Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:15
Любезная Снегурочка писал(а):
Да,тогда объясните мне какие у Вас проблемы с тем,чтобы вытащить планировку в интернете с учётом того,что в Зеленограде почти все дома типовые.
Объяснять не буду. Просто предложу самостоятельно найти в сети точную планировку вашей квартиры и выложить её сюда. Время пошло.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 15:40
Иван Терехов писал(а):
Может быть успешный риелтор со множеством сделок, но в нюансах не разбираться, совершать глупые ошибки, ему это и не надо разбираться,
:sh_ok:

Это как так ? Успешный риэлтор и ему и не надо разбираться ? Тогда это другая профессия, "клиентщик", специалист по привлечению клиентов. Причем тут "риэлтор" тогда ?
Иван Терехов писал(а):
риелтор приносит корову, дальше ее обваливают мясники.
А как называются тогда профессии "мясников" ? Юрист - это понятно. А еще кто и как ?
19 нояб. 2020
За 20 с лишним лет можно получить 2 ВО и по каждой профессии 5 лет отработать, это если не работать во время учёбы.
Можно.
19 нояб. 2020
Вот и поговорили называется. Тема "Как выбрать по объявлению?". Думал, это диспут, некое собрание. Как же вы узнаете тогда про критерии выбора вас, ежели всем будете затыкать рот? Тогда может это в закрытой ветке обсуждать? Чтоб не встревали всякие шатающиеся на форуме вроде меня. И зачем я встрял со своим планом? :hi_hi_hi:
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:00
Сергей Румянцев писал(а):
19.11.20, 16:49
Fargon писал(а):
19.11.20, 16:37
Сергей Румянцев писал(а):

Вставить в рекламу план объекта не сложно. Если он есть. Чаще, его просто нет. А платить несколько тысяч руб за план из БТИ чтобы потом его выложить приложением к рекламе, имеет ли смысл?
А нарисовать или взять планировку из интернета, если она там есть - это разве трудно?)))
Нарисовать от руки? Можно. Только, я плохо рисую.
Из сети взять можно если, опять же, она там есть соответствующая истине. У меня было несколько попыток вытащить план квартиры из сети. Сложно найти соответствующую планировку. Поэтому, эту затею я оставил.

Как говорится, no comments :)
19 нояб. 2020
Все сами прекрасно понимают, что только здесь, в силу того какой это форум можно с придыханием говорить о том, что это чуть ли не самая важная профессия во вселенной и самая трудная.
А кто тут, с придыханием, пишет что наша профессия самая самая и самая во всей вселенной? Дословно? Я, кстати, ошибочки в тексте за вами подправляю.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:21
Егет Финн писал(а):
Вот и поговорили называется. Тема "Как выбрать по объявлению?". Думал, это диспут, некое собрание. Как же вы узнаете тогда про критерии выбора вас, ежели всем будете затыкать рот? Тогда может это в закрытой ветке обсуждать? Чтоб не встревали всякие шатающиеся на форуме вроде меня. И зачем я встрял со своим планом? :hi_hi_hi:
А это, кстати, лакмусовая бумажка.
Если в ответ на предложение что-то изменить / добавить идет не "хорошая мысль, мы поработаем над этим и постараемся это сделать, раз это востребовано", а идет "вы заблуждаетесь, это никому не нужно или это сделать невозможно и тысяча причин, почему это не возможно"
Причем тут же, комментарием ниже или выше, будет про "думать, анализировать и развиваться".
19 нояб. 2020
Егет Финн писал(а):
Встревайте. С своими планами. Только пальчиком в нас не тыкайте, пожалуйста. Больше всего возмущает несправедливость и унизительное отношение, если что.
19 нояб. 2020
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Может быть успешный риелтор со множеством сделок, но в нюансах не разбираться, совершать глупые ошибки, ему это и не надо разбираться,
:sh_ok:

Это как так ? Успешный риэлтор и ему и не надо разбираться ? Тогда это другая профессия, "клиентщик", специалист по привлечению клиентов. Причем тут "риэлтор" тогда ?
Иван Терехов писал(а):
риелтор приносит корову, дальше ее обваливают мясники.
А как называются тогда профессии "мясников" ? Юрист - это понятно. А еще кто и как ?
мы уже плавно подходим к логическому выводу, что большинство риелтеров тупые, им не надо ни в чем разбираться, они только хотят хапать деньги, драть втридорога с клиентов пока лавочка не прикрылась.
У риелтора в крупных компаниях (Инком, Этажи, ЕГСН) есть наставник, начальник отдела, юрист, менеджер по рекламе. В хорошем, приносящем прибыль коллективе это звенья одной цепи, и да, риелтор там скорее специалист по привлечению клиентов, дальше клиента катают на технологической карусели.
Представляете, сколько приходится делать всего самому несчастному частнику, который,понятно, без разделения труда, очень плохо справляется со всеми обязанностями нескольких специалистов? А если у частника 5 клиентов одновременно? Тогда он превращается в аналог Людмилы Ивановны, все совпадения случайны.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:29
Ashrafieh писал(а):
Егет Финн писал(а):
А это, кстати, лакмусовая бумажка.
Если в ответ на предложение что-то изменить / добавить идет не "хорошая мысль, мы поработаем над этим и постараемся это сделать, раз это востребовано", а идет "вы заблуждаетесь, это никому не нужно или это сделать невозможно и тысяча причин, почему это не возможно"
Причем тут же, комментарием ниже или выше, будет про "думать, анализировать и развиваться".
Ну, вот. Вижу пошли обиды. Не стоит, правда.
На форуме присутствует обвинительное, часто неуважительное, отношение к риэлторам. Это не справедливо по отношению к нам. Почитайте посты внимательно. А ведь как аукнется так и откликнется, говорят в народе.
На самом деле, каждый совет в цене. Если он полезный. А такое бывает не всегда.