Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
20.05.20, 13:40
Красивый писал(а):
В краснодарском крае почти все такие.. кругом риэлторы.
это ни риэлторы вообще.
Но уверена в Краснодарском крае так же есть и хорошие риэлторы..но просто их надо найти.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мая 2020
20.05.20, 13:37
Красивый писал(а):
Обращаться к Червякову- он 200 тр стОит, и я к нему не обращаюсь..
В любом ценовом сегменте есть лучшие и худшие. Посмотрите, кто там и что продает в округе, понравившиеся объявления прозвоните, послушайте как с вами работать будут на том конце провода, выберите лучшего из всех, его и наймите.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мая 2020
20.05.20, 13:42
Червяков Игорь писал(а):
Красивый писал(а):
Обращаться к Червякову- он 200 тр стОит, и я к нему не обращаюсь..
В любом ценовом сегменте есть лучшие и худшие. Посмотрите, кто там и что продает в округе, понравившиеся объявления прозвоните, послушайте как с вами работать будут на том конце провода, выберите лучшего из всех, его и наймите.)
Там цена " товара" слишком низкая для хорошего риэлтора. . Сделали растяжку и уехали. Местные треплется и бывает, что срабатывает. Нижегородские ездят туда на рыбалку. Вся надежда на них
20 мая 2020
Червяков Игорь писал(а):
Посмотрите, кто там и что продает в округе, понравившиеся объявления прозвоните, послушайте как с вами работать будут на том конце провода, выберите лучшего из всех, его и наймите.)
я так нашла риэлтора в мелком городе Зеленоградске..для клиентов))
Повезло.
А мне говорили, что у них вообще нет агентов. Нашла вполне адекватную девушку..были нюансы, но в целом все норм..продала оч сложный объект (доки, собы, ситуация), оч ответственно подошла..Комиссия у нее была почти московская, кстати.
Но вот есть города, где у меня не получилось с поиском
Не все риэлторы, кто так себя называет.
Спасибо Юлии Лурье..
20 мая 2020
20.05.20, 13:45
Белова Анна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Посмотрите, кто там и что продает в округе, понравившиеся объявления прозвоните, послушайте как с вами работать будут на том конце провода, выберите лучшего из всех, его и наймите.)
я так нашла риэлтора в мелком городе Зеленоградске..для клиентов))
Повезло.
А мне говорили, что у них вообще нет агентов. Нашла вполне адекватную девушку..были нюансы, но в целом все норм..продала оч сложный объект (доки, собы, ситуация), оч ответственно подошла..Комиссия у нее была почти московская, кстати.
Но вот есть города, где у меня не получилось с поиском
Не все риэлторы, кто так себя называет.
Цена объекта низкая в провинции, и продавец много теряет денег на комиссию хорошего риэлтора. И не нанимает его. К примеру однушка в Костроме миллион стОит, и комиссия 200 тр за работу специалиста. На руки 800 получится. замкнутый круг какой то. И все стоИт и не продается. Цены по низу и так уже дешевле хорошей тачки
20 мая 2020
Красивый писал(а):
Сергей Румянцев писал(а):
20.05.20, 13:24
Красивый писал(а):
Ничего не вброс. Выставили квартиру на Авито в Костроме . Звонят только риэлторы, предлагают свои услуги. Начинают от 30 тр. Закончили 10 тр, если найдут покупателя. А покупателей нет. .
Потому и нет что не ......Надо понимать простую вещь. У риэлторов не идут сделки потоком. Чтобы там 5 т,р., тут 10т.р. В итоге, к концу месяца 30-40 т.р. набежит, может быть. НЕТУ такого. Большинство моих коллег работающих давно, люди не богатые. Не смотря на комиссии. Поэтому, те кто впрягается за 5-10 т.р. либо не риэлторы, либо жучки пытающиеся ущипнуть и справа и слева. Один мой коллега называл таких сводниками. Другой, пытался совмещать работу в такси с работой в недвижимости. Хотите такого специалиста?
Сочувствую. В одном из прилегающих к Зеленограду посёлков есть такой Сурен, или Ашот. Точно не помню. У магазина вечно трётся, с важным видом. Риэлтором себя называет. Вообще, напрашивается вывод! Люди, приезжающие из областей в Москву зачастую не понимают зачем им нужен риэлтор. Потому что там где они - "все такие". А разница в том что в более менее крупных городах риэлтор это профессия а не увлечение, и не развлечение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
20.05.20, 13:54
Красивый писал(а):
К примеру однушка в Костроме миллион стОит, и комиссия 200 тр за работу специалиста.
Я думаю, в районе 50-70 (но скорее 50) комиссия по такому объекту в Костроме. Но далее даже высокая или рыночная комиссия не признак хорошего риэлтора, ну это элементарные вещи..но повторюсь на всякий случай))
Спасибо Юлии Лурье..
20 мая 2020
20.05.20, 13:55
Красивый писал(а):

Потому и нет что не ......Надо понимать простую вещь. У риэлторов не идут сделки потоком. Чтобы там 5 т,р., тут 10т.р. В итоге, к концу месяца 30-40 т.р. набежит, может быть. НЕТУ такого. Большинство моих коллег работающих давно, люди не богатые. Не смотря на комиссии. Поэтому, те кто впрягается за 5-10 т.р. либо не риэлторы, либо жучки пытающиеся ущипнуть и справа и слева. Один мой коллега называл таких сводниками. Другой, пытался совмещать работу в такси с работой в недвижимости. Хотите такого специалиста?
Сочувствую. В одном из прилегающих к Зеленограду посёлков есть такой Сурен, или Ашот. Точно не помню. У магазина вечно трётся, с важным видом. Риэлтором себя называет. Вообще, напрашивается вывод! Люди, приезжающие из областей в Москву зачастую не понимают зачем им нужен риэлтор. Потому что там где они - "все такие". А разница в том что в более менее крупных городах риэлтор это профессия а не увлечение, и не развлечение.
Вот я и есть " из областей". И в областях действительно нет риэлторов. Потому что в областях нет денег. Там риэлторам очень много работы, но за очень маленькие деньги.И вследствие этого кругом ашоты. Позор и днище
20 мая 2020
20.05.20, 13:57
Белова Анна писал(а):
20.05.20, 13:54
Красивый писал(а):
К примеру однушка в Костроме миллион стОит, и комиссия 200 тр за работу специалиста.
Я думаю, в районе 50-70 (но скорее 50) комиссия по такому объекту в Костроме. Но далее даже высокая или рыночная комиссия не признак хорошего риэлтора, ну это элементарные вещи..но повторюсь на всякий случай))
30 тр комиссия была. А сейчас и того меньше
20 мая 2020
Юристы устраиваются к нам на работу: выдвигают требования, работать много не хотят, консультировать клиента на стадии преддоговорной не хотят, хотят высокий оклад и сидеть на попке ровно.