Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2018
13.03.18, 09:46
Юлия Лурье писал(а):
все равно 20 км от настоящей жизни, куда вход закрыт, как не долбись
На дом в хорошем загородном посёлке денег нет у меня.
Но и вас только мечты его купить
13 мар. 2018
13.03.18, 09:46
Юлия Лурье писал(а):
от настоящей жизни
Настоящая жизнь это квартира-машина?
13 мар. 2018
13.03.18, 08:47
Святослав Теплов писал(а):
Теперь спросим себя кого больше на рынке недвижимости - идеальных или не идеальных ?
Больше не идеальных, идеальных не встречала, они, наверное, только в палате мер и весов находятся.
Кто оценивает идеальность? Любой риэлтор идеален для каждого конкретного клиента и не идеален для того, кто не захотел с ним работать. Святослав, Вы без таблички почему? Мне странно с таким ником табличку вешать, а Вам странно быть без неё. Не идеально получается.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
13 мар. 2018
13.03.18, 09:57
Александр Тестянов писал(а):
13.03.18, 09:54
Юлия Лурье писал(а):
13.03.18, 09:52
Началась привычная песня:да я,да у меня,а все такие раз-такие и только я,я,я!)))
расскажите о себе:
чего достигли, кроме понимания того, что книжки и образование - муть, а футбол просветляет
к своим ??? годам?
(сколько лет вам, не знаю)
У меня я не на первом месте.О моих достижениях пусть судит моя семья.Все мои достижения для них.Одна любовь,одна жена,одна семья.
Не трогайте барышню, у нее отходняк после недельного запоя отдыха по поводу наступления пенсионного возраста :lol:
13 мар. 2018
13.03.18, 07:53
Что можно/нужно добавить или исключить из этого списка уважаемые форумчане?
Единственный пункт - работает открыто в интересах своего клиента. Остальное видно.
13 мар. 2018
Кто такой "идеальный" риелтор надо спрашивать у электората, а не у риелторов. Для половины идеальным будет тот, которому вторая сторона платит.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 мар. 2018
13.03.18, 17:59
Дмитрий Шмырин писал(а):
Кто такой "идеальный" риелтор надо спрашивать у электората, а не у риелторов. Для половины идеальным будет тот, которому вторая сторона платит.
а "электорат" -всегда антагонист риэлтора, именнопотому, что один мечтает заплатить меньше, а второй хочет получить больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
13.03.18, 08:47
Святослав Теплов писал(а):
Не идеальный риэлтор.(в глазах общественности)
1. Не боится прикинуться валенком или енотом
2. Всегда и везде рассказывает о своих реальных, а зачастую мнимых успехах и сделках.
3. Часто употребляет местоимение Я в превосходной степени.
4. Делает вид что живет охренительно круто и умеет большие доходы, но фоткается в основном в объектах и машинах клиентов, а живет на доходы мужа или пенсию.
5. Редко когда имеет московскую прописку, иногда не имеет и гражданства.
6. Часто имеет судимость, ради личной выгоды пойдет на махинацию или мошенничество.
7. Всегда врет, склонен к обману даже когда это не требуется, особенно в мелочах....
8. Не имеет профильного образования или даже не закончил курсы...
9...

Теперь спросим себя кого больше на рынке недвижимости - идеальных или не идеальных ?
О! Я такого (такую) риэлтора знаю ;;-))) но ток что не судимая...наверное.
А про фотки на чужих квартирах в VK-чке прям в точку...и это не дикий риэлтор, а с Подмосковного агенства, в городе достаточно известного. Гильдия рэлторов и все прочее...
★★★★★
14 апр. 2018
13.03.18, 07:53
1 Работает честно и открыто
2.Не скрывает свой личный интерес по сделкам
3.Не спекулирует на низкой правовой грамотности клиента
4.Ставит интересы клиента выше собственных предубеждений
5.Не преувеличивает и не замалчивает ничего в рекламе
6.Заботится об имидже профессии и профессионального сообщества
7.Честен со своими коллегами
8.Не клевещет на конкурентов
9.Не ставит палки в колёса коллегам по цеху
10.Находчив и не боится рискнуть (в рамках закона и этических норм)
11. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, в курсе последних изменений в законодательстве, касающихся операций с недвижимостью.
12. Имеет грамотную устную и письменную речь.
13. Умеет находить подход к людям.
Да это же я!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 апр. 2018
п.4 это как, можно на примерах ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка