Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 нояб. 2017
Миланка,
АН кого рекомендовало в качестве клиники? Не Сербского?
Спасибо
Вам успешной сделки, заходите в гости к нам на форум
АН кого рекомендовало в качестве клиники? Не Сербского?
Спасибо
Вам успешной сделки, заходите в гости к нам на форум
10 нояб. 2017
Если сделка не будет зарегистрирована по не зависящей от Вас причине (отказ от сделки покупателем и т.д.), это будут Ваши убытки. Платить и рисковать должен покупатель. Максимум, на что можно согласиться - уменьшение цены продажи квартиры на эту сумму.10.11.17, 02:34Миланка писал(а):АН просит оформить доверенности на оформителей, а так же оплатить услуги оформителей(подающих мои доки в рег палату) в размере 12 тыс рублей.
10 нояб. 2017
По словам моих риелторов отказ от покупки моей квартиры ипотечником нереален...так как он якобы уже понес огромные убытки взяв квартиру в ипотеку. Касаемо оформителей АН обещает вернуть деньги за оформление доверенности на них и расходы при подаче доков в рег палату в случае приостановки со стороны рег палаты
10 нояб. 2017
Он еще не подписал КД, а пока не подписал, то легко может выплыть из сделки при желании с минимальными потерями.
10 нояб. 2017
Он его подпишет, а до подписания , ТС если и потратит денежку, то только на доверенность для регистраторов.10.11.17, 10:04Антон Смолев писал(а):Он еще не подписал КД, а пока не подписал, то легко может выплыть из сделки при желании с минимальными потерями.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 нояб. 2017
Нет никакого освидетельствования в диспансере. Такая справка выдается просто по результатам состояния на учёте. Так мы её и называем, справка ПНД. Если судить строго по тексту, часто написано "по результатам освидетельствования", но это как раз тот случай, когда написанному не верить, просто форма такая. Читать "не состоит на учете". Что для 90-летних бабушек вполне нормально (раньше то с головой все нормально было).
А услуги оформителя стоят 8, (у Ф вообще 6.5, но он прямо говорит, что никаких гарантий не даёт, только подача). Плюс пошлина 2.
А услуги оформителя стоят 8, (у Ф вообще 6.5, но он прямо говорит, что никаких гарантий не даёт, только подача). Плюс пошлина 2.
10 нояб. 2017
А сколько у Ф. стоит договор, не помните?10.11.17, 10:58Дмитрий Шмырин писал(а):Нет никакого освидетельствования в диспансере. Такая справка выдается просто по результатам состояния на учёте. Так мы её и называем, справка ПНД. Если судить строго по тексту, часто написано "по результатам освидетельствования", но это как раз тот случай, когда написанному не верить, просто форма такая. Читать "не состоит на учете". Что для 90-летних бабушек вполне нормально (раньше то с головой все нормально было).
Все вместе сколько получится?
Нормальный ценник, кроме того там скорее всего Ф и есть, сверху ипотека.
11 нояб. 2017
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Подняла вопрос в моем АН кто оплачивает услугиоформителя, если в договоре с моим АН этого пункта почему то не оказалось что расходы по оплате услуг оформителя беру на себя я. Соответственно расходы 10 тыс они берут на себя. Меня просят оплатить только госпошлину 2 тыс рублей. Скажите это справедливо? Изначально хотели чтобы 12 тыс платила я. Спасибо нерсу который намекнул что за их комиссию 250 тыс могли бы и включить услуги оформителя
11 нояб. 2017
Насколько я понимаю, что оформитель – это регистратор сделки. В Москве стандарт, который опытные риэлторы между собой не оспаривают. За оформление (регистрацию) покупки платит Покупатель. Странно, что вам это заранее не рассказали.11.11.17, 16:44Миланка писал(а):Здравствуйте! Нужен ваш совет. Подняла вопрос в моем АН кто оплачивает услугиоформителя, если в договоре с моим АН этого пункта почему то не оказалось что расходы по оплате услуг оформителя беру на себя я. Соответственно расходы 10 тыс они берут на себя. Меня просят оплатить только госпошлину 2 тыс рублей. Скажите это справедливо? Изначально хотели чтобы 12 тыс платила я. Спасибо нерсу который намекнул что за их комиссию 250 тыс могли бы и включить услуги оформителя