Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
без понятия, но - имеет право на жизнь, почему нет?13.12.20, 22:03bhr писал(а):Время ничо не рассудит. Тут только внуков ждать. Дети гости в нашей жизни.
13 дек. 2020
Рубеныч. Ок. Англицкому я посвятила ровно 3 года своей короткой жизни....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Чувствую. Прям чувствую-чувствую. Что сурьезное бабло мимо меня пока. Инта обидна
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
это ко мне13.12.20, 21:40Laverna писал(а):И да. Меня не надо учить поиску клиенту. Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2020
Юлиана, если не Вы - то кто? Умная, коммуникабельная, юридическое образование есть, перфектный навыки в аренде тоже наработали, красавица - все при Вас. Дерзайте.13.12.20, 22:12Laverna писал(а):Чувствую. Прям чувствую-чувствую. Что сурьезное бабло мимо меня пока. Инта обидна
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2020
Ох. Вы слишком Леечка комплиментарны.13.12.20, 22:16Lea ** писал(а):Юлиана, если не Вы - то кто? Умная, коммуникабельная, юридическое образование есть, перфектный навыки в аренде тоже наработали, красавица - все при Вас. Дерзайте.13.12.20, 22:12Laverna писал(а):Чувствую. Прям чувствую-чувствую. Что сурьезное бабло мимо меня пока. Инта обидна
Было б полностью так - не было б темы
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 13.12.20, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2020
Огласите весь список пожалуйста)))
Я вот бы позвала Laverna к "нам"..Тк искренне считаю, что лучше чем у Лурье формата для агента, кто хочет поработать (ключевое) и что-то заработать быть не может.
Если кому вообще нужен формат АН..многим и возможно Лаверне он и не нужен. А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек. Прошедший на своей шкуре технологичные АН.. понимающий, что нужно для агента и клиента, а что просто мишура. В данный момент работающий сам руководитель. С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов. Хороший юрист. При этом разные формы оплаты труда, все Выше среднего по рынку. Но что нужно от АН? Если какой-то офис, иногда видимость коллектива, договорная база и какой-то статус..поддержка если нужна опытных коллег..лучше места нет.
По поводу остоженки..ничего невозможного в Остоженке нет.. Только не на доход агента..А совмещать доход и инвестирование. И будет и Остоженка, но в этом агентство скорее не помощник, думай сам..что и куда, чтобы прирастало.
Поработав в "современном" формате П..ра (а чем не современный формат? Там современный активный красивый руководитель, язык подвешен..ну куда жу современннее ))) Я хорошо понимаю, что на "современных" хорошо смотреть со стороны. Держаться от них нужно подальше. .тоже касается и активных блогеров.."Трепотни" вижу много, доходов не вижу.
А так если есть желание силы и здоровье повкалывать.. уверена во вторичке должно получится. Надо пробовать
13 дек. 2020
ну да, так и есть.13.12.20, 22:12Laverna писал(а):Чувствую. Прям чувствую-чувствую. Что сурьезное бабло мимо меня пока.
другая тусовка - другие деньги.
13 дек. 2020
это вообще ерунда. Если не нужен поиск..13.12.20, 21:40Laverna писал(а):Мне надо сосредоточиться именно на сделках. Как, что. Почему. И ваще
То сделки.. освоишь легко и просто. Тем более надо приходить и делать
13 дек. 2020
Быть может, просто время перемен пришло, так часто бывает: накопили опыт- знания и появилось желание их реализовать.13.12.20, 22:17Laverna писал(а):13.12.20, 22:16Lea ** писал(а):Юлиана, если не Вы - то кто? Умная, коммуникабельная, юридическое образование есть, перфектный навыки в аренде тоже наработали, красавица - все при Вас. Дерзайте.13.12.20, 22:12Laverna писал(а):Чувствую. Прям чувствую-чувствую. Что сурьезное бабло мимо меня пока. Инта обидна
Было б полностью так - не было б ткмы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор