Ну что серьезно взялись за риэлторов? : Государство начнет контролировать частные сделки россиян в интернете. 52 / 1187
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июн. 2020
Слушай фанат нынешней власти - может ты еще и повышение пенсионного возраста одобряешь ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
17 июн. 2020
Мне ещё очень далеко до пенсии, а телевизора я не имею с 18 лет. И претензий к государству у меня о-о-о-чень много. Но когда оно убирает с моего жизненного пути всякое жульё, я такие действия я поддерживаю.17.06.20, 00:01A-REALTY писал(а):Да кому вы что обьясняете ? Сабж который одобряет действия нынешнего государства может только умалишенный или конченный маразматик (чка) , послепенсионного возраста зациклившаяся на тв. Либо это какая нибудь подсадная утка. У самого профиль ноунейм - а тут нам байки рассказывает, о том как здорово общатся с государством.(нет).16.06.20, 21:50GreetS писал(а):Это не мусор, это вполне рабочие варианты. Есть покупатели, которые такие наследственные квартиры покупают. Даже с занижением в ДКП. Если лично вы не хотитие покупать квартиры меньше 3-х лет в собственности, по наследству, не с полным указанием стоимости в ДКП, то это не значит, что их вообще никто не покупает.
17 июн. 2020
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2020
Каким образом жульен может убирать жульен?17.06.20, 00:08preobr писал(а):Мне ещё очень далеко до пенсии, а телевизора я не имею с 18 лет. И претензий к государству у меня о-о-о-чень много. Но когда оно убирает с моего жизненного пути всякое жульё, я такие действия я поддерживаю.
Важно : моя фраза ни в коем случае не имеет прямой или косвенной подоплеки , не имеет никакой связи с политикой или иными видами деятельности , кроме как кулинарной и прямо относится к прекрасному блюду из грибов называемому жульеном.
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане[4][5] или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось A-REALTY 17.06.20, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
17 июн. 2020
Ах да вы же про какое то жулье писали... а я подумал что про жульен. Со зрением плоховато . Дорого сейчас при нынешнем строе лечится в больницах.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
17 июн. 2020
Да что ты говоришь. Серьезно чтоли ? Уважаемый пустозвон.
92% россиян не поддерживают планы правительства по повышению пенсионного возраста, сообщает РИА Новости данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».
внешняя ссылка
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 июн. 2020
Тогда странно что большинство поддерживает президента, и не поддерживает его действия и решения, это же не логично17.06.20, 19:12A-REALTY писал(а):Да что ты говоришь. Серьезно чтоли ? Уважаемый пустозвон.
92% россиян не поддерживают планы правительства по повышению пенсионного возраста, сообщает РИА Новости данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».
внешняя ссылка
18 июн. 2020
Надо же как интересно! Где бы найти это большинство? Ау большинство, вы где?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 июл. 2020
Читаю форум,только читаю и ,как видите ,пишу редко.
По прошествии многих топиков созрел вопрос A-REALTY,вам жена не дает что ли?Так оствервенело всегда скатывается в бабскую истерику,к личным оскорблениям,буквально от старта до оскорбления - всегда ровно 2 сообщения.
Я уже увидел тут "сходнячок" закоренелых старцев по профессии "риэлтор", которым позволяет все еще зарабатывать инертность нашего населения,которому все еще нужно чтобы в Москве за 300-600 тыс в окошко МФЦ "не их руки",их же документы сунули,"ибо так спокойнее" и "риэлтор за что то отвечает" тут трижды хохма,ну да бог с ними.
Тем не менее A-REALTY вы там выдохните немного,на небо посмотрите чтоль...)
С уважением,бывший клиент риэлторов.
По прошествии многих топиков созрел вопрос A-REALTY,вам жена не дает что ли?Так оствервенело всегда скатывается в бабскую истерику,к личным оскорблениям,буквально от старта до оскорбления - всегда ровно 2 сообщения.
Я уже увидел тут "сходнячок" закоренелых старцев по профессии "риэлтор", которым позволяет все еще зарабатывать инертность нашего населения,которому все еще нужно чтобы в Москве за 300-600 тыс в окошко МФЦ "не их руки",их же документы сунули,"ибо так спокойнее" и "риэлтор за что то отвечает" тут трижды хохма,ну да бог с ними.
Тем не менее A-REALTY вы там выдохните немного,на небо посмотрите чтоль...)
С уважением,бывший клиент риэлторов.