Как происходит сопровождение покупки 107 / 4940

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июл. 2018
Вот и тема уже почти классическая )
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 июл. 2018
05.07.18, 15:11
Laverna писал(а):
Асти! А у Вас все не как у нормальных людей.))
а на классике сопроводишки - совершенно невкусная штука.
от нее объективно гроши, несоизмеримые с трудозатратами, остаются, за которые можно в принципе и не работать, а провести это время как-нибудь еще с большей пользой для себя.
на неклассике - там да, нормально, но неклассикой мне лично некомфортно работать, потому что знаешь, что остается что-то, чего не знаешь, но можешь узнать, но не делаешь этого, т.к. бюджет не позволяет и стороны условиями договора область ограничили, а значит расходы и трудозатраты не будут компенсированы. у меня от этого настроение портится.
05 июл. 2018
05.07.18, 15:24
Laverna писал(а):
А почему бы и использовать ресурс в коммерческих целях?!
Это чё не кошерно?))
а зачем?
на классике конечно геморрой работать, но исполнение по заключенным договорам почти 98%, а 2% - это форс-мажоры, когда у клиентов что-то реально случается непредвиденное жизненное, и рекомендации железобетонные. с клиентурой вообще не паришься - она всегда есть.
понимаю, когда рекомендация, - сожмешь зубы и пойдешь работать заранее зная, что останутся гроши, но все равно идешь, чтобы другие рекомендации в будущем не потерять от того же человека. это своего рода вложение в гарантированные будущие доходы.
а когда это не рекомендация-то чего париться? тем более на фиг что попало где-то собирать ради денег, так сказать, на 3 раза в магазин за продуктами и 1 раз в салон? отказал и всё. я не на столько бедна, чтобы за это работать добровольно.
Последний раз редактировалось Asti495 05.07.18, 16:07, всего редактировалось 4 раза.
05 июл. 2018
Я не риэлтор и не ССР. Что такое классика?

(Порутчики, молчать! (-: )
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
05 июл. 2018
05.07.18, 15:24
Людмила Воронина писал(а):
Они УТП по личкам рассылают.
а покажите мне человека на форуме, кому я в личку УТП отправила)))
очень любопытно, кто бы это мог быть))
05 июл. 2018
05.07.18, 15:39
Складчатый Загривок писал(а):
Я не риэлтор и не ССР. Что такое классика?

(Порутчики, молчать! (-: )
а вы спросите у тех, с кем переговоры ведете, о том, как и в каком формате будет исполняться сопровождение и узнаете кучу всего разного, в том числе почему у одних оно 20- 50 тыс, а у других 120 и больше.
05 июл. 2018
нет, ну на вопрос формата 2х одинаковых ответов быть не может даже у работников одного отдела одной компании.

- в письменном формате
- в корректном формате
- во взвешенном формате
- в осторожном
- в обходительном
- в проверочном
- в ненавязчивом
- в агрессивном, с рэйдерами
- в непрозрачном, со скрытками
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
05 июл. 2018
сочувствую клиентам которые отвергают полный цикл услуги удовлетворяясь сопровождением сделки.
Если я собирусь покупать что-то в Москве- обязательно найму специалиста на полный цикл услуги. И даже цы смотреть не буду. Ну только если в самом начале пути- дабы оценить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО свои фин.возможности.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2018
Laverna,
В Королев поедешь, поближе к дочке, внуку и природе)
05 июл. 2018
05.07.18, 16:18
Антон Смолев писал(а):
Laverna,
В Королев поедешь, поближе к дочке, внуку и природе)
Скорее всего. Но только тогда когда Лёва закончит 9 класс (т.е. не раньше чем через 3 года)
Мне кстати Королев нравится. Чистый спокойный. Благостный такой городишко.
И к златоглавой близко. И да! к Сашкиному дому рядом. Они ВСЕ ЕЩЕ строятся кстати....(((
А может быть и домик прикупим в самом Загорянском...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.