Алиэкспресс в риэлторстве или лакшери сегмент 117 / 2263

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
только к клиентам вопрос - вы предпочитаете встречаться и работать с агентами
1) в офисе компании, чей риэлтор ведет объект, или будет подбирать обьект
28 (40%)
2) на объекте
20 (29%)
3) в Шоколаднице или подобном
6 (9%)
4) все равно где, хоть на коленке
16 (23%)
Всего голосов: 70
12 авг. 2020
11.08.20, 23:17
Asti495 писал(а):
Жизнь разная. Люди разные. Представления о прекрасном разные.
И только музыка-вечна!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 авг. 2020
ТС завела тему и отбыла на Туретчину)))
Ну, чтобы нам тут скучно не было) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2020
11.08.20, 17:41
Александр Зеленский писал(а):
11.08.20, 17:27
eugen писал(а):
Действительно офис повышает статус агентства, но если интересующий вариант продает опытный агент самостоятельно или он продается через агентство, то за ценность в виде офиса клиент точно не готов платить.
Кмк, для покупателя ключевое-в случае срыва сделки, у кого и где он будет забирать внесённые аванс.
Авансы станут безнальными рано или поздно. На Западе это давно так, а у нас темпы внедрения безнала в целом очень высокие.
12 авг. 2020
Тема =отстой. Если объект интересен, мне пофик, где вносить аванс, задаток, обеспечительный платеж. Мы идем к цели. На антураж пилюем)
IceCool
12 авг. 2020
12.08.20, 01:29
чао писал(а):
Тема =отстой. Если объект интересен, мне пофик, где вносить аванс, задаток, обеспечительный платеж. Мы идем к цели. На антураж пилюем)
Так же и контрагенты вносят и "не жжужат" там где им скажут - никто в офисы не поедет ради аванса на другой конец Москвы или в центр, потому что какому то риэлтору это удобно, но не удобно ни продавцам ни покупателям...
:ny_tik: :ny_tik:
Офис у риэлтора должен быть дома в виде отдельной комнаты - кабинета. Это идеал - с лоджией и панорамным видом в сад или в парк.
Никаких там зданий с возможностью десять раз на дню заразится в лифтах или холлах, травануться едой в общественной столовки и заразиться гепатитом, или сифилисом в общественном туалете.
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2020
11.08.20, 23:04
Людмила Воронина писал(а):
Логистика и еще раз логистика.
Никому , живя в мегаполисе, не нужны большие траты времени на дорогу.
Поэтому вы выбрали Сколково для жизни?
Ну, то есть , что для логистики хорошо бы жить в сердце Цао- в голову не пришло?
У вас как-то логистика с логикой не дружит
Форумские частники живут где угодно вопреки логистике, описанной вами выше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2020
11.08.20, 23:04
Людмила Воронина писал(а):
andrewst0,
11.08.20, 22:33
andrewst0 писал(а):
Почему, почему жить как мудаки, работать по кафешкам, а дома не смотреть телевизор, да ещё этим гордиться???
1). Как хочу и считаю нужным - так и живу.
2). Не люблю кафе - предпочитаю переговорки ближайшей Форы (логистика)
3) Логистика и еще раз логистика.
Никому , живя в мегаполисе, не нужны большие траты времени на дорогу.
4). Офисы коллег и бывших клиентов к моим услугам )) Или да , на объекте.
Часто - 4-й этаж ТЦ Европейский. Да , фудкорт. Очень часто.
5 ) Не люблю работать со слишком богатыми людьми. Ибо - тараканы в голове и капризы бесконечные.
6). Да. Не имею телевизора совсем...вообще никакого. :cry_ing:
P.S. Сегодня нас выгнали всех из нотариальной конторы....всех. Хоть и вежливо , но неслыханное дело.
В ту контору важно "вплыл" Стивен Сигал (или как его там) с охранником. :-(
Сам как шкаф , да еще со странным желтым цветом лица, охранник такой же....хоть и благообразней намного. Тьфу.
В той же Америке всё гораздо проще.
Там риэлторы работают в очерченной локации, а не гоняют от Бибирево :hea_rt: до Подольска.
Немного другая культура бизнеса. По тем же моим ссылкам виден листинг риэлтора по данной конкретной локации.
12 авг. 2020
Я все жду когда хоть один частник честно напишет
1) нет денег платить за офис или коворкинг, поэтому скитаюсь по углам, позорюсь, когда меня вместе с пирожным эклер воспринимают
2) нет денег купить квартиру в ЦАО, потому что плохо работаю, мало клиентов и заработка еле-еле хватает на дешевые шмотки, дешевый отдых и непонятную еду.
3) не хватает образования , чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону и начать развивать и продвигать свой бренд или бизнес

Да уж..честность не самая сильная сторона нашего сословия
12 авг. 2020
12.08.20, 00:19
ONSA писал(а):
ТС завела тему и отбыла на Туретчину)))
Ну, чтобы нам тут скучно не было) :hi_hi_hi:
Я контролю.
12 авг. 2020
12.08.20, 00:50
preobr писал(а):
11.08.20, 17:41
Александр Зеленский писал(а):
11.08.20, 17:27
eugen писал(а):
Действительно офис повышает статус агентства, но если интересующий вариант продает опытный агент самостоятельно или он продается через агентство, то за ценность в виде офиса клиент точно не готов платить.
Кмк, для покупателя ключевое-в случае срыва сделки, у кого и где он будет забирать внесённые аванс.
Авансы станут безнальными рано или поздно. На Западе это давно так, а у нас темпы внедрения безнала в целом очень высокие.
Авансы -это завершение переговоров по оптимизации процесса
От офера до аванса-дистанция огромного размера