Что не должен говорить риэлтор клиентам. 76 / 5626
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 мар. 2019
так обычно говорят, когда задача ставится руководством, а агент в принципе не знает для чего это надо.
и даже если он спросит у руководителя, для чего это делается, тот ему скажет тоже самое
05 мар. 2019
"ситуация их возникновения" в русском языке называется "контекст"28.02.19, 15:19Владимир Романенко писал(а):Фразы немного может и кривоваты, но надо понимать ситуацию их возникновения...
05 мар. 2019
... сказала нещастная жертва харрасмента.05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Важно не что не должен говорить, а что не должен делать. Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
05 мар. 2019
Почему так категорично?05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
Знаю случаи счастливых браков клиентов с агентами и рождения детей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
Извините за личный вопрос, Вы о себе?05.03.19, 12:54Николай Тюленев писал(а):Почему так категорично?05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
Знаю случаи счастливых браков клиентов с агентами и рождения детей. )
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 мар. 2019
Нет.05.03.19, 12:57Гамбринус писал(а):Извините за личный вопрос, Вы о себе?05.03.19, 12:54Николай Тюленев писал(а):Знаю случаи счастливых браков клиентов с агентами и рождения детей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
Супер!05.03.19, 11:32Александр Сидоркин писал(а):так обычно говорят, когда задача ставится руководством, а агент в принципе не знает для чего это надо.
и даже если он спросит у руководителя, для чего это делается, тот ему скажет тоже самое
Главное -честно
05 мар. 2019
Мне например не нравятся следущие фразы:
- Риэлтер экономит ваши время деньги и нервы.. (особенно если у потенциального клиента небольшая зп или вообще отсутствует и т п)
- фразы где сравнивают риэлтера и стоматолога.
- А я бы вас не хотел(а) селить в эту квартиру / комнату .. У меня как раз есть более удачный вариант и далее назывется совсем другой район, другое жилье итп
Их много... это что первое вспомнила
Но хуже всего любое искажение фактов (враньё). Ну зачем мне говорить что квартира стоит 3.5 млн если она стоит 3.3 допустим. Да, многие умеют пользоваться циан и т п - почему для некоторых риэлтеров это открытие?
- Риэлтер экономит ваши время деньги и нервы.. (особенно если у потенциального клиента небольшая зп или вообще отсутствует и т п)
- фразы где сравнивают риэлтера и стоматолога.
- А я бы вас не хотел(а) селить в эту квартиру / комнату .. У меня как раз есть более удачный вариант и далее назывется совсем другой район, другое жилье итп
Их много... это что первое вспомнила
Но хуже всего любое искажение фактов (враньё). Ну зачем мне говорить что квартира стоит 3.5 млн если она стоит 3.3 допустим. Да, многие умеют пользоваться циан и т п - почему для некоторых риэлтеров это открытие?
14 апр. 2019
Фото пятикилограмовых гантелей может насторожить потенциального клиента )04.03.19, 08:27Ирина Сорокина писал(а):Понедельник день тяжелый. Мое утро...
Получить заряд энергии можно зарядкой. )
С Масленницей!