыс могли бы и включить услуги оформителя
Насколько я понимаю, что оформитель – это регистратор сделки. В Москве стандарт, который опытные риэлторы между собой не оспаривают. За оформление (регистрацию) покупки платит Покупатель. Странно, что вам это заранее не рассказали.